да как было в батлухе1 60-90 пинг так и осталось.я же не мамкин киберспортсмен, мне пофиг на долисикунды и 250 фпс. куда мене в 36 лет там с молодняком задротным соревноваться. вот быдлофилд самое то, понагибать вечерком.
Добавлено через 4 минуты
если сигнал нормальный (лучше роутер в прямой видимости без всяких стен), то никаких проблем нет.
но один фиг кабель конечно лучше при возможности, ибо есть ипанутые игори типа пое какого, где любой милиписечный скачек или потерянный пакет - сразу фриз в игре. в нормальных играх это мало влияет.
ну эт на 5ггц. на 2.4 как-то плохо в последнее время стало. то ли из-за кучи других сетей, то ли че. лет 15 назад 2.4 нормально работал, а ща там какой-то даже пинг не особо стабильный.
согласен, 5ггц вифи меня удивил, 2,4 он тормознутый и ограничивает скорость инета.
а 5ггц вон с торрента 8-9мбс качает, одновременно и 4к ютубчик крутит и на смарте не тормозит.
у меня на 2,4ггц вифи сидит второй комп для майнинга, думал реджектов будет больше, но ровно столько же как и на проводе. 1-2% на найсхеше. риг щас собираю тоже вифи свисток самый дешевый за 280руб возьму нетгировский и выпну на подоконник. ригу надо будет только питалово и флешка с хайвос. на компах только хдми и питание, все остальное беспроводное.
телик андроид тв с блутузом, наушники конектишь к нему и кайфуешь удобству.