Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
MiHoYo решила отказаться от российского RuStore? Игры компании перестали скачиваться и обновляться
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.09.2024 18:34
Читатель
Re: MiHoYo решила отказаться от российского RuStore? Игры компании перестали скачиваться и обновляться
Ру стор помойка, как только еë поставил начались спам звонки, смс с не желательной рекламой.
Re: MiHoYo решила отказаться от российского RuStore? Игры компании перестали скачиваться и обновляться
мб посмотрели что там скачиваний кот наплакал и забили болт?

Добавлено через 54 секунды

Сообщение от KorumJI:
Вот примерно такой повод у новости. А вообще я и сам отказался от всех игр ми*** по причине их душной "гачевости" и невозможности поиграть тем, кем хочется. Учитывая цены в реальных деньгах на крутки это просто злющее доилово. А не хочешь отдавать по пол зарплаты сиди страдай. В топку такие игры.
одного гаранта так можно нафармить если у тебя бабок то нет

Буран, Веселье, Пупсоскот, Таймобоб
Последний раз редактировалось Sirotin; 04.09.2024 в 09:01. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
того, кто писал новость - на костер. игры там находятся неофициально и их никто из mihoyo туда не опубликовал. их подкачали из aptoide
Гуру
forums.goha.digital I Степени Победитель конкурса
Награжден за: Четвёртое место в конкурсе "Пасхантеры"
Сообщение от KorumJI:
Учитывая цены в реальных деньгах на крутки это просто злющее доилово. А не хочешь отдавать по пол зарплаты сиди страдай. В топку такие игры.
Пахнешь слабостью. Я почему играю на ф2п акке и всех кого хотел спокойно забирал. Возможно в игру надо просто играть, чтобы кого то крутить, не?
Гигант мысли
forums.goha.digital III Степени
@RedPriestRezo, а ну-ка выкрути 5-звёдного перса до 6 созвездия! О, а для бездны же надо минимум 2 пачки персов, причём КОНКРЕТНЫХ под определенную тактику и больше половины которых должны иметь т3-т6! Давай, выбей это на ф2п! Ты скажешь - ну поиграй 3-5 лет - но ведь это тоже не гарантия того, что за это время выбьешь именно то, что нужно. В общем бред это неблагодарный.

Добавлено через 2 минуты

@Tandi, Объясни ка тогда мне - вот я хочу т5 Райден для Нахиды, где мне её взять? Ах да, ждать баннера год-полтора! О, предположим дождался, а выбью? А хватит ресурсов? Неуспел - пошел в лес ещё на 2 года. А сколько персов нужно для пачек? Восемь? Ну вперёд...
Последний раз редактировалось KorumJI; 04.09.2024 в 10:01. Причина: Добавлено сообщение
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" forums.goha.digital - 10 лет Разбойник
Сообщение от KorumJI:
а ну-ка выкрути 5-звёдного перса до 6 созвездия! О, а для бездны же надо минимум 2 пачки персов, причём КОНКРЕТНЫХ под определенную тактику и больше половины которых должны иметь т3-т6! Давай, выбей это на ф2п! Ты скажешь - ну поиграй 3-5 лет - но ведь это тоже не гарантия того, что за это время выбьешь именно то, что нужно. В общем бред это неблагодарный.
1) бездну можно пройти спокойно без 5* персонажей вообще.
некоторые бездны проходят даже составом из 2-3 4* персонажей.

2) большинство персонажей не меняется годами и вряд ли когда-то поменяется.
если ты ф2п - крутишь этих мета-персонажей первым делом и проблем не знаешь.

Сообщение от KorumJI:
Объясни ка тогда мне - вот я хочу т5 Райден для Нахиды, где мне её взять? Ах да, ждать баннера год-полтора! О, предположим дождался, а выбью? А хватит ресурсов? Неуспел - пошел в лес ещё на 2 года. А сколько персов нужно для пачек? Восемь? Ну вперёд...
ты только что пруфанул, что ты вообще не одупляешь как играть в геншин

1) с5 на райден - самое бесполезное созвездие, т.к. бафает урон Ешки, полезность которой заканчивается на 10 лвл скила.
а урон её вообще ни о чем хоть на 10лвл хоть на 13 лвл - её вообще не ради персонального урона Ешки юзают.

2) нахида и райден - такой себе сетап, т.к. райден хоть и электро, но не особо бафается дендро, а для нахиды райден абсолютно бесполезна.

3) райден уже больше года как не является метой.
она не стала слабее, просто появилось больше сильных персонажей и её сетапы уже не так хороши как новые.
Гигант мысли
@elDen, да какая разница, Райден там или Шинобу. Смысл в том, что хоть и есть некоторые +/- вариации пачек, то всё равно собрать их и тем более с нужными созвездиями на ф2п почти нереально, даже за годы фарма на всех ивентах! И не надо мне тут ля ля про пройти всю бездну на бомж-сетапах. Давай, пройти 13-ю бездну бомже-пачками с с0...
Мастер клинка
Сообщение от KorumJI:
да какая разница, Райден там или Шинобу. Смысл в том, что хоть и есть некоторые +/- вариации пачек, то всё равно собрать их и тем более с нужными созвездиями на ф2п почти нереально, даже за годы фарма на всех ивентах! И не надо мне тут ля ля про пройти всю бездну на бомж-сетапах. Давай, пройти 13-ю бездну бомже-пачками с с0...
я ф2п игрок, который закрывает бездну с начала иназумы на 36*, а до этого на 32-34* т.к. мотивации не было, а потом райден захотелось выролить и пришлось поднапрячься.
причем я не задрачиваю её по 100500 раз ретрая в попытках закрыть, а как правило с первого же захода.
за все годы было всего несколько бездн, где пришлось подумать и пересобирать сетап.

так что твои кулстори про то, что для бездны нужно обмазаться 5* с6 персонажами для меня выглядят как нытье криворукого нуба без мозгов
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" forums.goha.digital - 10 лет Признанный автор
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено forums.goha.digital.
После удаления ззз игры михyё не скачиваю и не обновляю.

Сообщение от Slortok:
Ру стор помойка
Тоже не понял этого недоразумения, предустановленного в телефоне. Если что-то надо - просто качаешь апк.

Гигант мысли
Сообщение от elDen:
нытье криворукого нуба без мозгов
Ты бы поаккуратней с выражениями. До 13-й бездны я даже не добрался. 9-ю даже не прошёл. Забросил после полного исследования двух регионов (второй как раз Инадзума), т.к. текущий сетап не позволял прогрессировать в бездне, а нужных персов так и нет, ни в каких баннерах. И что собственно делать в игре? Пылесосить дальше карту, ***ить дейлики и ивенты и ждать годами нужные баннеры только чтобы создать более-менее вменяемый сетап для бездны? А дальше что? Ну закрыл всю бездну, получил плюшек - жди следующее обновление бездны. Всё. Какой-то гринд ради гринда. Да был бы ещё сюжет интересный, так нет - постоянное нытьё консервы, постоянные чайные посиделки, наитупейший бабский трёп. Просто игра не для меня по итогу. Так что нефиг тут кидаться такими фразами.
Мастер клинка
Сообщение от KorumJI:
Так что нефиг тут кидаться такими фразами.
это еще очень вежливо и мягко, т.к. тут полный пздц в твоем случае.
человек ваще не понял как играть, ничего не смог, ничего не добился, но при этом что-то тут гонит на игру с умным видом и смеет спорить
Гигант мысли
Сообщение от elDen:
это еще очень вежливо и мягко, т.к. тут полный пздц в твоем случае.
человек ваще не понял как играть, ничего не смог, ничего не добился, но при этом что-то тут гонит на игру с умным видом и смеет спорить
Как раз как играть я понял. Я не понял нафига столько ждать, терпеть, фармить, подстраиваться по сетапам из имеющихся персонажей. А даже если это превозмочь, то что оно даст? Ах да, наверное право сказать незнакомому человеку, что он криворукий нуб без мозгов... Ну что сказать, я рад за твоё ЧСВ, будь счастлив
Мастер клинка
Сообщение от KorumJI:
Как раз как играть я понял. Я не понял нафига столько ждать, терпеть, фармить, подстраиваться по сетапам из имеющихся персонажей. А даже если это превозмочь, то что оно даст? Ах да, наверное право сказать незнакомому человеку, что он криворукий нуб без мозгов...
своими постами ты дал понять, что твое "понял как играть" - это научился бегать wasd, знаешь что персонажей можно менять, а атаковать надо мышкой + скилы на Е и Q.
ты даже не понял что это за игра и про что она.

Сообщение от KorumJI:
Ну что сказать, я рад за твоё ЧСВ, будь счастлив
никакого чсв, просто указываю тебе на твое место
все потому что зная о игре скорее всего меньше, чем большинство не игравших поймет чисто по видео, ты осмеливаешься высказывать свое мнение как будто опытный игрок в эту игру.
решил показать свое чсв, высказавшись о игре нифига о ней не зная - изволь и говна пожрать
Гуру
forums.goha.digital I Степени
Сообщение от Derrek:
Штаб-квартира Михоёв никуда из Шанхая не съезжала.
Их глобальный издатель - Хойоверс, в Сингапуре.
Непосредственно Михойо занимается разработкой игр, а так же их изданием в Китае.
Фанат
Сообщение от Bladesinger:
Их глобальный издатель - Хойоверс, в Сингапуре.
Непосредственно Михойо занимается разработкой игр, а так же их изданием в Китае.
Хойоверс - это вообще не компания, это зарубежный брэнд компании Михоё. А издатель для не-Китая (глобала) в Сингапуре называется Cognosphere - это дочка Михоё.

В общем, сам себе чё-то там нафантазировал, и среди этих фантазий увидел какие-то "вытекающие риски".
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша forums.goha.digital - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от elDen:
большинство персонажей не меняется годами
А им надо? Вот было в игре пробитие по стихиям, уже нету - добавляем персонажей которые универсально пробивают все стихии. Была маленькая полоска стойкости, делаем большую - добавляем персонажей которые пробивают больше стойкости. 5 звведочный хил из стандартного баннера не умеет снимать дебафы? У нас все новые 4 зведочные умеют снимать.
То есть тебе просто достаточно менять игру, чтобы делать старых персонажей бесполезными, не обязательно даже более сильных героев выпускать. Всегда найдется неполноценный который расскажет что все проходится всеми персонажами.
Сообщение от Bladesinger:
Непосредственно Михойо занимается разработкой игр
Судя по качеству - сомневаюсь, думаю там десяток аутсорсеров всем занимается, а сама игровая студия это для отчета по налогам. Взять хотя бы местный охерительный сюжет. Если в других играх выход сюжетной главы это праздник, то у Михое это 3-4 часа не скипаемой духоты. Неужели его пишет профессиональный писатель? Учитывая сотни неплохих маньхуа из Китая.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Мастер клинка
Сообщение от Skuchniy:
А им надо? Вот было в игре пробитие по стихиям, уже нету - добавляем персонажей которые универсально пробивают все стихии. Была маленькая полоска стойкости, делаем большую - добавляем персонажей которые пробивают больше стойкости. 5 звведочный хил из стандартного баннера не умеет снимать дебафы? У нас все новые 4 зведочные умеют снимать.
че ты лять несешь?
ты вообще прочитал что разговор про геншин?
или как всегда врываешься в беседу с ноги не понимая что происходит - лишь бы чета написать?
Гуру
forums.goha.digital I Степени Победитель конкурса
Награжден за: Четвёртое место в конкурсе "Пасхантеры"
Сообщение от KorumJI:
@RedPriestRezo, а ну-ка выкрути 5-звёдного перса до 6 созвездия! О, а для бездны же надо минимум 2 пачки персов, причём КОНКРЕТНЫХ под определенную тактику и больше половины которых должны иметь т3-т6! Давай, выбей это на ф2п! Ты скажешь - ну поиграй 3-5 лет - но ведь это тоже не гарантия того, что за это время выбьешь именно то, что нужно. В общем бред это неблагодарный.
1) А зачем тебе все созвездия у перса ... ты в игре вообще разобрался? 6 созвездий крутят себе только донатеры и стримеры. Остальные люди пользуются либо голым персом вообще, либо С1-С2, зависит от твоих вкусов.
2) твоё "билды должны иметь с3-с6" это идиотизм чистой воды, крою бездну до 12 на С0 персах, где ты это говно взял я не знаю.
3) Насчёт играть 3-5 лет и нет гарантии на персов. Ты бы завязывал свой поток больной фантазии, если пользоваться мозгом у тебя будут все персы которых ты захочешь. А если ты как олень прыгаешь на первые же ворота(баннер) то извини, но ты сам не понимаешь что делаешь, в этом нет вины игры.
Держи моих персов, при том что в геншин я не играл уже с пол года, да и раньше играл чисто сюжет побегать. Задротил только в версии 2.0 по 3.0 наверное.

И это всё выбито ф2п.
Читатель
Ми*** как обычно🤡
Гуру
forums.goha.digital I Степени
Сообщение от Derrek:
Хойоверс - это вообще не компания, это зарубежный брэнд компании Михоё. А издатель для не-Китая (глобала) в Сингапуре называется Cognosphere - это дочка Михоё.

В общем, сам себе чё-то там нафантазировал, и среди этих фантазий увидел какие-то "вытекающие риски".
https://www.sgpbusiness.com/company/Hoyoverse-Pte-Ltd

Когносфера, впрочем, там тоже есть. Но это все не имеет принципиального значения, коль скоро это все равно сингапурские компании, а на китайские. Со всеми вытекающими. Но и китайская компании на самом деле тоже ничего не гарантировала бы.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша forums.goha.digital - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от elDen:
ты вообще прочитал что разговор про геншин?
Какая разница, на столько разработчики без фантазии врятли что то разное будут делать.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Сообщение от elDen:
или как всегда врываешься в беседу с ноги не понимая что происходит - лишь бы чета написать?

с подключением

What shall we do to fill the empty spaces where waves of hunger roar? Shall we set out across the sea of faces in search of more and more applause?
Shall we buy a new guitar? Shall we drive a more powerful car? Shall we work straight through the night? Shall we get into fights? Leave the lights on?
Drop bombs? Do tours of the east? Contract diseases? Bury bones? Break up homes? Send flowers by phone? Take to drink? Go to shrinks? Give up meat?
Rarely sleep? Keep people as pets? Train dogs? Race rats? Fill the attic with cash? Bury treasure? Store up leisure? But never relax at all with our backs to the wall.

Читатель
Прощайте , Goodbye , 再见! , Adios , przebaczać , さよなら . Мне кажется, будущее этой игры предопределено. Из-за однообразной системы, гачи и малого разнообразия контента она может перестать быть интересной для людей. Это будет похоже на все остальные игры, которые уже созданы.

Желаю вам удачи ну и не повторяйтесь , делайте игры отличимые не только внешне .