а ну-ка выкрути 5-звёдного перса до 6 созвездия! О, а для бездны же надо минимум 2 пачки персов, причём КОНКРЕТНЫХ под определенную тактику и больше половины которых должны иметь т3-т6! Давай, выбей это на ф2п! Ты скажешь - ну поиграй 3-5 лет - но ведь это тоже не гарантия того, что за это время выбьешь именно то, что нужно. В общем бред это неблагодарный.
1) бездну можно пройти спокойно без 5* персонажей вообще.
некоторые бездны проходят даже составом из 2-3 4* персонажей.
2) большинство персонажей не меняется годами и вряд ли когда-то поменяется.
если ты ф2п - крутишь этих мета-персонажей первым делом и проблем не знаешь.
Объясни ка тогда мне - вот я хочу т5 Райден для Нахиды, где мне её взять? Ах да, ждать баннера год-полтора! О, предположим дождался, а выбью? А хватит ресурсов? Неуспел - пошел в лес ещё на 2 года. А сколько персов нужно для пачек? Восемь? Ну вперёд...
ты только что пруфанул, что ты вообще не одупляешь как играть в геншин
1) с5 на райден - самое бесполезное созвездие, т.к. бафает урон Ешки, полезность которой заканчивается на 10 лвл скила.
а урон её вообще ни о чем хоть на 10лвл хоть на 13 лвл - её вообще не ради персонального урона Ешки юзают.
2) нахида и райден - такой себе сетап, т.к. райден хоть и электро, но не особо бафается дендро, а для нахиды райден абсолютно бесполезна.
3) райден уже больше года как не является метой.
она не стала слабее, просто появилось больше сильных персонажей и её сетапы уже не так хороши как новые.