Всем доброго времени суток.
я как фанат Lineage 2 и имею знания в GameDev (Создание игр)
так же имею начальное образование по програмированию.
Так же имею опыт работы в фотошопе и графических редакторах.
Решил написать свою игру основанную на хрониках Gracia Final и HF_Part_5
Давно заметил что народ скучает по Interlude и Gracia Final.
Народ хочет чего-то простого и интересного.
Что думаете по поводу моей игры в стиле пошаговая битва с мобами.
(и оригинальной механикой Lineage 2)
Удачи тебе в твоем начинании! На гохе особого смысла нет что то подобное выкладывать, тут сообщество максимально токсичное, только желание отобьют и ничего больше. Лучше опубликуй тему на https://gamedev.ru/forum/, там и люди знающие сидят, могут что то подсказать, и даже можно найти единомышленников для дальнейшей совместной работы.
Удачи тебе в твоем начинании! На гохе особого смысла нет что то подобное выкладывать, тут сообщество максимально токсичное, только желание отобьют и ничего больше. Лучше опубликуй тему на https://gamedev.ru/forum/, там и люди знающие сидят, могут что то подсказать, и даже можно найти единомышленников для дальнейшей совместной работы.
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Всем доброго времени суток.
я как фанат Lineage 2 и имею знания в GameDev (Создание игр)
так же имею начальное образование по програмированию.
Так же имею опыт работы в фотошопе и графических редакторах.
Решил написать свою игру основанную на хрониках Gracia Final и HF_Part_5
Давно заметил что народ скучает по Interlude и Gracia Final.
Народ хочет чего-то простого и интересного.
Что думаете по поводу моей игры в стиле пошаговая битва с мобами.
(и оригинальной механикой Lineage 2)
Лично я скучаю по кружечке баракито и бокалу Malvasia Volcanica Semi-Dulce на берегу Тенерифе. И низким ценам на видеокарты.
А по чему скучаете вы?
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!