Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Blizzard попыталась купить топового стримера Old School RuneScape, ради стрима WoW: Mists of Pandaria Classic, но тот не продался
Автор темы: Zan
Дата создания: 20.07.2025 21:37
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Re: Blizzard попыталась купить топового стримера Old School RuneScape, ради стрима WoW: Mists of Pandaria Classic, но тот не продался
Сообщение от KancyJIup:
Приведи примеры. очень интересно посмотреть.
Я не смотрю успешных.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Читатель
Re: Blizzard попыталась купить топового стримера Old School RuneScape, ради стрима WoW: Mists of Pandaria Classic, но тот не продался
@Validos, культура стриминга 😂🤣😂🤣
0_o
Космос Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Vasilij:
а работают все не ради денег?или чисто по призванию?проснулся с утреца и такой - "а не пойти ли потрудиться во имя великой идеи"?так что ли?
я знаю одного идейного , архонт сибирский , стримит еву , поднял с 0 достаточно хороший альянс

<--join my religion “If your hate could be turned into electricity, it would light up the whole world.” Nikola Tesla
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Skuchniy:
Я не смотрю успешных.
Ты говоришь что такие есть, значит знаешь их!
Читатель
@Skuchniy, слился, утопился