Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Общее обсуждение анимэ.
Дата создания: 29.07.2020 20:19
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Re: Общее обсуждение анимэ.
Лазарь прям годнота!

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Предводитель
Сообщение от Zan:
Лазарь прям годнота!
Только что посмотрел. Мне тоже понравилось. Посмотрим как дальше будет

l2 Esthus >>> FromSky 99 YA >>> no gear - just skill
Луций >>> Rise >>> ДобрыйФей >>> Авантюрист 50+
l2c Гренка >>> HotCherry
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Хроники людей и демонов / Kijin Gentoushou - первую серию заценил, не понял, почему на нее стояла шишка у многих, первая серия, странная, в целом, не знаю, не уверен, что аниме сможет заинтересовать дальше
Сообщение от ZloiMent:
Хроники людей и демонов / Kijin Gentoushou - первую серию заценил, не понял, почему на нее стояла шишка у многих, первая серия, странная, в целом, не знаю, не уверен, что аниме сможет заинтересовать дальше
Сомнительно. Там вторая получше в плане сюжета, но в целом пока так себе история.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
энциклокот
https://forums.goha.digital/showthread_0_0_t372788_page781 781 стр

раньше онемэшниги были более общительными что с вами стало?

https://forums.goha.digital/misc.php?do=whoposted&t=372788 может отсутствие скучного помогло

Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от ухожу:
раньше онемэшниги были более общительными что с вами стало?
Не с кем общаться, тут одни зануды, им не напишешь про какой то веселый треш или исекай с гаремом, они ищут искусство.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Космос Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет

Сообщение от Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.

Цитата:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.

Космос Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет

Сообщение от Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.

Цитата:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.

Предводитель
Примерно так же себя ощущал, когда пришел на выставку (аниме фестиваль) года 2-3 назад, это же буквально выставка для детей и подростков))

В этом году что-ли пойти посмотреть, прав ли я))
(4 мая будет)
Предводитель
Я не понимаю, что не так с нетфликсом, что за кринж у них постоянно с кастом? Они как будто специально делают, пздц

Вышел каст "Безумного азарта от нетфликс"
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Сообщение от ZloiMent:
Я не понимаю, что не так с нетфликсом, что за кринж у них постоянно с кастом?
У этого аниме проблемы не с кастом, а с сюжетом. Фандаб на него хороший есть.

Предводитель
Сообщение от Skuchniy:
У этого аниме проблемы не с кастом, а с сюжетом.
А у тебя с башкой проблемы, я закинул про каст, ты мне "у него нет проблем с кастом, а сюжетом"
Предводитель
Посмотрел терминатор зеро, оказывается очень крутая снимка, много экшена, много размышлений и дилем, сложность выбора, хорошо срежесированная картина, хоть и от нетфликса. Прям рекомендую к просмотру, тем кому радужно пони попаданцев сезонные задолбали
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
а я глянул 4 серии "начало после конца" или как там корейская то.
ну такое себе. мегадешман анимация.
сюжетно уж мильен раз виденое читаное. ну получше японского само собой, ибо стандартных японских штампов не особо.
хз, че новелла так популярна.
Сообщение от Yukkuri:
а я глянул 4 серии "начало после конца" или как там корейская то.
ну такое себе. мегадешман анимация.
зато отбивает желание читать
за экранное время там должно быть эквивалент двух манга томов и интерес примерно на уровне Ы-рановых гаремников

Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Yukkuri:
сюжетно уж мильен раз виденое читаное
1. Рисовка. 2. Рисовка. 3. Рисовк.... гхм, подача сюжета, без дурацких затяжный повествований...
вида: он сел на стул, который был сделан .... на 2 страницы текста, на кой ляд мне знать из чего и кем был создан какой то там дурацкий стул. Решил освежить память, прочитал заново, однозначно топ.
Жаль когда Артур решает признаться кто он и откуда, будет большущий слив. В аниме этого не покажут, т.к. это будет где то 3-4 сезон.
Цитата:
сюжетно уж мильен раз виденое читаное
тот же реинкарнация безработного в другом.... слямзили с этого тайтла. И который так же слился в 4 сезоне...
В 2 сериалах саберы предупреждают зрителя что мол дальше смотреть строго воспрещается.... Жаль тут такого не нет.
Предводитель
Сообщение от Yukkuri:
хз, че новелла так популярна.
Я ее читал в свое время, когда еще ток начинал погружаться, в целом 3-е сортное)
Но видимо для подростков чтиво, так что молодежи должно быть норм, но я давально далеко ее прочитал
Предводитель
Что то в этом сезоне как то тухловато на новые тайтлы или я еще не нашел, что можно глянуть, посмотрел несколько серий:
1)Хроники людей и демонов / Kijin Gentoushou - первые серии прям примитив примитивный, анимация звезд с неба не хватает, откуда такой рейтинг, оно там че разгоняется дальше?
Лазарь норм, как аниме западного стиля, смотрится бодренько.

2)Я злой лорд межгалактической империи! / Ore wa Seikan Kokka no Akutoku Ryoushu! - не серьезный примитив, но хотя бы кекают на ситуацией, за обедом глянуть норм
3)Гениальный целитель, который исцелял в одно мгновение, но был изгнан как бесполезный, теперь наслаждается жизнью в качестве тёмного целителя / Isshun de Chiryou shiteita noni Yakutatazu to Tsuihou sareta Tensai Chiyushi, Yami Healer toshite Tanoshiku Ikiru - название ****-ц, впрочем такой же пздц в первых сериях, гг такой типа отстраненный и крутой, но его выгонят, потому что он, а хз почему, потому что те ребята плохие, а он хороший и его использовали, нищеброда.
4)Старик из деревни становится Святым мечом / Katainaka no Ossan, Kensei ni Naru - вроде бы взрослый ГГ, но чел реально 50-й айкю, так это вымораживает, он типа старается в совесть в разумность и все дела, но клинический идиот во всем другом, вокруг конечно выстроились гарем молодых сочных тян, которые дают ему намеки и чуть ли не прямым текстом просят их наполнить до краев, дед этого не замечает или делает вид что не замечает, в прочем у него такое амплуа, анимация средняя, дед типа ниебаца мастер, по факту, нам показывают пару финтов его и все такие ВАУ ОН ВЗМАХНУЛ МЕЧОМ В ЕГО ТО ВОЗРАСТЕ, ВОТ ЭТО ОН МАСТЕР. Скука, клише, тупой гг. И в целом миры, где хотят показать крутость или ум героя делают тупыми не воспринимаю.
5)Рок — женская скромность / Rock wa Lady no Tashinami deshite - первую серию глянул, вроде норм, но и вроде хз, чет уже как то вырос из школьников их проблем и желаний творчества, хотя есть произведения, где круто это очень показывают, может это одно из них, но в целом, чет пока продолжать смотреть не захотелось.
Предводитель
Сообщение от ZloiMent:
Что то в этом сезоне как то тухловато на новые тайтлы или я еще не нашел, что можно глянуть, посмотрел несколько серий:
1)Хроники людей и демонов / Kijin Gentoushou - первые серии прям примитив примитивный, анимация звезд с неба не хватает, откуда такой рейтинг, оно там че разгоняется дальше?
Лазарь норм, как аниме западного стиля, смотрится бодренько.
2)Я злой лорд межгалактической империи! / Ore wa Seikan Kokka no Akutoku Ryoushu! - не серьезный примитив, но хотя бы кекают на ситуацией, за обедом глянуть норм
3)Гениальный целитель, который исцелял в одно мгновение, но был изгнан как бесполезный, теперь наслаждается жизнью в качестве тёмного целителя / Isshun de Chiryou shiteita noni Yakutatazu to Tsuihou sareta Tensai Chiyushi, Yami Healer toshite Tanoshiku Ikiru - название ****-ц, впрочем такой же пздц в первых сериях, гг такой типа отстраненный и крутой, но его выгонят, потому что он, а хз почему, потому что те ребята плохие, а он хороший и его использовали, нищеброда.
4)Старик из деревни становится Святым мечом / Katainaka no Ossan, Kensei ni Naru - вроде бы взрослый ГГ, но чел реально 50-й айкю, так это вымораживает, он типа старается в совесть в разумность и все дела, но клинический идиот во всем другом, вокруг конечно выстроились гарем молодых сочных тян, которые дают ему намеки и чуть ли не прямым текстом просят их наполнить до краев, дед этого не замечает или делает вид что не замечает, в прочем у него такое амплуа, анимация средняя, дед типа ниебаца мастер, по факту, нам показывают пару финтов его и все такие ВАУ ОН ВЗМАХНУЛ МЕЧОМ В ЕГО ТО ВОЗРАСТЕ, ВОТ ЭТО ОН МАСТЕР. Скука, клише, тупой гг. И в целом миры, где хотят показать крутость или ум героя делают тупыми не воспринимаю.
5)Рок — женская скромность / Rock wa Lady no Tashinami deshite - первую серию глянул, вроде норм, но и вроде хз, чет уже как то вырос из школьников их проблем и желаний творчества, хотя есть произведения, где круто это очень показывают, может это одно из них, но в целом, чет пока продолжать смотреть не захотелось.
Все так и есть. Лазарь топчик. Хроники начал смотреть на третей серии дропнул. там какой-то махач на мосту был и уменя кровь из глаз потекла. По целителю 100% попадание. Про Рок мне понравилось и я все еще смотрю. Хотя думал что будет пободрее и больше музыки. Пока еще не разочарован и не дропаю но могло быть лучше. Озвучка конечно добавляет пару балов

l2c Гренка >>> HotCherry
Лазарь слишком наигранный. Весь этот паркур для отвлечения внимания от сюжета, ведь тебе нужно безусловно верить во все аспекты и не смотреть на них критически.

Предводитель
Сообщение от fixeel:
Лазарь слишком наигранный. Весь этот паркур для отвлечения внимания от сюжета, ведь тебе нужно безусловно верить во все аспекты и не смотреть на них критически.
Ну так в ковбоее бибопе так же прыгали бегали, и в самураях точно так же.

l2c Гренка >>> HotCherry
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от fixeel:
Лазарь слишком наигранный.
Там такая и идея, это старообрядеское аниме, которое должно выглядеть наивным как не реалистичные аниме тех лет. Оно хорошо передает.

Предводитель
Сообщение от fixeel:
Хз, я бы просто не подходил к этому аниме с позиции правдивости или тд, больше как экшен боевик, со своими причудами, условностями типа полеты на дронах, но вполне еще смотрибельно и интересно)
Типа мы так же призрак в доспехе смотрели или психопаспорт или Gangsta и тд
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
а я тут "хикару но го" китайскую экранизацию https://www.kinopoisk.ru/series/1451304 начал смотреть. не знал, что существует вообще.
ну пойдет. около 1 в 1 онемэ. с незначительными отличиями. мангу не читал, хз может ети отличия по манге. первые пару серий он совсем ребенок, а потом другой актер типа "спустя 6 лет".
Предводитель
Сообщение от Yukkuri:
а я тут "хикару но го" китайскую экранизацию https://www.kinopoisk.ru/series/1451304 начал смотреть. не знал, что существует вообще.
ну пойдет. около 1 в 1 онемэ. с незначительными отличиями. мангу не читал, хз может ети отличия по манге. первые пару серий он совсем ребенок, а потом другой актер типа "спустя 6 лет".
интересно. может даже гляну как время будет )) Аниме мне понравилось когда-то давно. Я даже немного в го поигрывал тогда

l2c Гренка >>> HotCherry