10к не получится у тебя на 3070. Даже если будешь 24/7.
Если будешь играть и майнить, то за вычетом энергии и комиссий получишь на руки 3-4к не более.
у меня 3-4к 1070 майнит лол. при том, что я компом в обычном режиме пользуюсь. ты вообще ниче посчитать не можешь чтоль?
а в лучшие времена весной там с эфиром по 4к у меня и 5+ выходило
при том что видяху я 5 лет назад за 30 брал чтоль. блин еслиб майнил нонстоп с тех времен и не продавал, че было бы
у меня 3-4к 1070 майнит лол. при том, что я компом в обычном режиме пользуюсь. ты вообще ниче посчитать не можешь чтоль?
а в лучшие времена весной там с эфиром по 4к у меня и 5+ выходило
****ешь. Я неделю погонял и вывел часть. Все было видно сразу какие доходы светят.
это копейки не понимаю, как ради таких грошей вообще уделять свое внимание
ну да под 60к в год за никуянеделанье вообще копейки. еще один мамкин счетовод, который думает, что деньги на улице валяются.
с твоей 100к+ в год будет
че с тобой спорить вообще, ты тупой походу
ну да под 60к в год за никуянеделанье вообще копейки. еще один мамкин счетовод, который думает, что деньги на улице валяются.
с твоей 100к+ в год будет
че с тобой спорить вообще, ты тупой походу
ну как ничего не делание. Если ты на заводе работаешь, то наверно для тебя это ничего не делание Люди за меньшую работу получают в 10 раз больше
ну как ничего не делание. Если ты на заводе работаешь, то наверно для тебя это ничего не делание Люди за меньшую работу получают в 10 раз больше
какую накер работу еще. ты запустил и забыл, а бабки идут. а еще меньшая работа это когда тебе отсасывают пока ты на диване лежишь?
очередной бредоносец с аргументами школьника против майнинга
какую накер работу еще. ты запустил и забыл, а бабки идут. а еще меньшая работа это когда тебе отсасывают пока ты на диване лежишь?
тебе надо обслуживать этот процесс. Да, тратить свое время. Это в банк ты положил и ноль затрат. Здесь тебе надо прикладывать какие-то усилия.
Тем более от скачков у тебя доходность постоянно прыгает, от чего нервишки наверно шалят
тебе надо обслуживать этот процесс. Да, тратить свое время. Это в банк ты положил и ноль затрат. Здесь тебе надо прикладывать какие-то усилия.
ну если у тебя мозгов нету даже электроэнергию посчитать, то может тебе и надо че-то "обслуживать"
масло там заливать и жидкость для фар каждый день
походу с гуманитариями, думающими, что там на волшебстве все в компе работает, разговаривать бесполезно.
успокойся уже, ты полный 0 в любой прилегающей теме и пишешь бред
ну я хоть понял, кто покупает видюхи по нынешним ценам для поиграть. ему и в 10 раз дороже продать можно было
Да там мозга старческого уже не хватает для того, что бы разобраться в этом. Ну и лень конечно же. Вот он и надрывается в самовнушении.
«...You watch them on TV. You might even vote for one this fall. You think they're people just like you. You're wrong...»
ну если у тебя мозгов нету даже электроэнергию посчитать, то может тебе и надо че-то "обслуживать"
масло там заливать и жидкость для фар каждый день
походу с гуманитариями, думающими, что там на волшебстве все в компе работает, разговаривать бесполезно.
успокойся уже, ты полный 0 в любой прилегающей теме и пишешь бред
ну я хоть понял, кто покупает видюхи по нынешним ценам для поиграть. ему и в 10 раз дороже продать можно было
пошел накуй
занимайся сколько влезет. Мне не указывай
Пфф я тоже не майню на своей видяхе, накуй это? Скоро все равно ****нется все, чистильщики обуви мира на биржах сидят и веруют. История людей ничему не учит
здесь надо как-то абстрагироваться от процесса. Запустил батник в начале месяца и все. Больше об этом не думаешь. Потом в конце месяца если не забыл открыл кошелек посмотреть сколько копеек накапало. Просто доходы по 200 рублей в день очень сильно печалят..лучше не думать об этом
Каждый день возникала мысль - а нафига я этим занимаюсь? 200 рублей за сутки
Потом еще заплати 5 баксов пулу за перевод на кошелек. Это еще при том, что пул может только половину положенного перевезти и взять те же 5 баксов. Потом с кошелька за перевод комиссию отдай.
здесь надо как-то абстрагироваться от процесса. Запустил батник в начале месяца и все. Больше об этом не думаешь. Потом в конце месяца если не забыл открыл кошелек посмотреть сколько копеек накапало. Просто доходы по 200 рублей в день очень сильно печалят..лучше не думать об этом
Каждый день возникала мысль - а нафига я этим занимаюсь? 200 рублей за сутки
Потом еще заплати 5 баксов пулу за перевод на кошелек. Это еще при том, что пул может только половину положенного перевезти и взять те же 5 баксов. Потом с кошелька за перевод комиссию отдай.
Тебя че кто заставляет выводить щас, майни спокойно по 200р.
Потом курс нагреют до 65килобакса, выведешь внушительную сумму.
Например. Племяшь мне давал свою 480. Я 4 месяца майнил с перерывами. Щас он вывел под 20тр когда курс подрос. Тхэз из маджик