блин мне
The Texas Chain Saw Massacre зашла, скачал вчера по бесплатно продлённому абонементу бесплатно через геймпасс, подобие дбд (деад би дейлайт) но не такой КУСОК ЩИТА как дбд, ибо в дбд играть в принципе невозможно и неинтересно, ибо во первых тут в матче сразу 3 ТРИ убийцы против 4 тинейджеров, тогда эти пидрилы реально прячутся а не пытаются троллить (у них даже возможностей особо немного глумиться над убийцей, ибо не забываем ИХ ТРИ а не ОДИН как в убогом дбд, и карты тут в разы разнообразнее и живописнее, а не копипастенная параша с дбд которые типа имеют динамическую генерацию уровней, а по факту все выглядят как 1 - убого.
я аж впервые засел вчера в онлайне, вообще меня ни один мультиплеер так не цеплял в последние годы, играю естественно за убийц, игра тебя так не раздражает как в дбд, геймплей интереснее, ко всему прочему люди убиваются в разы проще чем в дбд (можно убить при первой же встрече после 5 ударов если не успеет убежать), ну и механика в игре такая что периодически тебе на секунды показывают где находятся выжившие. топ игра такого плана, аналогов не существует
ну и задачи у выживших в разы разнообразнее с кучей возможностей спастись, а не тупо запуск генераторов как в убогом дбд
ну и бонусом в игре кроссплей среди пука, биллибоев и сонибоев

заметил что HDR это почти что как чит в игре, в плохо освещённых тёмных местах становится видно лучше, причем официально в настройках его включить нельзя, просто врубаешь виндовский хдр и игра его подхватывает (любая новая игра должна автоподхватывать виндовский хдр), я бы даже сказал в любой игре наличие HDR важнее ЛЮБОЙ настройки в графике, и уже тем более важнее чем ссаные лучи которые чтобы увидеть нужно сойтись звёздам