Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Белоруссия
Автор темы: ВедхийТип
Дата создания: 16.06.2011 20:38
Аватар для Anquiatus_renamed_642274_29082021
Мастер
Re: Белоруссия
Сообщение от Dandelion:
А ты утверждаеш что его не было?:)
Аватар для Dandelion_renamed_782221_02052022
Старожил
Сообщение от Anquiatus:
ну что за чушь, почему хомячки, сопротивляясь истине, всегда начинают упоминать американцев? утомил.
а ты начинаеш называть школотой, аке твоя логика более убедительна

Добавлено через 3 минуты
ты оть знаеш что часть Беларусии была окупирована немцами или ты думаеш война проходила возле границ?
Последний раз редактировалось Dandelion_renamed_782221_02052022; 03.08.2011 в 12:28. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
forums.goha.digital - 10 лет
Забавно наблюдать за перлами в теме: жаловаться на то что в ЕС не берут (естессно из-за козней России, а не потому что родная страна представляет для ЕС ценность близкую к нулевой), но при этом онанировать на сталина и совок, не понимая что в этом самом ЕС, мягко говоря, иные ценности и почитание сталина/гитлера/мао цзэдуна вызовет неприязнь у среднестатического европейца :)

Так надо не с ЕС искать интеграции, а с КНДР или хотя бы Кубой :)
Старожил
Сообщение от Wizzer:
Забавно наблюдать за перлами в теме: жаловаться на то что в ЕС не берут (естессно из-за козней России, а не потому что родная страна представляет для ЕС ценность близкую к нулевой), но при этом онанировать на сталина и совок, не понимая что в этом самом ЕС, мягко говоря, иные ценности и почитание сталина/гитлера/мао цзэдуна вызовет неприязнь у среднестатического европейца :)
Да ЕС работает на Россия я уже вкурсе.
Забанен
дети - цветы жизни (с)

...Но в интернет их все-таки лучше не пускать, пусть цветут на улице с мячиком :)
SoftEx
Guest
интегрируемся с Китаем!

Добавлено через 6 минут
И Чавеса же забыл, точно
Последний раз редактировалось SoftEx; 03.08.2011 в 12:57. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для *Mays*_renamed_637889_12122020
Старожил
а мы вроде и интегрируем с китаем активно =) вон недавно вместе провели учения солдатиков

играл: RO, AoC, Waha, Aion, WoW, GW1, GW2, WildStar.
дегустировал: EvE, Аллоды.
Старожил
Сообщение от Wizzer:
дети - цветы жизни (с)

...Но в интернет их все-таки лучше не пускать, пусть цветут на улице с мячиком :)
я то свое детство и провел на улице с мячиком, а ты наверное у компа?
Мастер
Это, видимо, такой замаскированный рейд трактирщиков чтоле?

Любое общество, поступающееся каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживает ни стабильности, ни свободы, и потеряет и то, и другое. (с) Benjamin Franklin
Старожил
да
Аватар для OleLukoe_renamed_568292_23052025
Читатель
Сообщение от Dandelion:
я то свое детство и провел на улице с мячиком, а ты наверное у компа?
Позвольте усомниться. Мне кажется тебе не более 14-15 лет, детство твоё прошло(проходит) в спальном районе крупного города Но это моё ИМО.

Играю в то, что сам не понимаю.
Мастер
Сообщение от Dandelion:
я то свое детство и провел
какие ваши доказательства?
Забанен
Сообщение от Textuler:
Это, видимо, такой замаскированный рейд трактирщиков чтоле?
У тебя есть возможности спасти раздел от оккупации рактиром :)
Кто бы нас от тебя спас...

Don't worry, I'll be by your side.
Мастер
Сообщение от Wizzer:
Я вообще пожалел, что вновь получил крылья, надо отказываться, пожалуй.

Любое общество, поступающееся каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживает ни стабильности, ни свободы, и потеряет и то, и другое. (с) Benjamin Franklin
Сообщение от Textuler:
Думаешь такого нет в европе/сша? - Я не уверен. Для того, чтобы "подмазать/заиметь связи" тоже на головой думать, да вот только совковое быдло предпочитает сидеть у телевизора, ничего не делать и ругать власть.
при чем тут совковое быдло? Чтобы "заиметь связи", "подмазать", "подсидеть", "прокинуть", "рейдерски захватить" нужно минимум мозгов и максимум наглости/хамства. В любом случае вполне логично, что людей, который после рейдерских захватов поднимают "быстрый" капитал на продаже абсолютно всего с молотка особо умными не назовешь. И завязывай с популизмом, ты мне факты давай "мозговой" деятельности рашки после 90х, а не пространные речи толкай. Что конкретно мы сейчас производим? Или для продажи ресурсов по-твоему нужны ох какие мозги?

Добавлено через 6 минут
Сообщение от Anquiatus:
чего добились? держали в страхе войны и смерти пол мира? истребили десятки миллионов собственных граждан? насадили в народе культуру пьянства и ненависти друг к другу? истребили всякое подобие морали, преследовали честных людей по доносам грязных лжецов?

что конкретного из этого ты подразумеваешь, говоря "добились"? ракету в космос запустили?
ахаха, больше жопосердия, десятки миллионов, культ пьянства, ненависти друг к другу, подобие морали, еще и ВОВ проиграли. Мил человек, тебе сново за парту надо,
А на счет держали в страхе полмира, тут другой либераст Скайкиллер что-то про принцип "право сильнейшего в мире" говорил, оправдывая внешнюю политику СШП, так что же двойные стандарты в действии? Почему либерасты такие не патриоты. Сами хаете совков за чванливость, при этом с пеной у рта везде и всюду ругаете совок. Совки, чего еще сказать.

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Последний раз редактировалось ХейхачиМишима; 03.08.2011 в 15:15. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от ХейхачиМишима:
при чем тут совковое быдло? Чтобы "заиметь связи", "подмазать", "подсидеть", "прокинуть", "рейдерски захватить" нужно минимум мозгов и максимум наглости/хамства. В любом случае вполне логично, что людей, который после рейдерских захватов поднимают "быстрый" капитал на продаже абсолютно всего с молотка особо умными не назовешь. И завязывай с популизмом, ты мне факты давай "мозговой" деятельности рашки после 90х, а не пространные речи толкай. Что конкретно мы сейчас производим? Или для продажи ресурсов по-твоему нужны ох какие мозги?
Ты куда то уже в криминал полез, мы ведь не об этом. И знаешь, мне как то пофигу, что производит рашка, что там продает. Хочешь жить - умей вертется. А хомяки, к сожалению, вертется не научатся никогда.

Мастер
Скайкиллер что-то про принцип "право сильнейшего в мире" говорил, оправдывая внешнюю политику СШП
он говорил про эволюцию государства и внутреннюю прочность, но ты, как всегда, всё не так понял.
Почему либерасты такие не патриоты.
я патриот в гораздо большей степени, чем ты, хотя бы только потому, что у меня абсолютно не вызывают смеха слова о гибели миллионов моих сограждан.

Добавлено через 3 минуты
Скайкиллер что-то про принцип "право сильнейшего в мире" говорил, оправдывая внешнюю политику СШП
да и вообще, что за примитивный коллективизм? если есть вопросы к Скайкиллеру - задай их Скайкиллеру. на кой чёрт это мне говорить?
Последний раз редактировалось Anquiatus_renamed_642274_29082021; 03.08.2011 в 15:16. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Textuler:
Ты куда то уже в криминал полез, мы ведь не об этом. И знаешь, мне как то пофигу, что производит рашка, что там продает. Хочешь жить - умей вертется. А хомяки, к сожалению, вертется не научатся никогда.
Разве не об этом? Хочешь жить - умей вертеться - лозунг какого-нить ворюги/спекулянта не более, в любом случае существа однобокого, обеспокоенного только думами о хлебе насущном. Наука, к примеру, не может и не должна руководствоваться таким принципом, она, как ни прискорбно, убыточна. При чем тут хомяки то, умение вертеться в СССР регламентировалось УК, сейчас этого нет, потому что "уметь вертеться" научились все кому не лень. Ты мне ответь "вертлявый парень" ты действительно предполагаешь, что будешь жить вечно? Кто будет обеспечивать твою старость?

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Сообщение от Dandelion:
ты думаеш
Сообщение от Dandelion:
все стараны СССР
Сообщение от Dandelion:
забуквално
Сообщение от Dandelion:
кратщайшие
Сообщение от Dandelion:
востановлен довоеный
Сообщение от Dandelion:
таже говно франция
Сообщение от Dandelion:
каккието
Сообщение от Dandelion:
говориш
Сообщение от Dandelion:
по больше
Сообщение от Dandelion:
плоховоуруженый
Сообщение от Dandelion:
заного
Сообщение от Dandelion:
подвыпевшего
Сообщение от Dandelion:
осациируется
С*ка, это - шедевр!!! Осациируется - это превращение в большого полосатого муха?

Сообщение от Dandelion:
пропоганды
Сообщение от Dandelion:
считаеш
Сообщение от Dandelion:
утверждаеш
======================================

Сообщение от Wizzer:
Есть уже 2 спасателя.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Мастер
Сообщение от Leledinn:
Осациируется - это превращение в большого полосатого муха?
Забанен
у меня такое впечатление, что эти двое уже разочаровались в должности и близки к забиванию болта...
SoftEx
Guest
норм
Сообщение от Anquiatus:
он говорил про эволюцию государства и внутреннюю прочность, но ты, как всегда, всё не так понял.

я патриот в гораздо большей степени, чем ты, хотя бы только потому, что у меня абсолютно не вызывают смеха слова о гибели миллионов моих сограждан.

Добавлено через 3 минуты

да и вообще, что за примитивный коллективизм? если есть вопросы к Скайкиллеру - задай их Скайкиллеру. на кой чёрт это мне говорить?
он говорил совсем о другом, не переиначивай очевидное, это тебе не историю искажать.

ты не патриот, а поцреот, тебе на этих самых сограждан плевать с высокой колокольни.

а я в сортах либерастов не разбираюсь, вы для меня одним миром мазаны

Сообщение от х т х:
Мастер