Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Innova FAIL list (ни дня без фейла)
Автор темы: Unsent_renamed_605908_13022024
Дата создания: 03.03.2009 11:20
Аватар для Marmeladov_renamed_768133_29052021
Новичок
Джентльмен
Re: Innova FAIL list (ни дня без фейла)
Сообщение от Филип:
У меня все впорядке, лагов нет, зависаний тоже, но признаю раз в день вылетает с ошибкой загрузки графики (не при ТП), подозреваю все же криворукость корейцев в работе с многопоточностью.
И на олимпе самон не пропадает? Странно. Скажу за себя, в последнее время у меня технические проблемы обострились, несмотря на то что компьютер достаточно хороший и пользователь я достаточно опытный, благо желания играть больше нет.

Кстати, когда появился Фрост, я был рад, но не тому что якобы не будет ботов, а тому что больше не будет ГГ. И по началу было довольно таки неплохо, но на данный момент проблем от Фроста больше, чем от ГГ.

Ты думаешь всё закончилось? Ничего не закончилось, игра только начинается!
Филип
Guest
Сообщение от kamaelf:
PS В ход у фогеевцев пошли твинки -"читатели" да "писатели" ?
паранойя она такая паранойя...
The Legend
Guest
Я чего понять не могу. Какой смысл взрослому, серьезному спецу, претендующему на бесконечный респект и поклонение всей школоло Гохи, выпиливать в своем напряженном графике время, лезть на Гоху и объясняться, что он красавчег старался, а армяне ебут гусей.
Радует только Занзи, которому помоему глубоко *****, лишь бы рейтинги Гринд.фм росли. И ДД, который пришел нагибать вышеописанную школоту.
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Kisulja:
Обычно гораздо выгоднее исправить проблему, но такие способы не знакомы иннове
За 30 килобаксов заводить дело на каждого сотрудника? За такие деньги можно нанять сторонних тех. специалистов (или уволить нынешних и нанять более квалифицированных) и исправить любые технические проблемы с клиентом, фростом и т.п.
Филип
Guest
Сообщение от kamaelf:
Ну так расскажи раскажи, как же работает чудо защита от спама?
тебе Стрельников разве не говорил что это топ сикрет? и я тебе не буду рассказывать, раз уж те кто спамил оказались на самом деле столь тупоголовыми что не могут её обойти...
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от The Legend:
И ДД, который пришел нагибать вышеописанную школоту.
О да, он твой кумир.Ну ладно, чтож..

Сообщение от Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Сообщение от DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Аватар для DаniеlDеfо_renamed_49889_25042020
Знаток
Признанный автор
Награжден за: Развитие раздела своего игрового класса
Объединенными силами Гохи и уютной ЖЖшечки предлагаю пойти крестовым походом на Ереван! Отомстим за поруганную честь инженера из Лондона!

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Big-Bag:
За 30 килобаксов заводить дело на каждого сотрудника? За такие деньги можно нанять сторонних тех. специалистов (или уволить нынешних и нанять более квалифицированных) и исправить любые технические проблемы с клиентом, фростом и т.п.
Если нанимать специалистов из Еревана, Казахстана или Украины - они еще и отсосут за такие бабки ^^

- Мальчик из третьего поколения, когда я брал первого героя, ты ходил в младшие классы. Подумай об этом прежде чем писать свой коммент для меня. Не обижайся что не отвечаю. Нам правда не о чем говорить.
Последний раз редактировалось DаniеlDеfо_renamed_49889_25042020; 24.02.2011 в 21:51. Причина: Добавлено сообщение
Kisulja
Guest
Надеюсь shapam не обидется.
Говорили про 5 миллионов. В одном из своих сообщений он объясняет откуда эти 5 миллионов. И заодно ответ Kakodemonу
Цитата:
(мы для южан были и всегда будем «гайдзинами» которым нельзя доверять и которых надо при первой возможности заменять «своими»), но что угодно можно говорить — кроме того что в иннове вложены дикие деньги в новую инфраструктуру (миллионы долларов) и до сих пор неустанно работы над улучшением качества ведутся (пока еще остались хотя бы часть «старых» инженеров) — это при том что обычно скидки были не менее 50% на любое оборудование и технологии (лично выбивал, пользуясь наработанными контактами и знанием рынка). 95% оборудования — брендованное — HP, IBM, SUN, Juniper, Force10, и тд — причем обычно в «худшем» случае middle класса (а иногда и high-end) — средний сервер более 10$k стоит (а зачастую — и куда более)
Предводитель
Сообщение от Филип:
тебе Стрельников разве не говорил что это топ сикрет? и я тебе не буду рассказывать, раз уж те кто спамил оказались на самом деле столь тупоголовыми что не могут её обойти...
В общем сам не знаешь, так я и думал

Сообщение от DrSlon:
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Сообщение от DаniеlDеfо:
Объединенными силами Гохи и уютной ЖЖшечки предлагаю пойти крестовым походом на Ереван! Отомстим за поруганную честь инженера из Лондона!
веди нас
Аватар для banner35_renamed_775465_25112020
Забанен
Сообщение от Kakodemon:
Ты намекаешь, что руководство инновы стремится забить все должности армянами? С чего бы?
А разве это не у макак принято тащить своих родственников за уши, устраивая их на любые доступные должности, не взирая при этом на такие мелочи как профессиональные навыки, компетентность, знание дела?
Аватар для Kazot_renamed_633883_29062020
Старожил
Победитель конкурса
Награжден за: AllMighty Championship на сервере Airin
Сообщение от DаniеlDеfо:

Добавлено через 1 минуту

Если нанимать специалистов из Еревана, Казахстана или Украины - они еще и отсосут за такие бабки ^^
не сначала крепко дадим ему по морде, за его профессиональный сервис и работу, а том можно и о Ереване думать
Kisulja
Guest
Сообщение от DаniеlDеfо:
они еще и отсосут за такие бабки ^^
ну в твоих отношениях с мужчинами даже и сомневаться не стоит

Сообщение от Big-Bag:
Фрост делают армяне. Ты предлагаешь уволить своих (вроде родственников) и нанять ещё более своих, которые ещё и исправят всё?
А если сотрудник хороший и ты хочешь его удержать любой ценой, запугивая и т.д. Или может армянчиков обижали русские и теперь они мстят.
The Legend
Guest
Сообщение от kamaelf:
О да, он твой кумир.Ну ладно, чтож..
Не серчай так, береги влагу!
Филип
Guest
Сообщение от kamaelf:
В общем сам не знаешь, так я и думал
Ты можешь думать что хочешь, у нас таки свободная страна, кто бы что ни говорил.
Забанен
Сообщение от DаniеlDеfо:
уютной ЖЖшечки
Это еще что за хня?

Сообщение от DаniеlDеfо:
походом на Ереван!
достаточно просто порвать с ними всякие контакты на государственном уровне, и они там сами друг друга пожрут.
Старожил
Победитель конкурса
Сообщение от Kisulja:
ну в твоих отношениях с мужчинами даже и сомневаться не стоит

Фрост делают армяне. Ты предлагаешь уволить своих (вроде родственников) и нанять ещё более своих, которые ещё и исправят всё?
А если сотрудник хороший и ты хочешь его удержать любой ценой, запугивая и т.д. Или может армянчиков обижали русские и теперь они мстят.
бред пишешь, по крайней мере этот фрост помог нам создать живые сервера на которых играют люди, евроофф же пополняется за счет объединения отмирающих серверов. И пусть фрост не совершенен, но думаю это лучше что сейчас есть...
Филип
Guest
Сообщение от banner35:
А разве это не у макак принято тащить своих родственников за уши, устраивая их на любые доступные должности, не взирая при этом на такие мелочи как профессиональные навыки, компетентность, знание дела?
Судя по твоим постам, можно сделать вывод что ты живёшь в зоопарке в клетке с обезьянами... и при этом они с тобой очень плохо обращаются...
Аватар для DаniеlDеfо_renamed_49889_25042020
Знаток
Признанный автор
Награжден за: Развитие раздела своего игрового класса
Сообщение от Kisulja:
Говорили про 5 миллионов.

(мы для южан были и всегда будем «гайдзинами» которым нельзя доверять и которых надо при первой возможности заменять «своими»), но что угодно можно говорить — кроме того что в иннове вложены дикие деньги в новую инфраструктуру (миллионы долларов) и до сих пор неустанно работы над улучшением качества ведутся (пока еще остались хотя бы часть «старых» инженеров) — это при том что обычно скидки были не менее 50% на любое оборудование и технологии (лично выбивал, пользуясь наработанными контактами и знанием рынка). 95% оборудования — брендованное — HP, IBM, SUN, Juniper, Force10, и тд — причем обычно в «худшем» случае middle класса (а иногда и high-end) — средний сервер более 10$k стоит (а зачастую — и куда более)
забавно что все эти ебические мощностя не могут обеспечить элементарные позиции комфортной игры (хотя бы отсутствие лагов на осадах армянаофа). Ясен красен что дело типа как в канале, а не железе, но вот такие пафосные заявления и суммы кажутся смешными. Какой нибудь комнатный сервер за несоизмеримо меньшие бабки держит спокойно осады при онлайне 3к без каких либо лагов.

Спрашивается, зачем все эти миллионы?

P.S. Дорогие дети Гохи, я понимаю что вам выпала редкая честь потролить самого Defo, пока он тут общается. Но обратите внимание на более достойный факт - вам выпала возможность потроллить того муда, простите специалиста, который целый год (худший год игры, в который произошло большинство эпичных фаилов) исполнял обязанности технического директора.

- Мальчик из третьего поколения, когда я брал первого героя, ты ходил в младшие классы. Подумай об этом прежде чем писать свой коммент для меня. Не обижайся что не отвечаю. Нам правда не о чем говорить.
Старожил
Победитель конкурса
Сообщение от DаniеlDеfо:
забавно что все эти ебические мощностя не могут обеспечить элементарные позиции комфортной игры (хотя бы отсутствие лагов на осадах армянаофа). Ясен красен что дело типа как в канале, а не железе, но вот такие пафосные заявления и суммы кажутся смешными. Какой нибудь комнатный сервер за несоизмеримо меньшие бабки держит спокойно осады при онлайне 3к без каких либо лагов.

как все в России экономили, брали откаты живем в Лондоне
Предводитель
Сообщение от Kazot:
бред пишешь, по крайней мере этот фрост помог нам создать живые сервера на которых играют люди, евроофф же пополняется за счет объединения отмирающих серверов. И пусть фрост не совершенен, но думаю это лучше что сейчас есть...
Главное в это верить,я так считаю! Frost -the best of the best. Фрост -лучший! Я думаю можно было бы даже майки выпустить и продавать и на них написать что-то в этом духе. Фрост -лучшее из того что есть на нашем гфш! Он помог нам создать живые сервера с толпами боторадарокликерлегитов!

Сообщение от DrSlon:
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Аватар для Hagor Agomar_renamed_679802_11022025
Знаток
Сообщение от DаniеlDеfо:

Дефо тут, а у меня вечерний стояк...=( Можно на тебя подроочить?

ЛИНЕЙЧ ТЬУ - ЧОрный дятел - stanjashaja hyuta aka luchneg yura 87 banned v ssaninku
ЛИНЕЙЧ ТЬУ - Li2CLASSIC VZRIVATEL: TRUPOV 0+ aka E6AJIOxBxCblPE WAAAAAAAGH
Забанен
Сообщение от Филип:
Судя по твоим постам, можно сделать вывод что ты живёшь в зоопарке в клетке с обезьянами... и при этом они с тобой очень плохо обращаются...
Не совсем так. Скорее я часто наблюдаю обезьян, сбежавших из своих зоопарков и теперь гадящих на улицах. Думаю скоро этому будет конец.
Kisulja
Guest
Сообщение от Kazot:
Да и случайные баны без причины + лаги, конфликты с программами, нагрузка на компьютер. При этом боты играют спокойно. (даже на гохе скрины с ботами были) Молодцы армяне!!!
Старожил
Победитель конкурса
Сообщение от kamaelf:
Главное в это верить,я так считаю! Frost -the best of the best. Фрост -лучший! Я думаю можно было бы даже майки выпустить и продавать и на них написать что-то в этом духе. Фрост -лучшее из того что есть на нашем гфш! Он помог нам создать живые сервера с толпамиботорадарокликерлегитов
пишешь бред, ты не играешь на руофе...