Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Bless Offline EU: ни дня без фейла
Дата создания: 30.05.2018 17:34
Знаток
Re: Bless Offline EU: ни дня без фейла
Сообщение от Kustar:
Сам такой.
Weh No Su
Крафтер Признанный автор
Награжден за: За перевод  новых специализаций дополнения Path of Fire к Guild Wars 2 Эксперт
Награжден за: - За гайд по Следопыту и другие материалы по Bless;
- За переводы умений и талантов по новым специальностям в Guild Wars 2;
- За интересные и полезные статьи по A:IR forums.goha.digital - Старожил
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Skyforge
Сообщение от Облачный Заяц:
Ценник для ру региона, кстати, приятно удивил. Цена у нас снижена в два раза: 900р за игру вместо 30$.
Я видел, но это вряд ли оправдывает этот тред =)
Гуру
Медаль "500 лайков" forums.goha.digital I Степени
Не знаю когда они там решили выйти в релиз... Но по хорошему игру допиливать ещё и допиливать. Текущее состояние игры похоже на демо игры
По сути таким ранним доступом они организовали себе небольшую компанию по сбору средств в кормушке у Гейба. Теперь в целых 4-х вариантах + дополнительные возможности в виде покупки люменов и премиума.
Анархист
Просветитель
Награжден за: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
основы развода лохов:

1. ставь ценник как можно выше -тру лох уверен, что чем дороже цена, тем качественнее продукт
2. всегда обосновывай. Даже когда обоснование - полная чушь. Тру лох любит думать что он умнее всех и его никто никогда не обманет.
3. если на старую контору уже не ведутся - обнови что нибудь ( можно просто половичок у двери) и скажи что все полностью переработали - теперь точно кидалова не будет. ( первый закон МММ )
4. если пчелы опять стали что то подозревать - обнови еще раз и скажи что теперь 10000000% не будет кидалова, потому что инновации и новейшие разработки (второй закон МММ )
5. кстати - третий раз тоже прокатит, ибо лох не мамонт и никогда не вымрет
Предводитель
forums.goha.digital - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Сообщение от Kustar:
основы развода лохов:

1. ставь ценник как можно выше -тру лох уверен, что чем дороже цена, тем качественнее продукт
2. всегда обосновывай. Даже когда обоснование - полная чушь. Тру лох любит думать что он умнее всех и его никто никогда не обманет.
3. если на старую контору уже не ведутся - обнови что нибудь ( можно просто половичок у двери) и скажи что все полностью переработали - теперь точно кидалова не будет. ( первый закон МММ )
4. если пчелы опять стали что то подозревать - обнови еще раз и скажи что теперь 10000000% не будет кидалова, потому что инновации и новейшие разработки (второй закон МММ )
5. кстати - третий раз тоже прокатит, ибо лох не мамонт и никогда не вымрет

Старситизен какой-то получается
Гуру
Медаль "500 лайков" forums.goha.digital I Степени
Сообщение от ZloiMent:
На Аос же молятся. Почему бы и корейцам не попытаться
Анархист
Просветитель
Награжден за: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Сообщение от ZloiMent:
все по заветам дядюшки Мавроди
Предводитель
Берсеркер
Лично мой вывод по игре
Я очень не доволен стартом,я не доволен что есть проблемы включая отсутствующий контент...но я хочу поставить им 10 из 10 за то что они сделали возврат денег за блесс без каких-либо танцев с бубном,тупо можешь даже не писать причину,наиграть 20+ часов как сделал мой знакомый и вернуть деньги туда,откуда они поступили на кошель стима
Респект и уважуха за такой шаг,троллям и нытикам желаю неудач в личной жизни
Аватар для Soloq_renamed_1360074_08112021
Забанен
Сообщение от HawkingEtha:
Неужели после списка топикстартера остаются еще какие-то сомнения в том, что из себя представляет блесс еу?
Ток топикастер сам сидит и шпилит в блесс

Насчет контента, обещали скоро завести его.
Сейчас же и так есть чем заняться в игре, хотя один фиг пвп хочется
Сообщение от Soloq:
Одно другому не мешает

Сообщение от SHADOWemp:
А в русском языке много тупости - например слово СЧАСТЬЕ - обьясни какая разница если его можно написать и слышишь ты как ЩАСТЬЕ - зачем было превращать первую бувку Щ в С и Ч ??? вот такой духовной бестолковости полно в языке. А потом удивляються почему дети не знают русский язык - а потому что в других нету идеотизма - если есть Fuck - то его не пишут Phuck.

Сообщение от Marlboro_Man:
я с с1 ла2 бегаю на wasd
Знаток
Сообщение от Soloq:

А в чем проблема или все голубей жрать наловчились? Или Арены еще нет?
(я не играю и просто спрашиваю)
Аватар для Soloq_renamed_1360074_08112021
Забанен
Сообщение от Багалей:
А в чем проблема или все голубей жрать наловчились? Или Арены еще нет?
(я не играю и просто спрашиваю)
На самом деле проблема в том что игра превратилась в кто кого быстрее за 2-3 скилла убьет.
Ну и ни арен, ни бг еще нету - а в мире драться такое (либо голуби, либо маги которые просто жмут 2-2-2 и ты труп)
Аватар для orchaa_renamed_948763_19032022
Знаток
Игрок Revelation. Проверено forums.goha.digital.
Сообщение от Velior:
Лично мой вывод по игре
Я очень не доволен стартом,я не доволен что есть проблемы включая отсутствующий контент...но я хочу поставить им 10 из 10 за то что они сделали возврат денег за блесс без каких-либо танцев с бубном,тупо можешь даже не писать причину,наиграть 20+ часов как сделал мой знакомый и вернуть деньги туда,откуда они поступили на кошель стима
Респект и уважуха за такой шаг,троллям и нытикам желаю неудач в личной жизни

Ну ты же понимаешь, что это политика Стима, а не Неовиза?
Niy
Старожил
Если вкратце, то не изменилось абсолютно ничего. Не знаю верил ли кто-то, что девы работают над этим аспектом игры, но очевидно, они не сделали ничего, а только увеличили системные требования для игры. Игра все так же проседает по fps даже на топовых машинах. Кстати, все твики конфигов, которые работали на ру и заметно увеличивали кадры-в-секунду, работают и сейчас.
АААААААААахахахахахаха))))) А мне некоторые форумчане усирались доказывая что оптимизацию делают и сделают.
К сожалению Неовизы даже не смогли сами подправить эти пару текстовых файлов. Игрокам надо все делать самим.
Какие к чёрту текстовые файлы? Оптимизация - это правка сотен тысяч и миллионов строк кода, переделка всего движка игры, перемоделирование всех моделей и перерисовка всех текстур, это проведение отличной работы по совмещению всего этого в единую рабочую систему. Какие текстовые файлы, оптимизация это не правка ini файлов. Нужно быть ппц каким наивным чтобы верить в то, что такая команда сможет сделать всё это в такой игре.

Судя по всему старт игры был просто шикарным. И ведь полюбас были те, кто ещё раз купили НРД. Дико смеюсь над теми, кто купил НРД к давно провалившейся игре, страдайте!!!

Знаток
Сообщение от Niy:
АААААААААахахахахахаха))))) А мне некоторые форумчане усирались доказывая что оптимизацию делают и сделают.
Какие к чёрту текстовые файлы? Оптимизация - это правка сотен тысяч и миллионов строк кода, переделка всего движка игры, перемоделирование всех моделей и перерисовка всех текстур, это проведение отличной работы по совмещению всего этого в единую рабочую систему. Какие текстовые файлы, оптимизация это не правка ini файлов. Нужно быть ппц каким наивным чтобы верить в то, что такая команда сможет сделать всё это в такой игре.

Судя по всему старт игры был просто шикарным. И ведь полюбас были те, кто ещё раз купили НРД. Дико смеюсь над теми, кто купил НРД к давно провалившейся игре, страдайте!!!
Ну и зачем это все писать было? Лето уже, весна прошла, а с ней и вспышки странных мыслей. Мы понимаем, что ракету в космос на батуте не забросить, но космонавта вполне потренировать можно. Оптимизацией занимались в Неовизе и они рассказывали, что делали. Текстовые же файлы из другой оперы, но правка их может помочь.
Скажу еще одну сентенцию : веру не переубеждают, ее убивают. Смеяться же - низко и подло. Собственно по поступкам мы о людях и судим.
Weh No Su
Крафтер Признанный автор
Награжден за: За перевод  новых специализаций дополнения Path of Fire к Guild Wars 2 Эксперт
Награжден за: - За гайд по Следопыту и другие материалы по Bless;
- За переводы умений и талантов по новым специальностям в Guild Wars 2;
- За интересные и полезные статьи по A:IR forums.goha.digital - Старожил
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Skyforge
Сообщение от Soloq:

Ну я все-таки надеюсь, что вы скоро одумаетесь и сделаете рефанд. Перестанете все-таки этот кал жрать
Подправил первый пост.
Ограничения на серверах для новых персонажей были сняты. Так же разработчики сделали заявление, сказав, что выявили причину бага, позволявшего дюпать итемы через аукцион. Они сейчас в приоритетном порядке расследуют связанные с дюпом инциденты и предпринимают действия для решения возникшей ситуации. Они пообещали что отнимут у людей все надюпаное добро, а так же заблочат учетки на 3 дня тем, кто юзал этот баг больше 10 раз. Если же вы использовали дюп больше 10-ти раз и разработчики посчитают эти действия преднамеренными, то учетку заблочат на 15 дней.

Так же я не стал писать о возврате НРД, потому что это скорее не фейл, а прорыв в индустрии. Но, в общем, можно было купить НРД (например коллекторс эдишн), потом сделать в стиме возврат средств, потом купить обычную копию игры (или получить ее как подарок из набора), но при этом все плюшки НРД на аккаунте остались бы. Тем самым можно было заиметь топовый набор по цене обычной игры. Неовизы правда в курсе этой ситуации и обещали работать со стимом чтобы отнять у людей заабузенные таким образом ништяки (очень надеюсь что они этого не сделают ).

Сообщение от SHADOWemp:
А в русском языке много тупости - например слово СЧАСТЬЕ - обьясни какая разница если его можно написать и слышишь ты как ЩАСТЬЕ - зачем было превращать первую бувку Щ в С и Ч ??? вот такой духовной бестолковости полно в языке. А потом удивляються почему дети не знают русский язык - а потому что в других нету идеотизма - если есть Fuck - то его не пишут Phuck.

я с с1 ла2 бегаю на wasd
Предводитель
Берсеркер
Сообщение от orchaa:
Ну ты же понимаешь, что это политика Стима, а не Неовиза?
Нет,я этого не понимаю,потому что система возврата в стиме не позволяет возвращать игры в которые наиграно 2+ часаА тут как я понимаю неовизы дали отмашку,возвращать всем желающим да ещё и наборы в которых написано в магазине стима что ДЕНЬГИ НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ ЗА ЭТОЯ не прав?Поправьте
Знаток
forums.goha.digital II Степени Зомби мутанта Знатоку игры ArcheAge
Награжден за: 1 место в конкурсе гайдов  "Лучшие билды 5.0" по ArcheAge Просветитель
Награжден за: За участие в большом конкурсе гайдов по Revelation
ы. Так же разработчики сделали заявление, сказав, что выявили причину бага, позволявшего дюпать итемы через аукцион. Они сейчас в приоритетном порядке расследуют связанные с дюпом инциденты и предпринимают действия для решения возникшей ситуации. Они пообещали что отнимут у людей все надюпаное
Ручками... или скрипт напишут......А потом экономике кают, не у всех забрали,
Знаток
Сообщение от Aeshmadev:
Ручками... или скрипт напишут......А потом экономике кают, не у всех забрали,
Как в игре можно использовать золото?
Крафтер forums.goha.digital - 10 лет
А сколько данжей в игре сейчас?

Сервера нет смысла им открывать. На старте пару дней идет х10 нагрузка, дальше все спокойно будут умещаться
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Так же разработчики сделали заявление, сказав, что выявили причину бага, позволявшего дюпать итемы через аукцион.
Год назад 101 присылали им инфу по багу с дюпом аука.
Тогда поправили быстро. В итоге? На старте снова этот же баг

Добавлено через 2 минуты
Но, в общем, можно было купить НРД (например коллекторс эдишн), потом сделать в стиме возврат средств, потом купить обычную копию игры (или получить ее как подарок из набора), но при этом все плюшки НРД на аккаунте остались бы. Тем самым можно было заиметь топовый набор по цене обычной игры.
У этих клоунов тоже косяк с НРД? Это карма, не иначе
Последний раз редактировалось Zan; 01.06.2018 в 10:43. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для orchaa_renamed_948763_19032022
Знаток
Игрок Revelation. Проверено forums.goha.digital.
Сообщение от Velior:
Нет,я этого не понимаю,потому что система возврата в стиме не позволяет возвращать игры в которые наиграно 2+ часаА тут как я понимаю неовизы дали отмашку,возвращать всем желающим да ещё и наборы в которых написано в магазине стима что ДЕНЬГИ НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ ЗА ЭТОЯ не прав?Поправьте

Всегда без проблем возвращал игры вне зависимости наиграл я 2 часа или нет. Ну ок, это дело веры.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Zan:
Год назад 101 присылали им инфу по багу с дюпом аука.
Тогда поправили быстро. В итоге? На старте снова этот же баг

Классическая проблема в офисе... забыли добавить адресатов в рассылку...пхахахахахаха
Последний раз редактировалось orchaa_renamed_948763_19032022; 01.06.2018 в 10:50. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Берсеркер
Сообщение от orchaa:
Всегда без проблем возвращал игры вне зависимости наиграл я 2 часа или нет. Ну ок, это дело веры.
Не,это не дело веры это дело фактовУ них написано так но если возвращают и в других играх в подобных случаях то отзываю свою оценку
Если наиграно меньше 2-х часов, то стим всегда возвращает деньги независимо от причины, типа не понравилась игра и все. Если наиграно больше 2-х часов, то любые заявки на возврат рассматриваются в индивидуальном порядке.

Сообщение от SHADOWemp:

я с с1 ла2 бегаю на wasd