Ну ты загнул про донат и несколько окон , поиграй в танки и др где донат рулит, тебя нагибают потому что пуляют голдой и др , а тут хоть 100к баксов вложи тебя могут нагнуть любой

на нескольких дешевых кораблей.
А насчет оплаты омеги , первые два три месяца сложно ( но можно купить пакеты для новичков за 300р как я делал или запариться и накопит на плексы в игре ) , а потом я за 10 дней на реликах в одно окно по 2,3,4 часа каждый день,набиваю на омегу и еще сверху 1,5 ккк на следущий корабль который солью

, и все это на обычной Astero . И причем я сам играю ,а можно вступить в корпорацию где тебе помогут вначале.
Так что 10 дней работай ( со своим фаном где тебя пытаются ловить

или ловят

и др. многое интересное особенно впервые, сколько раз сливался просто потому что было любопытно посмотреть и несколько не жалел а получал удовольствие от игры , а какие виды иногда просто подлетаешь и отдыхаешь морально)на омегу , а потом 20 дней наслаждайся игрой бесплатно , и где тут бешеный донат ?
Так что зря ты разочаровался в игре , просто ты ее не прочуствовал хоть чу чуть ,а она затягивает и ты все равно постоянно к ней возвращаешься ,я не играл пол года по работе уезжал и все равно играю а на остальные игры как ты говоришь с динамичной игрой всегда забивал даже после двух недель перерыва .