какой-то пи3здец с ценами на луки произошел последний день-два, особенно на НГ, точнее именно на НГ. Форест бов еще пару дней назад можно быо за 130+к толкнуть. Сейчас никуя. Все начали их продавать или чо. За 100-120 продают. Покупают еще за меньшие. Я не сдержался и одному е6антяю в пм написал, чтоб не депинговал ибо почти втюхал лук за 138к, как тут идиот решил поорать за 120к и сделку тут же отменили. Мне один дол6аеб ваще предложил 95к, другой 33к

Зато дарк элвен продают за 700к, когда он в гиране 708-709 стоит
Добавлено через 32 минуты
е6аерство на сервере процветает, мне уже в ПМ спамили продажей адены, даже в глобал чате об этом говорят, да и в пати тоже разговоры об этом заводят. Седня сидел в барраках, спросил у чела, откуда у него топ Д лук к 24 лвлу? Ответил, что ПЛ подарил, спросил не фанпей зовут ли его Пла

плюс ко всему он был в топ нг и скорее всего бригу почти собрал, ибо орал в чате о покупке шлема.
Короче даже не знаю, стоит ли дальше играть. чето не особо они банят всяких нарушителей
Добавлено через 8 минут
ну а насчет двери... я не так воспитан, чтобы как крыса() ныкаться по углам. если все будут двери не открывать, то нам всем ****а настанет рано или поздно
зато теперь ты не крыса, а будущий груз 200
можешь смело отдавать мне свои 1.5кк, я дверь точно открывать не буду

хотя я еще пока не решил буду ли я играть дальше