Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Лучник (Archer) – Обсуждение класса
Автор темы: Centzontotochtin
Дата создания: 05.12.2018 07:17
Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
Лучник (Archer) – Обсуждение класса
Тема для обсуждений эквипа, скиллов, мест фарма и эффективности в пвп.

Тизер

Скиллы

Последний раз редактировалось Centzontotochtin; 27.12.2018 в 16:08.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Аватар для FoxyPaw_renamed_1109753_11022023
Старожил
Re: Лучник (Archer) – Обсуждение класса
Сообщение от Targol:
вариативности у нее нуль
Сообщение от Targol:
они такие же как у всех.
То, что ты плохо знаешь класс совсем не означает, что класс плохой

Интересен ли лучник вопрос другой, скорее всего да, по крайней мере для меня он таковым видится со стороны, а вот друг, ждавший его три года, не может его понять и описать свои чувства, не смотря на то, что я пытаюсь донести до него тот факт, что все зависит только от него, а не от класса.
Сообщение от Kurisam:
лан чисто трехнопочный персонаж.
Плохо играл наверное, ведь только контролей, открывающих комбо там 7 штук (может и больше, но я пока столько использую)

Аватар для Fykushima_renamed_1219662_04102022
Старожил
Сообщение от Targol:
Мнения это хорошо но в остатке что ?
Есть лан с захватом конским дамагом и прибитым гвоздями продлением контроля,какой то вариативности у нее нуль. Потому что без захвата все класть хотели на ее контроли ,они такие же как у всех.
Ну и лучник с какой то механикой забафа/дебафа на дистанции и возможностью преносить дамаг на дистанцию. Кажись лучник предпочтительнее.
Ты этим ущербом играл? С его долгими скилами он только на осаде и будет интересен для залива толпы. На арене тоже пиу пиу из-за спин. В поле если убежит да нет мясо. Вчера тестили сорку и лучника. Лосось у лучника по всем направлениям.
А на кзарке ланка попалась загиренная так она лучницу неплохо укатывала тоже загиренную. Причем лучница достаточно рукастая.

Добавлено через 1 минуту
И в остатке получается недопиленный клас прикрученный в угоду воплям дайте лучницу но с яйцами. А по сухому остатку вместо нормальных страусинных прицепили наскоро два перепелинных, да и то с тонкой скорлупой.

Сообщение от Apostol:
Остался 1 часок и ворвусь в ЛУЧШУЮ ПВП ИГРУ ВСЕХ ВРЕМЕН: tank:
Последний раз редактировалось Fykushima_renamed_1219662_04102022; 28.12.2018 в 04:46. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для ghorn_renamed_1227927_03072024
Маньяк
Сообщение от Fykushima:

Добавлено через 1 минуту
И в остатке получается недопиленный клас прикрученный в угоду воплям дайте лучницу но с яйцами. А по сухому остатку вместо нормальных страусинных прицепили наскоро два перепелинных, да и то с тонкой скорлупой.
офигенно объективно :)
в остатке на сейчас мы имеем нное количество криворуких луков, вроде диаза или арши, и лишь несколько энтузиастов вроде сашемыша пытаются разобраться в классе, причем у мышелова ет получается вполне удовлетворительно
Старожил
Сообщение от ghorn:
офигенно объективно :)
в остатке на сейчас мы имеем нное количество криворуких луков, вроде диаза или арши, и лишь несколько энтузиастов вроде сашемыша пытаются разобраться в классе, причем у мышелова ет получается вполне удовлетворительно
Так и о Лан судили по тем же Аршам и прочим. Самый простой и бездумный класс субъективно фурия. Остальные чтоб играть нормально надо думать.

Сообщение от Apostol:
Маньяк
Сообщение от Fykushima:
Так и о Лан судили по тем же Аршам и прочим. Самый простой и бездумный класс субъективно фурия. Остальные чтоб играть нормально надо думать.
Позволю не согласиться, на первом месте Страйкер, а потом фурия.
У первого как бы вообще только ульта/пятка.
Аватар для Targol_renamed_712991_04072025
Гуру
Сообщение от Fykushima:
Ты этим ущербом играл?

Играл,его обделили не только живучестью но и морфами. Видать морфы тока бутылкам дают. Но все прощает то количество дамага которое на дистанции может слить в толпу.
Да и рано еще о классе говорить,месяца через два напильником доработают ,энтузиасты появятся будет видно.

Сообщение от Mym:
Тебя видимо пропаравозили а ты бил лицом по клаве и орал "Мама смотри я без рук".
Маньяк
Сообщение от Fykushima:
а лань разве что-то может без захвата?:) у нее весь гемплей от него и строится, разве нет?
Гуру
forums.goha.digital I Степени
Ну а что плохого стаять за спиной и делать пиу пиу ? :) Если класс будет силен одновременно во всем - уже дисбаланс. Кто-то 1х1 силен, кто-то в массухе и т.д.
Аватар для Dice Wheeljack_renamed_1219993_08082022
Читатель
Сообщение от Wadimus:
Ну а что плохого стаять за спиной и делать пиу пиу ? :) Если класс будет силен одновременно во всем - уже дисбаланс. Кто-то 1х1 силен, кто-то в массухе и т.д.

Страйкер? Маг?
Старожил
Сообщение от Targol:
Играл,его обделили не только живучестью но и морфами. Видать морфы тока бутылкам дают. Но все прощает то количество дамага которое на дистанции может слить в толпу.
Да и рано еще о классе говорить,месяца через два напильником доработают ,энтузиасты появятся будет видно.
Им еще и расход стамины порезали вдвое на скилы пипец делают опять из обрубка нагибающий обрубок

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от ghorn:
а лань разве что-то может без захвата?:) у нее весь гемплей от него и строится, разве нет?
Давай список продолжим валька без ульты, гигант без захвата и пушки, лучник без пулемета, волш без имунки и т.д.

Сообщение от Apostol:
Последний раз редактировалось Fykushima_renamed_1219662_04102022; 30.12.2018 в 02:29. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от ghorn:
учитывая что все от лань этот захват ждут и стараются подловить на нём, такая себе идея играть от захвата, оставить на крайний случай да, использовать для продление контроля может быть, но точно не играть от него. У лани много способов законтролить, например лкм приземление из бега по облакам нокдаун , учитывая что во время бега у лани имун, вперёд ф опрокид, шифт лкм опрокид и оглушение, променад смерти оглушение, мог перепутать контроли местами А бросаться с захватом на амбразуру дерьмовая затея, лан стеклянная и ломается в момент. Фура, страйкер или гигант могут позволить себе торгануть лицом чтобы дать захват, лан позволить себе такой роскоши не может

Сообщение от Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Маньяк
я конешн не знаток ланей, но у нее самая большая дальность захвата, для захвата так овербольшая, что позволяет рукастой лани успешно торговать лицом, и кроме того при высоком фпс захват дается практически без анимации
Маньяк
Берсеркер
Сообщение от Dice Wheeljack:
Сообщение от Wadimus

Страйкер? Маг?
Страйкер в 1 на 1 довольно средненький при равном гире, маг вообще посасывет почти у всех.
Сообщение от ghorn:
я конешн не знаток ланей, но у нее самая большая дальность захвата, для захвата так овербольшая, что позволяет рукастой лани успешно торговать лицом
ты же понимаешь что бдо это игра где никто не стоит на месте и почти все классы способны крайне быстро преодолевать большие растояния, не говоря уже о том что захват изи фейлится, стоит таргету дёрнутся. Со слов это звучит легко и имбово, но когда начинаешь играть ланью, когда тебе какой нить вар копьём лицо оторвёт или фурия на имунах в тебя влетит, ты понимаешь, что не всё так просто

Добавлено через 3 минуты
у захвата кстати ещё и кулдаун 11 секунд

Добавлено через 5 минут
Сообщение от ghorn:
но у нее самая большая дальность захвата
звучит будоражище но на деле там 2-3 метра

Сообщение от Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Последний раз редактировалось Яюий Лиа; 30.12.2018 в 16:49. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от Fykushima:
Ты этим ущербом играл? С его долгими скилами он только на осаде и будет интересен для залива толпы. На арене тоже пиу пиу из-за спин. В поле если убежит да нет мясо. Вчера тестили сорку и лучника. Лосось у лучника по всем направлениям.
А на кзарке ланка попалась загиренная так она лучницу неплохо укатывала тоже загиренную. Причем лучница достаточно рукастая.

Добавлено через 1 минуту
Привет из 2019го. Я смотрю Гоха вас как всегда очень своевременно информирует свежими новостями...
Короче. Пока вы тут стримичи Гарро посасываете, слушая его сексуальное хлюпание вэйпом, в цивилизованном мире уже во всю инфа гуляет о бустах лукаря:
Сообщение от -=Flesh007=-:
Привет из 2019го. Я смотрю Гоха вас как всегда очень своевременно информирует свежими новостями...
Короче. Пока вы тут стримичи Гарро посасываете, слушая его сексуальное хлюпание вэйпом, в цивилизованном мире уже во всю инфа гуляет о бустах лукаря:
ну бустанут его и что? он перестанет быть парашей? у людей неприятие к нему из-за геймплея по большей части

Сообщение от Кроникс:
Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
УжеНеТот оскорбления

Маньяк
Сообщение от Яюий Лиа:
бавлено через 5 минут
звучит будоражище но на деле там 2-3 метра
а теперь сравни это с захватом вальки или лучки
и вот бы лани плакать про кд захвата и про сложность его реализации
очень похоже на то, что гемдизами лань как класс строилась от захвата, и в итоге она вышла имхо классом с самым ущербным гемплеем, потому что лань - класс одного скилла
Сообщение от ghorn:
а теперь сравни это с захватом вальки или лучки
и вот бы лани плакать про кд захвата и про сложность его реализации
мне казалось я всё внятно разжевал, никто не плачется, захват это круто, но полагаться на него излишне, тем более что у Лани есть куча способов закантролить, например лкм приземление и вперёд ф в первой стойки, и там и там имуны, это куда безопаснее чем лицом торговать с захватом.Или же вперёд ф в второй стойки, радиус действия достаточно большой, скорость в вращении тоже и можно достаточно безопасно срезать по флангам и ронять противника, ещё и урон бешенный у скила и срубает зачастую под половину хп, а захват это так, цветочки

Добавлено через 6 минут
Сообщение от ghorn:
очень похоже на то, что гемдизами лань как класс строилась от захвата, и в итоге она вышла имхо классом с самым ущербным гемплеем, потому что лань - класс одного скилла
ну это не правда, просто в бдо все помешались на захватах, как по мне фишки с передвижением лани куда интереснее чем захват, имун в беге, юзануть можно хоть в бою, отлично подходит как для внезапного нападения, так и для побега, в беге по облакам есть круговой аое контроль на ф, рендж контроль нескольких целей на пкм, и сингл контроль на лкм. Класс наверное лучший гангер из всех, помойму ни у одного класса нет столько разнообразного контроля, будь лан по живучей мб и пользу в масс пвп можно было бы приносить аое контролями

Добавлено через 4 минуты
я не пытаюсь тебя переубедить, я лишь указываю на заблуждение, мб обратишь внимание и попробуешь изучить класс дальше стандартных фраз челиков на стримах

Сообщение от Кроникс:
Последний раз редактировалось Яюий Лиа; 01.01.2019 в 18:50. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
forums.goha.digital - Старожил Зомби мутанта Медаль "1К лайков"
У лани ещё и рабама есть с опрокидом и весьма годным дамагом и кд всего в 7 сек правда уводит клинки в 1ю стойку .
Маньяк
Сообщение от Яюий Лиа:
Добавлено через 4 минуты
я не пытаюсь тебя переубедить, я лишь указываю на заблуждение, мб обратишь внимание и попробуешь изучить класс дальше стандартных фраз челиков на стримах
:)
мой опыт говорит иное
все это разнообразние ваших контролей практически бесполезно в соло, и чуть более полезно в 2x2 и 5x5
Сообщение от ghorn:
:)
мой опыт говорит иное
все это разнообразние ваших контролей практически бесполезно в соло, и чуть более полезно в 2x2 и 5x5
ну значит продолжать беседу бесполезно, ты имея нулевые знания о классе продолжаешь игнорировать мои доводы, сейчас бы контроли в имунах бесполезными называть

Сообщение от Кроникс:
Последний раз редактировалось Яюий Лиа; 01.01.2019 в 21:23.
Гуру
Сообщение от Яюий Лиа:
ну бустанут его и что? он перестанет быть парашей? у людей неприятие к нему из-за геймплея по большей части
У каких людей? Меня уже подзадолбало лукарей на спотах видеть. Ну и да, это вам не лицом по клаве кататься, уничтожая всё живое, как на какой-нибудь фурии. Тут О БОЖЕ кнопочки жать приходится. Чо-то там стрелять, кайтить, какие-то комбинации с основой и пробудой делать. Сложно короче. Эх... вас бы в С9 запихать, казуалы. В кои-то веки завезли не однокнопочный класс, и какой вой поднялся.
Маньяк
Сообщение от Яюий Лиа:
ну значит продолжать беседу бесполезно, ты имея нулевые знания о классе продолжаешь игнорировать мои доводы, сейчас бы контроли в имунах бесполезными называть
да изи, го на аренку, расскажешь как ты без захвата уделываешь воинов-валек-лыжников-варваров и лучников и покажешь разнообразие перемещений и тактик
и я поясню мысль - начиная где-то с 270 атаки бутылки-варвар-ассасины- и валька с лучницей могут сочетая высокий дпс, устойчивость-блок и овермобильность играть вообще без захвата против любого оппонента до 320 дефа без кафрасов
воин - слоупочный кусок дерьма, он вообще ничего не может против грамотного противника
маг - в принципе с высоким гиром так же могет и без захвата, но сложно
не знаю как там дела сейчас у тамеров, нету больше под рукой ниодного загиренного,
а вот лань без захвата не могет вообще ничего, но ет видимо не про тебя :)
У каких людей? Меня уже подзадолбало лукарей на спотах видеть. Ну и да, это вам не лицом по клаве кататься, уничтожая всё живое, как на какой-нибудь фурии.
ну а ты чего хотел, новый класс как никак, многие новички на нём катают

Тут О БОЖЕ кнопочки жать приходится. Чо-то там стрелять, кайтить, какие-то комбинации с основой и пробудой делать. Сложно короче. Эх... вас бы в С9 запихать, казуалы. В кои-то веки завезли не однокнопочный класс, и какой вой поднялся.
где ты видишь вой? тебе класс нравится, это отлично, я не против

Сообщение от ghorn:
да изи, го на аренку, расскажешь как ты без захвата уделываешь воинов-валек-лыжников-варваров и лучников и покажешь разнообразие перемещений и тактик
го, в 00 по мск сегодня на арене свободы на арши я хоть и нубас в 220 с кутумом, но попробую тебя переубедить.
Ну и как бе я не пойму как ты читаешь мои посты, я где то написал что нет нужды юзать захват? я писал что надеяться лишь на него излишне
А вообще можешь попробывать с Лёхаполости подраться, гир у него высокий и как я слышал он очень рукастая лан

Сообщение от Кроникс:
Последний раз редактировалось Яюий Лиа; 02.01.2019 в 11:26.