Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
EVE моими глазами
Автор темы: MultiZMEN_renamed_1463435_01102023
Дата создания: 01.07.2020 23:28
Аватар для MultiZMEN_renamed_1463435_01102023
Читатель
EVE моими глазами
Много слышал об игре. Много видел видеобзоров на ютюбе. и вот решил сам поиграть в эту игрушку.
установил игру и первый вход. .. Кое как настроил персонажа, я его все равно не буду видеть. И вот он космос. Но поиграв неделю понял, что без плексов половина контента для меня закрыта.
Да и прокачка тогго что доступно в бесплатном режиме очень уж долгая. Я уже отвык от такой долгой прокачки.
Тут мне стало понятно, что игра не для всех. В эти не все отношусь и я.
В игре потрясная музыка и графика. Но постоянная погоня за премом не дает в полной мере насладится игрой. Донатить за реал дорого, а накапливать ресурсы в игре очень долго. Может через пол года и будет проще, но полгода это очень долго. я уже лучше в Star Conflict поиграю ( да он еще жив не закрылся)
Жадность владельцев игру погубить. Сделать в ней более быструю прокачку и меньшу зависимость от према и это будет титан среди подобных игр. А атак играть в 5 окон-это не для меня.
Владельци ИВ онлайн-вы жлобы.
Вот как эта игра стала выглядеть для меня через жадность директоров:
Предводитель
Знаток EVE
Награжден за: Развитие раздела, помощь игрокам. Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и посетителям. Признанный автор
Награжден за: За полезные статьи и информацию по EVE Online Чемпион
Награжден за: За победу в конкурсах по Archeage и Hearthstone
На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование Медаль "1К лайков" Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Светоч знаний
Награжден за: За публикацию гайдов и помощь новичкам на посту модератора
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Маньяк
Re: EVE моими глазами
В реале тоже все долго, чтобы чего-то добиться. Поэтому большенство в Ж живут)

EVE Online (C) 2009-2020
Аватар для Xarr_renamed_1135034_14082024
Писaтель
Сообщение от 4ertik:
А чо сразу ? Пациент же честно обозначил свой диагноз: Игра: Black Desert. Прошу отнестись с пониманием. #BLM жеж
Последний раз редактировалось Xarr_renamed_1135034_14082024; 02.07.2020 в 18:36.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Читатель
Сообщение от unsuccessful:
В реале тоже все долго, чтобы чего-то добиться. Поэтому большенство в Ж живут)

Эт да, но только впрягаясь в реале ты зарабатываешь реальные вещи. А в этой игре просто тратишь много свободного времени. На момент выхода игры во всех онлайн проектах нужно было проводить огромное количество времени за игрой. Да еще и комп наночь оставлять включенным Что бы что там скрафтилось или продалось.
Сейчас такой подход уже не актуален, особенноигра в несколько окон-это уже каменный век. Сейчас во всем динамика-игры, спорт и т.д
чувак вообще не в теме я дам ему клеймо "долбоеба" Black Lives Matter. ибо заслуживает. свой опыт проецировать н авсех ? ну сосни
ты просто не умеешь в фан. я в доке получал больше обоссак, чем ты

eve online - илитный чатик без регистрации и смс !

≡v≡ к нам приходит!
Безысходность приносит и вкус бодрящий, боли вкус всегда настоящий!
Сообщение от MultiZMEN:
EVE моими глазами
Знаешь как тут говорят - у каждого своя Eve Online, своя боль и кайф от этой игры.

Вот у меня основа - хайсечный шахтер 2007 года рождения + еще 3 окна шахтеров более поздних годов, чтобы не так скучно копать было. Тем не менее, копать надоедает :) Суицидники и триглавы только лишь немного увеселяют процесс копки, но снижают ее эффективность. Из-за них после относительно недавнего нерфа резистов копать на Халке стало, мягко говоря, опасно.

Чтобы было какие-то разнообразие в игровом процессе, прокачал БШ, но миссии со временем тоже приедаются. Скан, аномальки - тоже надоедает со временем.

В итоге омега статус заканчивается и аккаунты по пол года простаивают. Но я сдуваю с них пыль минимум по разу в год и возвращаюсь на 3-6 месяцев, в надежде, что выйдет какой-нибудь патч, при котором я смогу получать удовольствие от майнинга, миссий, эксплорейшена, или может мне станет вдруг пофиг на вероятность слива и я спокойно полечу на Рокхе в ПвП фите от Биста в соседний лоусек, где меня не будет ждать клоун, ловящий в аномальках крабов Лачесисом и кидающий на них вторым окном Нидхоггур. Или всеми четырьмя окнами полечу на Лешаках со спайдер танком кому-то что-нибудь поломаю, благо уже почти все нужное для этого прокачено :)

Ева это, мать его, не просто игра, это настоящая виртуальная вселенная. Один сервер, куча людей, огромный мир. Даже если я активно не играю в нее, время от времени просто залогиниться, выйти из дока, подстрелить пару НПС, покрутить в пифе всякие нестандартные билды не метовых кораблей, запланировать под них прокачку на пол года вперед, покопать руду, пофапать на валлет, - это для меня своеобразный обряд причащения, утоление каких-то особых наркоманских потребностей, которые не удовлетворяет ни одна другая игра.

Ты говоришь, что сейчас во всем динамика - игры, спорт и т.д., да, это так - новые игры с быстрым динамичным геймплеем появляются быстро и так же быстро уходят в закат, завтра ты будешь играть во что-то новое и не вспомнишь во что играл вчера. А Eve Online будет жить, тысячи игроков также будут населять ее сервера, шпионы будут воровать деньги с корпоративных валетов и подчищать корпангары от лишних титанов, чуваки из Тамы также будут кампить свой гейт, суицидники будут ловить уникумов, летающих на автопилоте на кораблях за миллиарды ISK, Бист будет кошмарить мамкиных нагибаторов, драма будет множиться и все местные обитатели будут счастливы.

И музыка в игре действительно офигенная

"A good friend will always make you more powerful than a good sword." Nao Mariota Pryderi
Читатель
Сообщение от Dread_King_Maurd:
Знаешь как тут говорят - у каждого своя Eve Online, своя боль и кайф от этой игры.
Для каждого игрока есть своя игра
Для каждой игры есть свой игрок

Иногда ожидания намного превосходят реальность. Вот и у меня так выйшло. ждал от реального гейплея чегото большео. Только зашол в обучение и радости не было предела. Но к такой длинной прокачки и такому донату я был неготов. эта неготовность меня и заставила уйти из игры.
Жаль что на тематику космоса нету такого количества годных игр как на тепу РПГ. А те что есть очень донатозависимы, без дикого доната не будет нормального геймплея. Ну есть условно бесплатный Star Conflict, но там кроме ПВП режима больше то и ниче прикольного нету.

Аватар для Angard_renamed_1122788_11092024
Читатель
Не надо задвигать про донат. В Еве есть подписка, да. Омега то бишь.
Ты не хочешь оплачивать омегу, и не хочешь приложить усилия, что бы за омегу не платить. Не твоя игра. Не готов к игре - твоя проблема, а не проблема игры. Долго? Играй в сессионку, там быстро.
Но донат? Уж что-то а в этом Ева хороша. Эта не pay to win. Ты можешь конечно задонатить кучу исок, влить сп, но это не значит что твой раскруткой корабль не сооьют на ближайшей гайке три ржавых хурика.
Аватар для slav_vvv_renamed_1464099_30092023
Читатель
Ну ты загнул про донат и несколько окон , поиграй в танки и др где донат рулит, тебя нагибают потому что пуляют голдой и др , а тут хоть 100к баксов вложи тебя могут нагнуть любой на нескольких дешевых кораблей.

А насчет оплаты омеги , первые два три месяца сложно ( но можно купить пакеты для новичков за 300р как я делал или запариться и накопит на плексы в игре ) , а потом я за 10 дней на реликах в одно окно по 2,3,4 часа каждый день,набиваю на омегу и еще сверху 1,5 ккк на следущий корабль который солью, и все это на обычной Astero . И причем я сам играю ,а можно вступить в корпорацию где тебе помогут вначале.
Так что 10 дней работай ( со своим фаном где тебя пытаются ловить или ловят и др. многое интересное особенно впервые, сколько раз сливался просто потому что было любопытно посмотреть и несколько не жалел а получал удовольствие от игры , а какие виды иногда просто подлетаешь и отдыхаешь морально)на омегу , а потом 20 дней наслаждайся игрой бесплатно , и где тут бешеный донат ?
Так что зря ты разочаровался в игре , просто ты ее не прочуствовал хоть чу чуть ,а она затягивает и ты все равно постоянно к ней возвращаешься ,я не играл пол года по работе уезжал и все равно играю а на остальные игры как ты говоришь с динамичной игрой всегда забивал даже после двух недель перерыва .
"EVE Online была создана не для того, чтобы казаться мрачной и недружелюбной. Она была создана для того, чтобы быть мрачной и недружелюбной"
Но вообще с тем, как сейчас новичкам карьерные агенты всё разжёвывают, плюс необязательная подписка (можно полетать на свободном аккаунте, понять, что к чему) делают её вполне себе тортом. Но да, есть категория людей, для которых игра - это "погоня за премиумом". Но даже в этой погони почему-то мало кто хочет немного подумать, курнуть гайды, посчитать профит с различного вида деятельности. Хотите под пивко деградировать - для этого есть танки, лол и дота (последние две рекомендации не на основании личного опыта). Хотите играть в евку - включайте мозг, паранойю и критическое мышление.

Richard Garriott’s Tabula Rasa - [EU] Guardian - Darin Tomey [R.I.P.]
Lineage 2 - [Teon] Spectral Dancer - Eldenroot [Quit]
Warframe - DarinTomey [Semi-active]
Читатель
Меня всегда умиляют эти крики и возгласы - "А в EVE нет доната!!!111"
А еще больше эти аргументы:
Купи плексы, обменяй на иски, купи крутой корабли, обвесь его офицеркой и тебя разберут в ближайшем лоусеке или прямо на андоке.

А кто сказал что донатить может только трехдневный нуб? Кто сказал что не может задонатить глава альянса или матерый пират?
Влить пару тысяч или десятков тысяч долларов в игру, нанять наемников, нанять мусор по хайсекам, купить производственные мощности, купить вербовщиков, обеспечивая себе приток народа в корпорацию и альянс и тд.

Это никак не скажется на игровом процессе? Не даст весомые преимущества в войне, как пример?

Да, на уровне обычного обывателя, крабящего миски в империи - роль доната минимальна, но стоит только копнуть чуть поглубже и понимаешь, что в EVE донат решает если не все, то очень и очень многое. Так всегда было и будет.

Возьмите крупные игровые альянсы, за ними стоят в большинстве случаев отнюдь не бедные люди...
Сообщение от Kandaith:
Возьмите крупные игровые альянсы, за ними стоят в большинстве случаев отнюдь не бедные люди...
как и за любым крупным образованием ? что в играх что в жизни

≡v≡ к нам приходит!
Аватар для tttt1111_renamed_997873_17122024
Маньяк
Сообщение от MultiZMEN:
Жадность владельцев игру погубить. Сделать в ней более быструю прокачку и меньшу зависимость от према и это будет титан среди подобных игр. А атак играть в 5 окон-это не для меня.
Эту игру собственно убила более быстрая прокачка. Упрощали все и везде. Введение скилл инжекторов просто стало последней каплей. Раньше можно было планомерно качаться, получать удовольствие от открытия все новых кораблей, новых навыков. Сейчас любой нюб может задонатить, купить желаемые скиллы и быть круче поигравшего 5 лет папки. Все игровые активности деградировали, все автоматизировано, упрощено и везде правит бал инфляция. Никому ничего не нужно. Можно поглядеть статистику по региону Curse - в двух трех системах онлайн 10 человек, пвп альянсы выкатывают флоты из 20 кораблей в прайм тайм... Скучно и стыдно. Восемь лет играл в Eve, два года назад стало неинтересно совсем.
Аватар для Nachtigall_renamed_643363_10082024
Предводитель
Зомби мутанта Знаток EVE
Награжден за: Развитие разделоа и помощь игрокам. Признанный автор
Награжден за: За гайды и полезную информацию по EVE Online
Сообщение от tttt1111:
Сейчас любой нюб может задонатить, купить желаемые скиллы и быть круче поигравшего 5 лет папки.
Я думал что в первую очередь ветерана от новичка отличает не сп, а опыт игры, а оно вот как оказывается
На самом деле это и так очевидно что многим "старичкам" кроме сп больше и похвастаться то нечем - кта макаки и карибасы унылые.

Аватар для tttt1111_renamed_997873_17122024
Маньяк
Сообщение от Nachtigall:
Я думал что в первую очередь ветерана от новичка отличает не сп, а опыт игры, а оно вот как оказывается
На самом деле это и так очевидно что многим "старичкам" кроме сп больше и похвастаться то нечем - кта макаки и карибасы унылые.
Можем пойти от противоположного: появление скилл инжекторов в разы сократило сложность создания бот-фермы. Раньше пришлось бы с год оплачивать десятки аккаунтов чисто для прокачки. Сейчас достаточно купить инжекторов и вот у тебя что хочешь. Хочешь - 20 бомберов для фарма ВХ 5 с нужным бонусом. Хочешь - 20 халков под роркой для копания чего угодно. Хочешь - 20 каров для нонстоп фарма аномалек. Поток ресурсов от мультибоксеров возрос настолько, что в игре потеряло ценность вообще все. А в проигрыше от всего этого остались честные игроки. Любители зайти пострелять по типу шутера поначалу обрадовались, однако тоже вскоре загрустили, ведь все их пвп достижения тоже потеряли смысл. Экономика убита полностью, убита по сути еще в 2015 году, к 2018 это стало ясно вообще всем, сейчас игра превратилась по сути в тот самый шутер. Достаточно почитать хроники нынешней войны, в которых на полном серьезе обсуждаются действия флотов мачалок и корморантов :) То есть для ведущих войну сторон по сути что мачалки, что корморанты уже одинаковая мелочь, размер потерь никого не смущает, рубятся чисто для фана.
Сообщение от MultiZMEN:
Вот как эта игра стала выглядеть для меня через жадность директоров:
Отлично выглядит да и эмбиент в игре шикарный.
Сообщение от tttt1111:
рубятся чисто для фана
вот ублюдки то !

задачи видимо не стоят выкатывать супера, может никому еще страшно не стало для жопоблобов суперами

≡v≡ к нам приходит!
Аватар для WormhoIer_renamed_1465690_13122024
Читатель
Еву итак оказуалили до безобразия, куда ещё ускореную прокачку