При выключении мониторов игра отрубается с ошибкой
Как я понимаю проблема с вин 10, т.к. при отключении мониторов игра выдает звук оповещения. Кто знает, чем это лечится?
Сообщение от Sheltie:
Если перечитать некоторые темы гохи, то в принципе не стоит играть в MMO :)
В настройках видеокарты надо шаманить, мб драйвер пытается залесть в процесс л2 что-то поменять в плане графики, а фрост против. и Вываливается ошибка из за этого
Надо в опциях видеокарты в центре настройки посмотреть нет ли чего такого с "переопределить настройки"
В настройках видеокарты надо шаманить, мб драйвер пытается залесть в процесс л2 что-то поменять в плане графики, а фрост против. и Вываливается ошибка из за этого
Надо в опциях видеокарты в центре настройки посмотреть нет ли чего такого с "переопределить настройки"
Спасибо. Поковыряю завтра утром, когда очереди всего на часа 2 будут
Сообщение от Fomos:
Ну если это монитор от фирмы Березка 1981 года тогда я знаю возможную причину
Re: Технические проблемы и их решение в L2 Essence
Сообщение от ExtenZ_MD:
Смотри в энергопотребление, что за настройки висят там...
скорее всего монитор програмно отрубается как устройство, в связи с этим комп считает что меняется экран и переделывает разрешение под стандартное, из-за чего ломается игра и вылетает критикалом
Сообщение от ExtenZ_MD:
Смотри в энергопотребление, что за настройки висят там...
или тут
Я же говорил, что на гохе быстрей и точно помогут, в отличии от тп майкрософта
Спасибо!
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от iTrooper:
скорее всего монитор програмно отрубается как устройство, в связи с этим комп считает что меняется экран и переделывает разрешение под стандартное, из-за чего ломается игра и вылетает критикалом
Как вариант. Звуковое оповещение же винда не просто так выдает. Завтра утром попробую разные варианты решения.
Сообщение от Sheltie:
Последний раз редактировалось swbsunny_renamed_1024976_02092022; 24.04.2019 в 17:37.
Причина: Добавлено сообщение
В общем не стал ломать голову и просто врубил в настройке электропитания отключение монитора. Игру свернул, минутку подождал, мониторы погасли. Можно спать в темноте.
Всем спасибо за помощь.
Сообщение от Sheltie: