Да ладно вам, почему бы одному челу не считать других челов регрессивными? Нет тут никакой гнильцы. А то что тупое стадо не понимает, что оно тупое, или не хочет понимать, это его проблемы. Я вот считаю тупыми и регрессивными довольно большое количество юзеров данного форума, они в свою очередь считают тупым и регрессивным меня, ну как бы и похyй, зачем делать из этого трагедию, визжать и сучить ножками, хз. Кто установил, что есть только две стадии отношения к чему то - либо ты на это надрaчиваешь, либо ненавидишь и хочешь уничтожить? У отношений между человеком и окружающим миром множество градаций, и далеко не все из них откровенно деструктивны.
Настоящая гнильца это хваленая свобода слова и демократия, где только попробуй пuздануть что то против повесточки, как государственные институты оставят тебя один на один против агрессивных фанатиков и вахтеров. Чем они лучше псов режима, карающих бутылками за мыслепреступления против диктатора? А ничем. Кроме того, что псов режима назначает диктатор, и его доверие еще надо суметь заслужить, а вот в агрессивные фанатики может записаться любой желающий, и попробовать себя в деле расправы над неугодными, чем с удовольствием и занимается, от чего ситуация еще мерзотнее.
Ну и второй момент, что подобное ваше поведение поощряет фальшь по отношению к вам же. Не важно считает ли он вас тупыми, лишь бы вслух этого не говорил? И за это вы готовы деньги платить? Какая нелепость. Лучше уж четкое понимание, чего и от кого стоит ожидать.
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)