выглядит хорошо, теперь осталось только, чтобы она вышла такой, как выглядит
Уже подтверждено что гейм дизайн осовременен не будет. То есть эта версия автоматически будет хуже модов типа PoD. Моды как я слышал краем ухе на эту версию переноситься не будут, там какие то проблемы намечаются из за того что движок новый. Плюс за версию хуже чем бесплатные моды - придется платить. То есть эта версия пригодна лишь для разовой игры для людей, которые когда то играли и хотят пройти еще 1 раз нормал.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Chimera-Syber:
приобретаемые отдельно для каждой поддерживаемой платформы
Нет. Обидно что из за одного косяка с никому ненужным говно вар3, в который играло всегда 100 человек щас всё поливают грязью.
Есть инфа о иммортале сделай новость если была пж
Щас бы говорить что вар3 говно, когда сам хочешь в недоигру на мобилке поиграть
После вар3, есть шансы, что могут насвистеть в уши, а релизнуть какашку.
Вроде бы звучит хорошо, выглядит местами хорошо, посмотрим что в альфе покажут, жду.
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Skuchniy:
Уже подтверждено что гейм дизайн осовременен не будет. То есть эта версия автоматически будет хуже модов типа PoD. Моды как я слышал краем ухе на эту версию переноситься не будут, там какие то проблемы намечаются из за того что движок новый. Плюс за версию хуже чем бесплатные моды - придется платить. То есть эта версия пригодна лишь для разовой игры для людей, которые когда то играли и хотят пройти еще 1 раз нормал.
Мб поддержку модов сделают? В ролике 40-минутном про это ничего не сказали.
Гоняю в path of exile... Зачем-то полезу на новый сервер Рагнарок Онлайн...
Последний раз редактировалось Sam3000; 20.02.2021 в 10:51.
Причина: Добавлено сообщение
Щас бы говорить что вар3 говно, когда сам хочешь в недоигру на мобилке поиграть
После вар3, есть шансы, что могут насвистеть в уши, а релизнуть какашку.
Вроде бы звучит хорошо, выглядит местами хорошо, посмотрим что в альфе покажут, жду.
Можно уже гарантированно знать что д2ре будет отличным просто посмотрев кто его делает. Есть одна важная деталь. Серия диабло всегда приносила огромные деньги и ставила рекорды доходов. Серия вар и вар3 это хоть и одна из популярнейших ртс в мире, но это нишевый жанр. И как они отнеслись к рефорджу прекрасно показывает что им плевать так как они знали что это денег не принесет. Диабло и 4 и 2 буду вылизанными
Выглядит шикарно, тут без вариантов возьму, это фактически была моя первая игра по интернету еще до линейки. Несколько лет я задрачивал на хардкоре по батле сидя в клубах Другое дело, что это чистая ностальгия, по современным меркам, контента во второй дьябле нет вообще, *****ть гвардов и пиндлов до посинения - вот и вся игра, но 20 лет назад это казалось прорывом, ибо ничего другого не было в принципе.
Присоединяйтесь к поклонникам Diablo II: Resurrected со всего мира в захватывающем сражении за верхние строки в рейтинге. Завоюйте место среди легенд благодаря новой эксклюзивной рейтинговой системе с более частыми перезагрузками.
※ Наше сообщество в ВКонтакте. Вступай! Не пропустите свежие новости!
※ Наш Telegram-канал. Подписывайся!
※ Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!
Или ты хочешь сказать что ты покупаешь к примеру фильмы?
Если фильм издается в хорошем качестве, которого нет на торрентах, то почему бы не купить.
Сообщение от ReindeeR:
Или музыку? Кто покупает музыку?)
тоже самое, хотя сейчас сервисы аля Youtube Music есть
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от _pain_:
Нет. Обидно что из за одного косяка с никому ненужным говно вар3, в который играло всегда 100 человек щас всё поливают грязью.
этот один косяк дорого обошелся. пусть знают и делают нормально все.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Skuchniy:
даже так? печально(
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от _pain_:
Диабло и 4 и 2 буду вылизанными
пруфы про ремастеред плиз. а то что-то не верится
※ Наше сообщество в ВКонтакте. Вступай! Не пропустите свежие новости!
※ Наш Telegram-канал. Подписывайся!
※ Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!
Последний раз редактировалось Chimera-Syber; 20.02.2021 в 11:31.
Причина: Добавлено сообщение
Я, конечно, фанат Диабло, и пару лет назад поиграл в д2, ностальгия замучала, часов на 10 залип, но 2к рублей, чет дорого, жаба-душитель она такая жаба
Подожду скидки какой, ну если совсем будет не во что поиграть, куплю. Не в ПОЕ же идти
Сообщение от astr:
Я все про тебя знаю! Тоесть догадываюсь.. Собственно, это одно и то же.
Я, конечно, фанат Диабло, и пару лет назад поиграл в д2, ностальгия замучала, часов на 10 залип, но 2к рублей, чет дорого, жаба-душитель она такая жаба
Подожду скидки какой, ну если совсем будет не во что поиграть, куплю. Не в ПОЕ же идти
Играть в ремастер в сингл это чистой воды ностальгия, а вот на баттлнете все гораздо веселее может быть.
если в д4 придумают нормальный эндгейм, то она не может быть хуже 2 части, где по сути у тебя из вариков - фармить 3 босса, коров, или локации
Ты подзабыл кажется кто составляет основную базу игроков серии диабло.
Как сам Зан говорил все кто подгорает на эти ремастеры/д4 - это в основной массе игроки - прошедшие первую сложность в оригинале/Лоде,1 или 2-3 персами.
А на найтмаре+ там совсем другая игра.
Поэтому до коров/уберов - у них еще уйдет пол-годика если ручки/время позволят.
Часов до 30-40 побегает большинство и потом опять наяривать на д4 синематик будут.
Цитата:
Сообщение от _pain_
Сообщение от _pain_:
Мне пока жалко что все диаблоклоны и нынешние и будущие заочно умрут и могут не выходить после релиза диаблы 4. Они могут спокойно закрываться
Цитата:
Сообщение от Alp
Сообщение от Alp:
да никто не ждет д4, все ждут ПоЕ2...
Цитата:
Сообщение от с3м
Сообщение от с3м:
Были у близзов ресурсы развивать диабло 3, как это делали разрабы пое? Да. Но на деле вышло то что вышло. Неплохая игра, на которую положили болт