Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Конвертация из омни в кланы
Автор темы: Некто
Дата создания: 26.01.2022 14:03
некто
Зомби мутанта
Конвертация из омни в кланы
Привет, народ! Если, кто будет случайно мимо проходить, черкните своё мнение по вопросу... Решил всё же ностальгировать чуток. Проплатил. Ну, довольно забавно, скажу вам. Уж точно, не противно в игру заходить. Вопрос такой. В начале века почти всё русскоговорящее комьюнити было в омни (за редким исключением). У меня тоже омнюк чуть ниже 200 лвл. Теперь омнюков в игре, похоже совсем почти не осталось. Прибавка к экспе намного ниже, чем у кланов. И я боюсь, что на инф миски не смогу даже тиму найти среди своих. Переезжать со всем барахлишком в Афины не охота...да и Рим мне гораздо больше нравится. И борда уже наполнена токенами...жаль перекачивать. Однако, есть ли вообще сейчас возможность играть за омни и при этом легко получать баффы, попадать в тимы, орги? Или "продаться" всё же будет рациональнее за ништяки?... Если не позднее полугода кто-нибудь ответит, буду благодарен.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Re: Конвертация из омни в кланы
Ничего хорошего в Риме нету, неудобно все расположено по сравнению с Афинами, переезжать не раздумывая.
В Афинах народу много, все под рукой , все удобно, бороду набить труда никакого не составляет, тем боле у тебя даже 220 нет

ДОБРО ДОЛЖНО БЫТЬ С КУЛАКАМИ !!! .

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
некто
Зомби мутанта
ОК. Понял, спасибо. Перееду. Токены и факшн куплю частично через GMS, частично через шоп. Funcom points стоят недорого, если в AOC их покупать. 220-й тоже есть, но на него уже денег не хватит. Пусть в омни остаётся. Тем более, не играю им пока...А, насчёт Афин и Рима...Не, мне что-то Рим больше нравится. Эпичнее. Хотя в Афинах всё рядом, конечно. Ну, так в ICC всё ещё ближе, однако использую его только как транспортный хаб. В Риме всё такое родное. С закрытыми глазами дорогу найдешь куда угодно, хотя не играл уже много лет. Понятно, что на вкус и цвет все фломастеры разные. Но мне нравилось...Эх, Фанком...
Старожил
GoHa.Ru II Степени Джентльмен
Может вместе погоняем? у меня полно 220 в Афинах.....

Старожил
Просветитель
Награжден за: За помощь в развитии раздела Age of Conan
[quote=Deepchild;159433934]Может вместе погоняем? у меня полно 220 в Афинах.....[/quote]

Привет Антон, ты еще играешь?
Последний раз общались лет 18 назад? )))
Старожил
Дюна наше все))

Shade Professional
GoHa.Ru I Степени
Как АО вообще сейчас запустить?) Стим клиент и обычный тупо ноль реакции.

[size="1"][color="#666686"][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/color][/size]

[quote=Deepchild;160661776]Дюна наше все))[/quote]

какое же г....
АО 2 нужно было давно делать, лучшая ммо

Последний раз редактировалось KocTonpaB; 24.06.2025 в 14:53. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Тут спорить бесполезно, они давно забили на Анархию, к БОЛЬШОМУ сожалению((((

Shade Professional
GoHa.Ru I Степени
она у меня даже не запускается почему-то
хотя акк жив, даже показаны 220-е