Просто кто то так и не повзрослел, и остался в детских штанишках, считая главным в своей жизни игрушки, бывает
Да. А почему должен? Я не хочу "взрослеть". Что в этом "интересного" лол.
Все мы "существуем без_цельно". Даже те кто "цельно". Конец по итогу один.
виновато в этом государство,
Государство усложняет жизнь, вместо ее облегчения. Или рост курса, отключение от банковских систем, санкции на кучу товаров - это все само происходит, да? И никто в этом не виноват.
Странно что ты тогда делаешь на форуме по играм, обсуждаешь чужую жизнь?
Добавлено через 3 минуты
Мне предлагали работу 70-90к, в москве, смены день и ночь, следить там за кое-чем. Не в охране (хотя после армии можно было устроиться и в ФСО, там аналогичная ЗП кстати), только я на собеседование сьездил и работать туда не пошел. Когда у тебя из 3 выходных 1 уходит тупо на сон после смены почти в день длинной, потом 1 день могут забрать на усиления всякие или форсмажоры и остается 1 день чтобы пожить - никакие деньги того не стоят. Тем более мотаться из области в Мск по 3 часа только в одну сторону (эл ка+метро). Т.е. 6 часов почти на дорогу.
Нах такую жизнь.
Добавлено через 4 минуты
просто открой магазинчик.
Еще после армии со знакомым была идея взять кредит и открыть свой зал, как раз дежурить там посменно, заодно и тренерствовать. Вот только чел отличник за тот год что я был в армии не нашел тупо работу (такое вот комнатное тело), а потом мы вообще разосрались.
Сейчас все мелкие залы в городе закрылись, остались только крупные фитнесы. И те выживают за счет продажи персоналок идиотам, которые сами качаться не умеют. Т.е. тупо с абонементов они денег не имеют особо.
не очень это выгодный бизнес в РФ, особенно после 14 года.