Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Валькирия heräävä pve-yhdistelmä
Автор темы: jodie
Дата создания: 11.02.2023 13:48
Читатель
Валькирия heräävä pve-yhdistelmä
Я новичок в этой игре и искал руководство по использованию комбо/навыков для пробуждения валькирии. Все руководства по PVE-комбо, которые я видел на YouTube, очень отличаются друг от друга и имеют очень специфическую последовательность. Тем не менее, почти все видео о фарме / гринде, которые я нашел, используют спам rmb + space и время от времени используют баффы / дебаффы.

Я запутался в том, что следовать, поскольку это сильно отличалось от того, когда я искал руководства по комбинациям Succ Lahn (Lahn был моим первым персонажем), где почти все сообщество рекомендует одну комбинированную строку, например:

a или d + lmb > a или d + rmb для баффов https://tutuappx.com/ https://tweakbox.mobi/,

затем f > s + f > ПКМ+ЛКМ > ПКМ (удерживать) в качестве основного урона
Последний раз редактировалось jodie; 15.02.2023 в 00:39.
Grand Overlord
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Награжден за: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Валькирия heräävä pve-yhdistelmä
Сообщение от jodie:
Тем не менее, почти все видео о фарме / гринде, которые я нашел, используют спам rmb + space и время от времени используют баффы / дебаффы.
Так это почему валькирию и берут для зачистки фаст спотов, чтоб зажав 2 клавиши только камерой вертишь в нужном направлении.

Сообщение от jodie:
Я запутался в том, что следовать
Строго следовать не обязательно, есть примерная комба, остальное как тебе удобно, если класс нравится, то некоторое время надо поиграть и привыкнуть, со временем придет понимание нюансов.
Ну и стоит почитать внимательно описание скилов, чтоб не просто жать комбу по гайду, а самому понимать что и почему когда используется