Думаешь такого нет в европе/сша? - Я не уверен. Для того, чтобы "подмазать/заиметь связи" тоже на головой думать, да вот только совковое быдло предпочитает сидеть у телевизора, ничего не делать и ругать власть.
при чем тут совковое быдло? Чтобы "заиметь связи", "подмазать", "подсидеть", "прокинуть", "рейдерски захватить" нужно минимум мозгов и максимум наглости/хамства. В любом случае вполне логично, что людей, который после рейдерских захватов поднимают "быстрый" капитал на продаже абсолютно всего с молотка особо умными не назовешь. И завязывай с популизмом, ты мне факты давай "мозговой" деятельности рашки после 90х, а не пространные речи толкай. Что конкретно мы сейчас производим? Или для продажи ресурсов по-твоему нужны ох какие мозги?
Добавлено через 6 минут
чего добились? держали в страхе войны и смерти пол мира? истребили десятки миллионов собственных граждан? насадили в народе культуру пьянства и ненависти друг к другу? истребили всякое подобие морали, преследовали честных людей по доносам грязных лжецов?
что конкретного из этого ты подразумеваешь, говоря "добились"? ракету в космос запустили?
ахаха, больше жопосердия, десятки миллионов, культ пьянства, ненависти друг к другу, подобие морали, еще и ВОВ проиграли. Мил человек, тебе сново за парту надо,
А на счет держали в страхе полмира, тут другой либераст Скайкиллер что-то про принцип "право сильнейшего в мире" говорил, оправдывая внешнюю политику СШП, так что же двойные стандарты в действии? Почему либерасты такие не патриоты. Сами хаете совков за чванливость, при этом с пеной у рта везде и всюду ругаете совок. Совки, чего еще сказать.
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....