Итого: мы выяснили, что нвидебоев волнуют исключительно чужие члены, но они считают этот интерес нездоровым и кричат, что геи те, у кого члены спереди, а не сзади
Итого: мы выяснили, что нвидебоев волнуют исключительно чужие члены, но они считают этот интерес нездоровым и кричат, что геи те, у кого члены спереди, а не сзади
сегодня с утра в эльдорадо ходил за обогревателем (на улице +5 и снег ночья выпал, дома +17 ) через парк, маршрут был другой, там подальше таких тренажёров поставили под навес, что оумай, и скамья с штангой, приподнял, вроде 60, и тебе всякие блочные, турник и брусья, надо почаще гулять в парке через дорогу от дома
как потеплеет чутка, так вообще по фану на площадку на часик-полтора приходить)
блин, каеф. У меня благо зал всего полтос за занятие стоит, всё равно что бесплатно, но халява есть халява
у меня на выбор в радиусе 300-500м от дома их 3, от 5000 за год в потном метрофитнесе, от 1к в месяц босяцкий, где ещё качки 19 века стены газетами обклеивали, до 4к с олин сауна-солярий все дела) и до, как выяснилось, бесплатного в парке
я в дерёвне, у меня на выбор всего два зала — 50р за вход и чот около 2к за месяц. Во втором никогда не был, мне один хрен ничего кроме штанги и скамьи не надо, а потому и за 50р инструментария с перебором (есть и тренажёры, и гантели сборные, и штанги аж 4)
эт самый пздц, ставил такую 1 раз обратно на ряд, чот то ли уронил, то ли хз, но кожу на мизинце почти до кости содрал
Добавлено через 1 минуту
а так да, раму повыше с турником и брусьями встроенными, скамью, да и штангу прямую с блинами до 120-130кг, нифига ничо не надо больше
не тот возраст уже выёбуца становой на площадке посреди зала :D
Последний раз редактировалось weeh; 10.05.2024 в 10:57.
Причина: Добавлено сообщение
Там все примерно такие же комментарии. При чем с возмущениями пушит те у кого были карты Нвидиа в основном. Потому как им такая хрень неведома. АМД - БОИ видимо привыкли и кушают помалкивая. Я тоже когда купил АМД - первая же карта брак, а вторая была с певчими дросселями и еще полгода проблем с драйверами и только через полгода они почти все пофиксили. Естественно следующая карта у меня АМД не будет. Вон оттуда же.
Там все примерно такие же комментарии. При чем с возмущениями пушит те у кого были карты Нвидиа в основном. Потому как им такая хрень неведома. АМД - БОИ видимо привыкли и кушают помалкивая. Я тоже когда купил АМД - первая же карта брак, а вторая была с певчими дросселями и еще полгода проблем с драйверами и только через полгода они почти все пофиксили. Естественно следующая карта у меня АМД не будет. Вон оттуда же.
по отзывам смотрел, там на версии нитро+ отрицательных особо не видно
а так, на всякую дешманскую мочу, зато белую, ну хз, асрок какой-нибудь, наверное
ну дык нитро+ это как асус рог (правда 4090 асус рог тоже нормально так визжат дросселями, но об этом мы не будем говорить ), а тут уровень гигабайт игл