Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Где теперь отдыхать и плавать?
Автор темы: Mordaboy
Дата создания: 29.01.2011 17:48
Дом престарелых
Guest
Re: Где теперь отдыхать и плавать?
Сообщение от Иллай:
Просто потом мне ****ло так отдыхать
на том свете отдохнём ! а сейчас за работу !
хозяин корги
Сообщение от Fenharel:
а во вторых есть такие вещи как все эти вставания в 4 утра, чтобы успеть на рейс, акклиматизация, перелеты.
дневной рейс бери

Сообщение от Fenharel:
Надо тогда нормально ехать, не как обычно на неделю, а на минимум дней 10. Но за дней 10 все тупо надоест.
между 7 и 10 днями есть 8 и 9
Grand Overlord
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Награжден за: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
forums.goha.digital - 10 лет
Сообщение от Fenharel:
ак я уже работаю. А работать на 2 работах чтобы потом "отдыхать" это такое. Валяние на пляже 1 неделю в году за отдых никогда не считал
Согласен. Но, сами по себе путешествия могут быть весьма интересны, если конечно не тупо валяться на пляже или бухать по клубам.
Но да, все это хорошо не в том случае, если приходится много работать ради недельки отдыха.
Хотя, некоторые так и зарабатывают - путешествуют в свое удовольствие по разным странам, снимают про это сюжеты для ютуба - получают доход, потому что тема путешествий популярна на ютубе, там у них хреналионы просмотров.
Правда, для этого еще должен быть язык хорошо подвешен, чтоб болтать на камеру и организовывать интервью.
хозяин корги
Сообщение от Fenharel:
На который во первых нужно накопить
если на тур нужно копить - то лучше не ехать конечно. Не стоит неделя жизни на море таких трат. Я когда был нищий - дальше пригорода не ездил.
Сообщение от gogi:
между 7 и 10 днями есть 8 и 9
Это не дает какой то принципиальной разницы. А рейсы какие в туре были такие и брали, тогда не я решал. Мб они дешевле были я хз.
Предводитель
forums.goha.digital - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Сообщение от Fenharel:
Был кучу раз в крыму, 2 раза в турции, в хорватии. Пляжи самые нормальные были в турции, когда отель 5+ звезд с халявной едой. Очень быстро надоедает. Когда второй раз был в Турции то 90% времени мотались по всяким экскурсиям. Но тогда я еще был мелкий и не прониклся альтернативной историей поэтому мне на все эти странные древние руины было пофигу, запомнилось только то, что в дороге по 4 часа пришлось проводить в автобусе и потом в 45 жару ходить по горам всяким.
Хорошо что родители повозили, так бы никуда и не выбрался.
хозяин корги
Сообщение от Andral:
Хотя, некоторые так и зарабатывают - путешествуют в свое удовольствие по разным странам, снимают про это сюжеты для ютуба - получают доход, потому что тема путешествий популярна на ютубе, там у них хреналионы просмотров.
Правда, для этого еще должен быть язык хорошо подвешен, чтоб болтать на камеру и организовывать интервью.
тревел блогеров как говна за баней, а успешны еденицы. Это как в любой области, здесь нет никакой халявы
Сообщение от Andral:
Да, это нужно быть медийным человеком и во всем этом разбираться. Я этого не умею, да и все уже давно занято в этом "бизнесе".
Предводитель
Сообщение от Fenharel:
Но за дней 10 все тупо надоест.
К 10 дням только начинаешь проникаться отдыхом, как бы...
Сообщение от ZloiMent:
Хорошо что родители повозили, так бы никуда и не выбрался.
Не могу сказать, что я что-то потерял бы. В последнее путешествие я прошел резик4 на пс2 т.к. взял ее с собой чтобы не было скучно, и 90% времени сидел в отеле играл в консоль. Это в году так 2008-9 что ли было, не помню уже.
Предводитель
Сообщение от Fenharel:
Да, это нужно быть медийным человеком и во всем этом разбираться. Я этого не умею, да и все уже давно занято в этом "бизнесе".
Удобно, когда на все есть причины, этого не делать.
Ведь человек хоп и сразу богатый, хоп и сразу хорошо зарабатывает, он же сначала не проходит огонь и воду, чтобы заработать опыт.
Главное не пытаться даже, можно устать, вставая с дивана)
Сообщение от ZloiMent:
Удобно, когда на все есть причины, этого не делать.
Ведь человек хоп и сразу богатый, хоп и сразу хорошо зарабатывает, он же сначала не проходит огонь и воду, чтобы заработать опыт.
Главное не пытаться даже, можно устать, вставая с дивана)
Ну мне нравится работа, где отсидел свое и домой. Не думая о работе в выходные. Это отдых. А не когда у тебя постоянно мысли о том, как бы что сделать, будь то какие-то заказы, клиенты или проекты. Это уже не жизнь, а каторга. Тогда уже и не до игр будет. ту титак то в выходные куча дел постоянно, чтобы сесть поиграть как в школьные времена - черта с два, а с таким образом жизни еще хуже все будет.
Предводитель
Сообщение от Fenharel:
Ну мне нравится работа, где отсидел свое и домой. Не думая о работе в выходные. Это отдых. А не когда у тебя постоянно мысли о том, как бы что сделать, будь то какие-то заказы, клиенты или проекты. Это уже не жизнь, а каторга. Тогда уже и не до игр будет. ту титак то в выходные куча дел постоянно, чтобы сесть поиграть как в школьные времена - черта с два, а с таким образом жизни еще хуже все будет.
Да, ты главное не напрягайся, тут точно Путин виноват.
Grand Overlord
20 лет вместе!
Сообщение от gogi:
тревел блогеров как говна за баней, а успешны еденицы. Это как в любой области, здесь нет никакой халявы
Конечно, им надо уметь правильно и интересно подавать материал, а не тупо видюшки снимать.
Сообщение от Fenharel:
Другим бизнесом займись. Продовольственные товары всегда актуальны, просто открой магазинчик.
Забанен
Медаль "2К лайков" forums.goha.digital - 10 лет
Сообщение от Ослик:
на том свете отдохнём !
Grand Overlord
20 лет вместе!
Сообщение от Fenharel:
взял ее с собой чтобы не было скучно, и 90% времени сидел в отеле играл в консоль.
А мог бы гонять на гидробайке
Забанен
Медаль "2К лайков" forums.goha.digital - 10 лет
Сообщение от Fenharel:
Не могу сказать, что я что-то потерял бы. В последнее путешествие я прошел резик4 на пс2 т.к. взял ее с собой чтобы не было скучно, и 90% времени сидел в отеле играл в консоль.
хозяин корги
Сообщение от Fenharel:
А не когда у тебя постоянно мысли о том, как бы что сделать, будь то какие-то заказы, клиенты или проекты.
так это же интересно

Сообщение от Fenharel:
Тогда уже и не до игр будет.
наоборот, гамаю сколько хочу
Дом престарелых
Guest
Сообщение от отецСергий:
я Каббалист ! они уже не возвращаются ...
Знаток
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Просто кто то так и не повзрослел, и остался в детских штанишках, считая главным в своей жизни игрушки, бывает

Waffenträger
Предводитель
Лучник forums.goha.digital - 10 лет
Сообщение от Andral:
Согласен. Но, сами по себе путешествия могут быть весьма интересны, если конечно не тупо валяться на пляже или бухать по клубам.
Но да, все это хорошо не в том случае, если приходится много работать ради недельки отдыха.
Для этого у тебя целая команда должна быть, котрая будет монтировать, заставки для дать, музыку накладывать и прочее. Текст тебе придумывать, а также куда встать и что снять. В походном отдыхе как-бы вообще не до этого. Ну либо у тебя материала будет с гулькин нос.
Предводитель
Сообщение от Ferny:
Просто кто то так и не повзрослел, и остался в детских штанишках, считая главным в своей жизни игрушки, бывает
Не, ну игрушки ладно, это как хобби, нормально, я тоже люблю это действие, правда времени уже нет.
Тут дело в том, что человек существует, существует без цельно, просто зарабатывает продавцом, чтобы было покушать и попить, менять жизнь не хочет, виновато в этом государство, у него все хорошо. С этого я все время кекаю)
Сообщение от Andral:
А мог бы гонять на гидробайке
Но я это не люблю. Это было в хорватии, я 1 раз посмотрел че там на пляже происходит, где людей как говна, и больше туда не ходил. В той же турции было не больше 10 чел, а там около 200+. Такое себе развелечние.

Сообщение от ZloiMent:
Да, ты главное не напрягайся, тут точно Путин виноват.
Это можно долго обсуждать. Но вкратце да. Вся власть в стране у него = за все отвечает он. В том числе и за тех кого он назначает. Как в армии.

Сообщение от gogi:
так это же интересно
Хз что в этом интересного. Как работа блин вообще может быть интересной. Это что-то сродни мазохизму.

Сообщение от gogi:
наоборот, гамаю сколько хочу
А бизнес сам собой работает?

Сообщение от Andral:
Другим бизнесом займись. Продовольственные товары всегда актуальны, просто открой магазинчик.
Типо взять на это кредит, потом дело прогорит и остаться по уши в долгах без возможности их отдать, чтобы набрать еще больше долгов а потом самовыпилиться от безнадеги?
Предводитель
Сообщение от Vertex17:
Для этого у тебя целая команда должна быть, котрая будет монтировать, заставки для дать, музыку накладывать и прочее. Текст тебе придумывать, а также куда встать и что снять. В походном отдыхе как-бы вообще не до этого. Ну либо у тебя материала будет с гулькин нос.
Это уже у крупных медиаличностей, а так все сами, в начале конечно тяжело, очень тяжело собирать аудиторию, люди годами сидят на определенном количестве зрителей.
Тут же и везение нужно, чтобы алгоритм у площадок выдал твой контент и чтобы он людям понравился, много факторов, много опыта нужно и желания делать что то.
Сообщение от Ferny:
Да. А почему должен? Я не хочу "взрослеть". Что в этом "интересного" лол.

Сообщение от ZloiMent:
существует без цельно,
Все мы "существуем без_цельно". Даже те кто "цельно". Конец по итогу один.

Сообщение от ZloiMent:
виновато в этом государство,
Государство усложняет жизнь, вместо ее облегчения. Или рост курса, отключение от банковских систем, санкции на кучу товаров - это все само происходит, да? И никто в этом не виноват.

Сообщение от ZloiMent:
правда времени уже нет.
Странно что ты тогда делаешь на форуме по играм, обсуждаешь чужую жизнь?

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от ZloiMent:
менять жизнь не хочет,
Мне предлагали работу 70-90к, в москве, смены день и ночь, следить там за кое-чем. Не в охране (хотя после армии можно было устроиться и в ФСО, там аналогичная ЗП кстати), только я на собеседование сьездил и работать туда не пошел. Когда у тебя из 3 выходных 1 уходит тупо на сон после смены почти в день длинной, потом 1 день могут забрать на усиления всякие или форсмажоры и остается 1 день чтобы пожить - никакие деньги того не стоят. Тем более мотаться из области в Мск по 3 часа только в одну сторону (эл ка+метро). Т.е. 6 часов почти на дорогу.
Нах такую жизнь.

Добавлено через 4 минуты

Сообщение от Andral:
просто открой магазинчик.
Еще после армии со знакомым была идея взять кредит и открыть свой зал, как раз дежурить там посменно, заодно и тренерствовать. Вот только чел отличник за тот год что я был в армии не нашел тупо работу (такое вот комнатное тело), а потом мы вообще разосрались.
Сейчас все мелкие залы в городе закрылись, остались только крупные фитнесы. И те выживают за счет продажи персоналок идиотам, которые сами качаться не умеют. Т.е. тупо с абонементов они денег не имеют особо.
не очень это выгодный бизнес в РФ, особенно после 14 года.
Последний раз редактировалось Elrender; 06.09.2023 в 11:33. Причина: Добавлено сообщение