Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
осмотр проектов тред
Автор темы: _RubinStein_
Дата создания: 15.08.2023 15:51
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
осмотр проектов тред

2023 год вышел самый плодовитый на громкие и не очень проекты, так как мои слова можно высекать даже в камне, я решил набросать пару слов о топ 10 самых крутых проектов 2к23, причем я не претендую на вкусовщину и т.д., ибо выдаю самую объективную фактуру по факту как есть так сказать, базированная база.

Торрент-ларьки не перестают нас радовать новым подгоном годноты ежемесячно, даже без мморпг проектов играть из сингловых новинок всегда есть во что, было бы время.

1. Atomic Heart - после киберпанка это лучшее что выходило в последние годы, это наш отечественный халф лайф 3, без малого входит даже в топ десятилетия, не будет игрой года 2023 только потому что большинство обрыганов с америки/ЕС тупо не в состоянии его по достоинству оценить (или скорее не хотят замечать и оценивать) всю прелесть данной франшизы. Первая в мире игра где я залипал у телевизора вспоминая серии НУ-ПОГОДИ или возле радио слушая музыку из моего детства.
Если Атомик не номинируют хотя бы в номинацию на лучший ост, то можно смело дропать AWARDS помойки где главное не игры а повестка и политика.

2. Lies of P/Lords of The Fallen - сразу ДВА крутейших соулслайк проекта делят второе почётное место, качественные соулслайк проекты это в принципе лучшее из того что в игровой индустрии можно получить, оба проекта выйдут этой осенью, но там по геймплею итак всё ясно что это эпичнейшая годнота.
3. Starfield - очевидный претендент на иру года, пока можем судить только по геймплей трейлерам, и судя по тому что я вижу это очень красивый сай фай шутер которых давно у нас не было.
4. Hogwarts Legacy - выстрелил неплохо в стиме (выше чем у бг3 одновременный онлайн), дебют студии, кандидат на игру года, многое сказать о нём не могу ибо не играл, жду ру озвучки.
5. Horizon Call of the Mountain - одна из лучших сюжетных виар игр за всё время, созданная для лучшего шлема на рынке PSVR2, заслуженное 5 место в топе как минимум.
6. Resident Evil 4 - интересное времяпрепровождение на 10 часов с качественной графикой со всеми передовыми технологиями.
7. Remnant 2 - лучший кооп проект в году, соулсайк с пушками, для студии неплохо выстрелил в стиме (100к одновременный онлайн) один из первых проектов на уе5, благодаря нанитам у обладателей дешевых пека-сборок были проблемы с фпс, но по факту c длсс сейчас всё играбильно.
8. FFXVI - неплохая финалка и годный проходной проект, явно лучше пошагового безобразия в боёвке который делали в старых финалках, скоро завезут на пека, а пока он как ААА вполне заслуженно в топе.
9. Star Wars Jedi: Survivor - лучшая игра когда либо выходившая по стар варсу, сиквел к предыдущему соулслайк проекту, нет лично пока не играл, жду ру озвучки.
10. Armored Core VI: Fires of Rubicon - возрождение меха сима, самый лучший и красивый проект про мехов когда либо выходивший в природе, и это от создателей франшизы соулсов если кто не в курсе, челенжа до жопы.

ещё стоит упомянуть о Forspoken - дико недооценённый большинством проект, в игре хорошая графика, после прокачки в лейтгейме отличная боёвка, открытый мир который мне исследовать нравилось больше чем в той же зельде, проходится за меньше чем 10 часов.

нет в этом топ 10 нет места последней зельде, ибо это копипаста прессетов прошлой зельды при устаревшей графике с полигонами 15 летней давности, с топорным сюжетом для галочки (нинтендо с ним даже особо не заморачиваются, доселе я проходил каждую часть зельды, и в каждой была топорная халтура с пресетами из предыдущей)

а теперь переходим к BALDURS GATE 3, это просто нет слов дамы и господа... какой ГЕНИУС придумал настольные игры перенести в видеоигры? Эту помойку я даже изначально с торрентов скачивать не хотел, если бы не хайп, то очевидно прошел бы мимо. Ну вы сами ВДУМАЙТЕСЬ как можно залипать в пошаговый геймплей кидая кубик в КОМПЬЮТЕРНОЙ ИГРЕ? Это создано для НАСТОЛЬНЫХ игр ИРЛ, чтобы ты сидел за столом с ЖИВЫМИ людьми и кидал кубик пошагово двигая перса, но делать это в ВИДЕОИГРЕ когда игровой геймдизайн позволяет реализовать кучу крутых фичей недоступных ИРЛ - просто нонсенс, хайп на пустом месте развели, подскажите как эта болезнь у людей называется? И кто то ещё на полном серьёзе считает ВОТ ЭТО лучшей игрой последнего времени? ЛОЛ

так то я прошел саму игру, радует что для крпг оказалась на редкость короткая. Спустя 15 часов я был уже у главного мозга (хотя разрабы говорили что главная сюжетка игры на все 75 часов и это минимум), по сути если не аутировать и не рыться в каждой встречной кучке навоза, то где то уходит по 5 часов на 1 акт. Естественно я нивелировал и минимизировал пошаговые бои посредством модификации на бесконечные очки действий, если бы я не сделал этого, то мне пришлось бы наблюдать на УГшный геймплей шахмат, и тогда игра реально выдала бы мне все 70 часов которые будут украдены из моей жизни. Если я лишил себя удовольствия наблюдать в бою 50 часов ПОШАГОВОГО УГ, то очевидно я ничего не потерял.

Мир балдурс гейта это кишкообразные локации с подгрузками в каждую отдельную локу (открытого мира как такового в игре нет забудьте), в локациях есть развилки где вас ждут побочки, причем за эти 15 часов я пытался делать все квесты что попадались мне под руку а не только по основному сюжету бежал, очевидно я мог пропустить какие то секретные комнатушки 5х5 метров и прочие побочные квесты, но мне было на это настолько плевать что хотелось уже поскорее закончить своё ПОШАГОВОЕ похождение и увидеть финальные титры. Безобразный проект для 2к23, абсолютно не тот вектор куда должна развиваться игровая индустрия, нет ни малейшего желания в будущем видеть какие то похожие клоны на бг3. Да и по сути это тот же дивинити оригинал син, многие прессеты взяты оттуда, из отличий только катсцены с кубиком добавили. Детализация графики неплоха, но в левелдизайне нет ничего выдающегося, смотреть в мире особо не на что.

вот есть же добротный диско элизиум (его сиквел реально жду), так там диалоги и повествование совершенно иной уровень, и уж точно недосягаемый для бг3 с его душными диалогами ради диалогов. БГ3 это просто помойка с кучей ненужного функционала которое до финальных титров даже нет особой нужды использовать. Абсолютно незаслуженное место в топах на метакритике, его по пейзажам и по бодрому геймплею уделывает даже ATLAS FALLEN.

Как мы видим в 2023 вышло более десятка проектов которые заслуживают готи, на фоне которых бг3 даже близко не стоит, никакое ему готи не светит, если на то пошло, то уж лучше пусть зельда готи забирает (но заберёт старфилд или хогвартс), но точно не эта скучная бездарная посредственность.

из ещё невышедшых в 2023 но годных проектов стоит упомянуть Алан Вэйк 2, спидер ман 2, новый ассасин,

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Последний раз редактировалось _RubinStein_; 23.08.2023 в 17:19.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Re: осмотр проектов тред
Автор наркоман, в топе нет бг3, зато аж целая диабла 4, которую только слепой не обосрал.

У нас был MoG, но в логику не сMoG.
Лидер мнений
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
так как я по гохе хожу всё равно что по тонкому льду (набананить могут в любой момент) я не хочу рисковать отхватить пред за рекламный пост телеграм канала, дело в том что есть тг канал который предоставляет для всех ОБЩИЙ ДОСТУП к библиотеке xbox game pass где ультимейт або всегда оплачено круглый год, ты просто привязываешь общий акк стора к своему хбокс акку на пека, да таким методом игры от ЕА и ЮБИ работать не будут, но пройти бесплатно тот же Persona 5 Royal как и все остальные коренные игры хбокса которых в торрент ларьки не завезли можно.

ещё пару слов о новых игр с геймпасса

Warhammer 40K Darktide - годный шутер по вахе, красивый и атмосферный визуал, да его можно скачать бесплатно в геймпассе методом про который я рассказал.
Exoprimal - имеет ру озвучку и вроде как можно даже пройти сюжет, но вообще есть мнение что игра кал, более того этот кал даже не работает бесплатным методом, просит чтобы была одинаковая учётка стора и xbox app.

Сообщение от Neocronic:
в топе нет бг3, зато аж целая диабла 4
в статье есть упоминание о бг3, а если сравнивать просто чистое прохождение главного сюжета двух игр, то диабла 4 ничуть не хуже, а может даже лучше будет.

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
Сообщение от _RotStein_:
так как я по гохе хожу всё равно что по тонкому льду (набананить могут в любой момент) я не хочу рисковать отхватить пред за рекламный пост телеграм канала, дело в том что есть тг канал который предоставляет для всех ОБЩИЙ ДОСТУП к библиотеке xbox game pass где ультимейт або всегда оплачено круглый год, ты просто привязываешь общий акк стора к своему хбокс акку на пека, да таким методом игры от ЕА и ЮБИ работать не будут, но пройти бесплатно тот же Persona 5 Royal как и все остальные коренные игры хбокса которых в торрент ларьки не завезли можно.

ещё пару слов о новых игр с геймпасса

Warhammer 40K Darktide - годный шутер по вахе, красивый и атмосферный визуал, да его можно скачать бесплатно в геймпассе методом про который я рассказал.
Exoprimal - имеет ру озвучку и вроде как можно даже пройти сюжет, но вообще есть мнение что игра кал, более того этот кал даже не работает бесплатным методом, просит чтобы была одинаковая учётка стора и xbox app.

в статье есть упоминание о бг3, а если сравнивать просто чистое прохождение главного сюжета двух игр, то диабла 4 ничуть не хуже, а может даже лучше будет.
Когда от тебя разбор игры мад ворлд?

У нас был MoG, но в логику не сMoG.
Лидер мнений
Признанный автор
Сообщение от Neocronic:
Когда от тебя разбор игры мад ворлд?
https://forums.goha.digital/showthread_0_0_t1347453

Ох зря ты ХЛ туда добавил. Когда поиграешь все поймешь.
Победитель по жизни
Спонсор
Награжден за: За пожертвование от 100 до 1999 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru. 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса экспертов по Lineage 2 Classic
- 2 место в конкурсе рекутинг-топиков по Lineage 2 Признанный автор
Награжден за: Автор интересных и полезных статей
Сообщение от _RotStein_:
кандидат на игру года, многое сказать о нём не могу ибо не играл
Сообщение от _RotStein_:
лучшая игра когда либо выходившая по стар варсу... лично пока не играл
Мнение топ-эксперта

Расист, шовинист, сексист и гомофоб
Лидер мнений
Признанный автор
Сообщение от Dorian Gray:
Мнение топ-эксперта
я потратил некоторое время на просмотр геймплея и обзоры этих игр, эксперт в идеале должен уже по одному названию игры понимать что это, то есть тебе сказали вышел сиквел фаллен ордера, понимаешь что это играбельный проект априори.

Крафтер GoHa.Ru - 10 лет
все в кучу намешал, отдельно надо по жанрам и сингл/ онлайн делать

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от _RotStein_:
да таким методом игры от ЕА и ЮБИ работать не будут, но пройти бесплатно тот же Persona 5 Royal как и все остальные коренные игры хбокса которых в торрент ларьки не завезли можно.
можно подумать там чтото есть в что хотелось бы поиграть и прям страдаем
Последний раз редактировалось pakos; 20.08.2023 в 00:55. Причина: Добавлено сообщение
Лидер мнений
Признанный автор
Сообщение от Посвященный адепт:
все в кучу намешал, отдельно надо по жанрам и сингл/ онлайн делать
ты в курсе о чём говоришь? каждая перечисленная игра в моём топе имеет синглплеер

номинантов для игры года тоже из кого попало выбирать будут

на рпг года поставят в один ряд старфилд с бг3 хотя жанры вообще разные, причем у старфилда жанр более массовый, но победит скорее всего бг3, неужто опять гомосеки набегут?

можно подумать там чтото есть в что хотелось бы поиграть и прям страдаем
там можно поиграть в дофига чего, если бы не ежегодные подгоны ЕА с ЮБИ то играть бы было по большому счету в нечего, последние ассасины вообще были уровня ведьмака 3

Крафтер GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от _RotStein_:
там можно поиграть в дофига чего
сомнительно, слешеры какиенить в стиле пгр?

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от _RotStein_:
ты в курсе о чём говоришь? каждая перечисленная игра в моём топе имеет синглплеер
это зана топик

Добавлено через 4 минуты

Сообщение от _RotStein_:
на рпг года
нахрен эти рпг, жанр разочаровывает или бродилки пустые с базарами или тупые мободрочки с закликушкой, нормальных рукастых рпг делают очень мало, про пассивные конструкторы не говорю, не всегда хочется идлить
экшены и аркады, может даже какие шутаны с абилками, вон туда надо смотреть

сейчас в аркады играю и это гораздо кайфовей чем в этих недорпг боевки делают, прямо слом шаблонов
Последний раз редактировалось pakos; 20.08.2023 в 13:00. Причина: Добавлено сообщение
Лидер мнений
Признанный автор
сейчас в аркады играю и это гораздо кайфовей чем в этих недорпг боевки делают
пошаговая боёвка как сделали в бг3 - полный кал да? я вообще не представляю как может такое кому то нравится, я в нулевых в рпг жанр с реал тайм экшн боёвкой залетел, даже В ТЕ ВРЕМЕНА пошаговые не особо приветствовались и их было мало, а сейчас когда собираешь царь-пека за 300-500тыщ, нужен проект 3го/1го лица с убер-графоном с нанитами и реал тайм экшн боёвкой с рывками и уворотами, а не вот это вот всё где изометрическая камера и в бою даже ходить персонажу толком не дают, полтора шага в минуту делаешь, афегенный геймплей для 2К23 года игра года конечно

это зана топик
какой топик, причем тут зана

Последний раз редактировалось _RubinStein_; 20.08.2023 в 19:13.
Крафтер GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от _RotStein_:
пошаговая боёвка как сделали в бг3 - полный кал да? я вообще не представляю как может такое кому то нравится, я в нулевых в рпг жанр с реал тайм экшн боёвкой залетел, даже В ТЕ ВРЕМЕНА пошаговые не особо приветствовались и их было мало, а сейчас когда собираешь царь-пека за 300-500тыщ, нужен проект 3го/1го лица с убер-графоном с нанитами и реал тайм экшн боёвкой с рывками и уворотами, а не вот это вот всё где изометрическая камера и в бою даже ходить персонажу толком не дают, полтора шага в минуту делаешь, афегенный геймплей для 2К23 года игра года конечно
пошаговки чисто для фанатов шахматной темы, а от того какой пк собрал разницы не будет игры то теже, сейчас даже разница платформ стирается изза мульти кросс релизов
Non
Знаток
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от _RotStein_:
Ну вы сами ВДУМАЙТЕСЬ как можно залипать в пошаговый геймплей кидая кубик в КОМПЬЮТЕРНОЙ ИГРЕ? Это создано для НАСТОЛЬНЫХ игр ИРЛ
Лол, все компьютерные игры построены на генераторах случайных чисел. Ты можешь называть его кубиком, RND, рандомайзером, корейским рандомом. Это по сути одно и то же. Ты когда в свою игру года Старфилд будешь играть и наносить за выстрел от 20 до 30 урона рандомно, ты тоже будешь жаловаться, что там кубик встроили? Потому что твой пистолетик на 20-30 урона плазмой это по сути пистолет с уроном плазмой 19+1d11.

Lineage 2 (North America official: Kain) - давным-давно, еще до появления евро серверов и этого вашего руоффа
Perfect World (Ru official: Orion) - первые года полтора со старта

Nightwish, Muse, Within Temptation, The Killers, Epica, Diablo Swing Orchestra, After Forever...
Лидер мнений
Признанный автор
Сообщение от Non:
Лол, все компьютерные игры построены на генераторах случайных чисел. Ты можешь называть его кубиком, RND, рандомайзером, корейским рандомом. Это по сути одно и то же. Ты когда в свою игру года Старфилд будешь играть и наносить за выстрел от 20 до 30 урона рандомно, ты тоже будешь жаловаться, что там кубик встроили? Потому что твой пистолетик на 20-30 урона плазмой это по сути пистолет с уроном плазмой 19+1d11.
в нормальных играх мне не будут кубиком тыкать в лицо в отдельном интерфейсе, на котором ты только теряешь время, тем более если он не прокает то ты не получаешь ничего, тоже мне сравнил жопу с пальцем, естественно динамический рандом который работает сам по себе без моего участия это лучше.

а от того какой пк собрал разницы не будет игры то теже
смотря какой пука, есть релизы где даже на 4090 приходится включать генерацию кадров, про обычный длсс я вообще молчу, с ним итак нужно играть не вырубая, к слову в 4К длсс ничего не замыливает, он и был создан для высоких разрешений, это у шизов которые включают его в 1080р вот там да.

Крафтер GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Non:
че за бред какие генераторы, бросай свои гачи или какой пассив ты там гоняешь и переходи в ручники

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от _RotStein_:
есть релизы где даже на 4090 приходится включать генерацию кадро
чето я релизов где затычка не справилась так и не увидел, вообще вся эта тема хуаном перегрета впустую,
да и только хуаном
Последний раз редактировалось pakos; 21.08.2023 в 18:10. Причина: Добавлено сообщение
Лидер мнений
Признанный автор
чето я релизов где затычка не справилась так и не увидел
ремнант 2 запусти, по крайней мере на старте
ласт оф ас тоже на старте (хотя кому оно нафиг нужно, я сам ещё пс3 версию проходил)
ещё выходил экз сони ratchet and clank rift apart, вот там ебейшая оптимизация, если всё выкрутить.
резидент эвил 4 тоже если юзать все технологии графики которые туда завезли, то там 4080 нужна минимум и это с длсс.

да и в старфилде ахрененный визуал, там 4090 с генерацией кадров скорее нужна если поиграть на ультрах в 4К нормально

кароче на будущее сразу скажу все игры на уе5 будут дропать ваши затычки в ноль, если заюзать фичи уе5, то он будет садить всё что угодно, в ремнанте 2 они даже не всё заюзали а уже садило даже 4090 как нефиг делать, приходилось включать генерацию

Крафтер GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от _RotStein_:
ремнант 2 запусти, по крайней мере на старте
так вот наисвейжайший реимнант щас и идет на 1060 свободно

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от _RotStein_:
ласт оф ас
этл ходилка какаято синематография, я таким вообще не интересуюсь

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от _RotStein_:
ещё выходил экз сони ratchet and clank rift apart, вот там ебейшая оптимизация, если всё выкрутить
без понятия вообще даже не слыхал, чтото эмульное с консолей?

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от _RotStein_:
резидент эвил 4 тоже если юзать все технологии графики которые туда завезли, то там 4080 нужна минимум и это с длсс.
да этот тоже на всем идет, чего там городить
Последний раз редактировалось pakos; 21.08.2023 в 19:38. Причина: Добавлено сообщение
Лидер мнений
Признанный автор
так вот наисвейжайший реимнант щас и идет на 1060 свободно

в 1080р30фпс ещё и с мылом от фср? пффхаха спасибо не надо, я страдал с таким фпс наверное лет 15-20 назад, слез с 1080р наверное лет 10 назад, свободно идёт это когда врубаешь длсс квалити и у тебя 4К60фпс, на каком нибудь 3080/4080, это стандарт для норм геймера сейчас разве не?

да этот тоже на всем идет, чего там городить
ну я не хочу проходить игры абы как, я желаю пройти в максимально доступном мне качестве графики...я даже научился легко палить всрато прикреплённый на коленке HDR10bit, как правило какие нибудь инди пораши не умеют нормально хдр реализовывать, зато в ААА блокбастерах всё норм, врубаешь и игра играет новыми красками, вот что значит когда за спиной студии стоит издатель с тонной бабла.

Крафтер GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от _RotStein_:
1080р30фпс ещё и с мылом от фср?
не он там нормально идет, железо уже все, упор в игры и их развитие

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от _RotStein_:
ну я не хочу проходить игры абы как, я желаю пройти в максимально доступном мне качестве графики..н
игры все равно теже , хоть как запускай, а графы везде хватает, она отличная
Последний раз редактировалось pakos; 23.08.2023 в 00:51. Причина: Добавлено сообщение
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные статьи и материалы по Monster Hunter World
ему уже сказали что как фан д4 он не имеет право что то обозревать или еще нет?

а вижу сказали ладно тогда

Final fantasy war of the vision player

Лидер мнений
Признанный автор
ТОП будет редактироваться до конца года
походу с топ 10 я поспешил немного, ибо будет ещё арморед кор через 2 дня врываюсь наверное (вообще я о нём давно знал, но не думал что выйдет годнота), это возрождение жанра мехов, лучший проект про мехов когда либо выходивший в принципе

потом алонэ ин зе дарк перезапуск я итак знал что он выходит, но думал раз проект Б класса то писать не стоит, но выглядит годно.

да и какой я фан диаблы 4, я даже не доволен её покупкой с релиза, мог бы в любой другой день купить на распродаже и ничего бы не изменилось.

убрал диаблу 4 из топ 10 кароче, только самые заслуженные проекты в топ 10 хуле, разрабы за такой бюджет пососали, с лост арком рядом не валялся.

люди у которых бг3 это лучшая игра - вот они теряют право что либо обозревать, и даже выписаны из элиты пека-геймеров если там состояли

Лидер мнений
Признанный автор
блин мне The Texas Chain Saw Massacre зашла, скачал вчера по бесплатно продлённому абонементу бесплатно через геймпасс, подобие дбд (деад би дейлайт) но не такой КУСОК ЩИТА как дбд, ибо в дбд играть в принципе невозможно и неинтересно, ибо во первых тут в матче сразу 3 ТРИ убийцы против 4 тинейджеров, тогда эти пидрилы реально прячутся а не пытаются троллить (у них даже возможностей особо немного глумиться над убийцей, ибо не забываем ИХ ТРИ а не ОДИН как в убогом дбд, и карты тут в разы разнообразнее и живописнее, а не копипастенная параша с дбд которые типа имеют динамическую генерацию уровней, а по факту все выглядят как 1 - убого.

я аж впервые засел вчера в онлайне, вообще меня ни один мультиплеер так не цеплял в последние годы, играю естественно за убийц, игра тебя так не раздражает как в дбд, геймплей интереснее, ко всему прочему люди убиваются в разы проще чем в дбд (можно убить при первой же встрече после 5 ударов если не успеет убежать), ну и механика в игре такая что периодически тебе на секунды показывают где находятся выжившие. топ игра такого плана, аналогов не существует

ну и задачи у выживших в разы разнообразнее с кучей возможностей спастись, а не тупо запуск генераторов как в убогом дбд

ну и бонусом в игре кроссплей среди пука, биллибоев и сонибоев

заметил что HDR это почти что как чит в игре, в плохо освещённых тёмных местах становится видно лучше, причем официально в настройках его включить нельзя, просто врубаешь виндовский хдр и игра его подхватывает (любая новая игра должна автоподхватывать виндовский хдр), я бы даже сказал в любой игре наличие HDR важнее ЛЮБОЙ настройки в графике, и уже тем более важнее чем ссаные лучи которые чтобы увидеть нужно сойтись звёздам

Последний раз редактировалось _RubinStein_; 25.08.2023 в 20:08.
Лидер мнений
Признанный автор

арморед кор мне зашла, локации и задники очень эпично сделаны, красиво прям, огромные роботы когда двигаются и от них пар идёт - очень реалистично, широкая кастомизация мехов...но это не совсем то что я ожидал, думал будет попенворлд, но тут просто загрузка миссий в загонах, но всё равно сделана эпично, для галочки раз в 10 лет и меха жанр можно, вся игра на 12 часов максимум

Лидер мнений
Признанный автор
а тем временем я за неделю провел в этом проекте уже более одного дня и не собираюсь забрасывать (напротив в бг3 я провел времени в 2 раза меньше)

хорошая игра разве не та где ты провел много времени, если бы меня спросили выделять деньги на контент под бг3 или на новый контент под этот хоррор, я бы без раздумий выбрал последнее

она больше эрпг чем некоторые эрпг, можно с ходу выбирать за кого играть, хочешь убийцу а хочешь выжившего, у каждого есть своя прокачка и своя роль, такой отыгрыши роли не видел ни в одной ролевой игре, и тем более никакие ворота рядом не валялись