Норм, оно с Nier: Reincarnation пересекается все равно
Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Мда, думал хоть в что-то начну играть в 2021 году. Всю весну и лето теперь играть не во что...
Самое печальное, что перенести могут опять... И опять будут тупые отговорки...
Ну полякам тоже доверяли. Посмотрим, что выйдет. Надеюсь, не как с Legends получится - будут поддерживать и развивать
Быстро? Я бы так не сказал. Куча экспаншенов была, и хороших. Последние 2 только делались не ими, но все остальные - отличные на мой взгляд. По мне так лучше поддерживать игру 2-3 года и перейти к следующей, чем сидеть 8 лет на одной и той же (цива).
Для справки, Легенда вышла в 15 году, а последнее ДЛЦ к ней - в 19-ом. Куда уж дольше поддерживать и развивать?
По мне так лучше поддерживать игру 2-3 года и перейти к следующей, чем сидеть 8 лет на одной и той же (цива)
Полностью согласен. Я понимаю, что есть люди, которые тысячи часов в одной игре проводят, но мне нет интереса через 4 года после релиза возвращаться в игру из-за какого-то длц
2-3 года еще воспоминания теплые и хочется обратно вкатится, но 5+ лет... Думаю, большинство людей такие же
Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Да.
Почему? Советы можно было организовать и в Германии, там революционные матросы чуть-чуть не затащили. Или можно из Кореи апнуться и сделать КНДР.
Прикольно, что девахи на параде изображены, ня.
В контемпорари эпохе 2 уже экспансиониста, советы и америка. Что там теперь ещё 2 милитариста надо? Кто интересно аграрной современной цивилизацией будет?
Теоретически да, древними егитянами настроить пирамид, пройти все эпохи со специализацией в строительство и производство, а в конце взять современных египтян и построить археологические раскопки, чтобы победить туризмом.
У них концепция, что ты выстриваешь уникальную цивилизацию, наслаивая новые культуры каждую эпоху, либо проводя актуальную культуру в новую эру. Используется выражение transcending the current cultures through the new era - не уверен, что это значит, что будут плюшки за приверженность одной культуре. Так-то теряется титульный юнит за новую культуру. Наверное это имеет смысл, если хочешь отстатьтся с какой-то специализацией, например в науку, но все учёные культуры в новой эре уже забрали.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от divonaction:
азаза, буду за русских советских гачить
Будешь как РОА или атаман Краснов.
Последний раз редактировалось Пылмырдок; 27.05.2021 в 22:09.
Причина: Добавлено сообщение