Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Elmorlab
Автор темы: Tearis
Дата создания: 14.08.2022 17:19
Старожил
Re: Elmorlab
Сообщение от Stronglove:
Ц лук дорага
а люксор в ц1 есть уже?
corpse
Танкист
Сообщение от averiax7:
а люксор в ц1 есть уже?
шмот/пухи за кри купить можно, а шоп кажись по другому называется
Старожил
Сообщение от Stronglove:
шмот/пухи за кри купить можно, а шоп кажись по другому называется
Ну часть Д кристалов у тебя уже есть, собирай оставшиеся:)
corpse
Танкист
Предводитель черепах
Танк
що, опять?!

ну гц гц

corpse
Танкист
Сообщение от mast3r splint3r:
що, опять?!
Ебанутым нет покоя
Но дальше пойду ток после того, как бригу одену. Надо чутка дофармить.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Старожил
Сообщение от Stronglove:
Ебанутым нет покоя
Но дальше пойду ток после того, как бригу одену. Надо чутка дофармить.
Ты на мобах фармишь или на фанпее? ЧЕт дофига адены у тебя.
corpse
Танкист
Сообщение от averiax7:
Ты на мобах фармишь или на фанпее? ЧЕт дофига адены у тебя.
Повезло. Дропнул ма 52 в храме = 1кк.
Фанпей стремно, сегодня 38 чар и еще парочка поменьше улетели за рмт.

Добавлено через 3 минуты

А, ну и точки я не покупаю уже, а хожу с партийным споилом под гиран
Последний раз редактировалось Stronglove; 14.10.2022 в 20:09. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель черепах
Танк
Сообщение от Stronglove:
Фанпей стремно, сегодня 38 чар и еще парочка поменьше улетели за рмт.
типа адены купить хотел, или пуху продать?

в любом случае и то и другое не стоит, если играть дальше хочешь. все же сервер не месячный...

corpse
Танкист
типа адены купить хотел, или пуху продать?

в любом случае и то и другое не стоит, если играть дальше хочешь. все же сервер не месячный...
Один из сопартийцев этих чуваков рассказывал такую версию - двое челиков скинули аденку третьему челику на лук, он купил его и продал на фп. Все трое отлетели.
Предводитель черепах
Танк
Сообщение от Stronglove:
Один из сопартийцев этих чуваков рассказывал такую версию - двое челиков скинули аденку третьему челику на лук, он купил его и продал на фп. Все трое отлетели.
скорее всего на агента мастератомы нарвался чел с луком.

corpse
Танкист
Я планирую играть дальше, периодически возникает желание купить аденки, но пока держусь.
Старожил
Сообщение от Stronglove:
Я планирую играть дальше, периодически возникает желание купить аденки, но пока держусь.
Так ты узнай политику банов.
Лично я только на одном сервере видел, что банят не только продавцов, но и покупателей, на всех остальных, покупателей либо не трогают, либо, после раскаяния в саппорте бан снимают.
Я лично вообще не понимаю, зачем банить покупателей? Вон астериос столько лет банит и люди все равно идут и покупают, как копейки, так и фулл эпик за сотни тысяч.

Добавлено через 45 секунд

скорее всего на агента мастератомы нарвался чел с луком.
А тебя че еще не забрали?
Последний раз редактировалось averiax7; 14.10.2022 в 21:08. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель черепах
Танк
Сообщение от averiax7:
А тебя че еще не забрали?
местов пока нету, говорят ждите, вызовем )

Зиленый кот
Почитал про ОЕ и вспомнился мой ножег +8 с мортал блоу на тиончеге в 2007

Добавлено через 2 минуты

А потом он улетел в бан за акшаринг и волкера вроде

Добавлено через 1 минуту

Или нет. Но ножег был рарным уже тогда.

Добавлено через 2 минуты

Мне его тяночка из дх подогнала. И я сам в дх бегол.
А больше никуя не помню уже

Последний раз редактировалось guyver; 14.10.2022 в 21:20. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
какой-то пи3здец с ценами на луки произошел последний день-два, особенно на НГ, точнее именно на НГ. Форест бов еще пару дней назад можно быо за 130+к толкнуть. Сейчас никуя. Все начали их продавать или чо. За 100-120 продают. Покупают еще за меньшие. Я не сдержался и одному е6антяю в пм написал, чтоб не депинговал ибо почти втюхал лук за 138к, как тут идиот решил поорать за 120к и сделку тут же отменили. Мне один дол6аеб ваще предложил 95к, другой 33к Зато дарк элвен продают за 700к, когда он в гиране 708-709 стоит

Добавлено через 32 минуты

е6аерство на сервере процветает, мне уже в ПМ спамили продажей адены, даже в глобал чате об этом говорят, да и в пати тоже разговоры об этом заводят. Седня сидел в барраках, спросил у чела, откуда у него топ Д лук к 24 лвлу? Ответил, что ПЛ подарил, спросил не фанпей зовут ли его Пла плюс ко всему он был в топ нг и скорее всего бригу почти собрал, ибо орал в чате о покупке шлема.

Короче даже не знаю, стоит ли дальше играть. чето не особо они банят всяких нарушителей

Добавлено через 8 минут

ну а насчет двери... я не так воспитан, чтобы как крыса() ныкаться по углам. если все будут двери не открывать, то нам всем ****а настанет рано или поздно
зато теперь ты не крыса, а будущий груз 200
можешь смело отдавать мне свои 1.5кк, я дверь точно открывать не буду
хотя я еще пока не решил буду ли я играть дальше
Последний раз редактировалось aga1; 14.10.2022 в 23:52. Причина: Добавлено сообщение
corpse
Танкист
Сообщение от aga1:
Седня сидел в барраках, спросил у чела, откуда у него топ Д лук к 24 лвлу? Ответил, что ПЛ подарил, спросил не фанпей зовут ли его Пла плюс ко всему он был в топ нг и скорее всего бригу почти собрал, ибо орал в чате о покупке шлема.
Он 35 лвл, топ д лук купил сегодня днем, а шлем кричал для меня, чтобы цену сбить
Это шутка была просто.
Читатель
Сообщение от Stronglove:
Он 35 лвл, топ д лук купил сегодня днем, а шлем кричал для меня, чтобы цену сбить
Это шутка была просто.
35 лвл и качается в бараках?

все равно очень много топовых пушек, видел недавно даже гнома в кармине (мб другое, но был похож очень сильно), в дионе соски продавал
corpse
Танкист
Сообщение от aga1:
все равно очень много топовых пушек, видел недавно даже гнома в кармине (мб другое, был похож очень сильно был), в дионе соски продавал
Слушай, ну серву две недели, топы уже 50+ наверно. Я не вижу ничего удивительного, на самом деле. Ну а так да, на фп оч много предложений.
Читатель
а еще меня бесит что каждый второй эльфлучнег, спецом брал не попсовую профу, так нет, теперь каждый 3й такой, а каждый второй бафер
Старожил
Сообщение от aga1:

Короче даже не знаю, стоит ли дальше играть. чето не особо они банят всяких нарушителей

Добавлено через 8 минут
Серьезно? Тебе не пофигу, где они берут адену(может чел грибочки неделю фармил) или это тебе как-то мешает играть?
Предводитель черепах
Танк
мне на топ д лук хватало когда я был 28 лвл... и я ничего не покупал и серверу было 6 дней...

а ты удивляешься, откуда у чела деньги на топ д лук через 2 недели после старта... лол

Читатель
мне на топ д лук хватало когда я был 28 лвл... и я ничего не покупал и серверу было 6 дней...
к 28 может быть, еще не докачался

ну так чел сказал что он якобы 24 лвл. К 24 одеться в топ Д почти нереально, если только скелетов с 15лвла не фармить

Сообщение от averiax7:
Серьезно? Тебе не пофигу, где они берут адену

конечно не пофигу, смысл играть если рмт процветает, сидишь *****шь мобов днями на пролет, а чел рядом с тобой покупает топовый шмот, а ты не можешь продать пуху из-за нереального дикого снижения цен, о чем я выше написал. то есть ты проседаешь по адене вдвойне.
И так на серве процветает абьюз по шмоту, многих челов не с топовыми пухами просто в рандомные пачки на кач не берут, я такого в л2 вообще не видел никогда.
Предводитель черепах
Танк
Сообщение от aga1:
конечно не пофигу, смысл играть если рмт процветает, сидишь *****шь мобов днями на пролет, а чел рядом с тобой покупает топовый шмот.
И так на серве процветает абьюз по шмоту, многих челов не с топовыми пухами просто в рандомные пачки на кач не берут, я такого в л2 вообще не видел никогда.
не вижу никаких проблем.

ведь этот шмот не нарисован админом, он не возникает из ниоткуда.

он нафармлен. какая разница что адена сменила хозяина? она честная

Читатель
она честная
если один чел передал шмот другому - нет проблем, но если ему передали ещё 10, то это уже нечестная конкуренция по отношение к тебе. Даже кланы не бустят одного, потому что иначе они не смогут качаться. А рмт бустит. Плюс цены из-за этого меняются, чел купил за реал шмота, потом прокачался до следующего грейда и продал его за копейки, или думаешь он будет хотелть продать как можно подороже? Ну может посидит пару дней в потом опять на фанпей