Да и у АМД лотерея с памятью, попадается Хуникс будет греться 90-95. Сколько они будут так работать хер его знает.
Добавлено через 3 минуты
Ну и плюс писали что память у 9ХХХ вообще не гонится, видимо АМД выжало максимум из банок.
в спеках гддр6 от микрона было 95гр пиковой безопасной температурой. но от чипа к чипу разница может быть, всетаки производства разные.
больше всего напрягает лично меня что нельзя выбрать, только гигабайт нормально завезли видях, но я бы предпочел сапфир пульс хотяб, а желательно хфх.
отсутсвие выбора вендора это тоже минус, я вот доверяю хфх, все что брал у них, просто как автомат калашникова, неубиваемое. вот щас даже 6900 у меня два года без обслуги, все равно дельта между средней и хотспот 15-20 градусов.
у 9070хт тоже есть такие модели, и это как не удивительно хфх и сапфир пур. можно конечно проще пойти к выбору и брать что дают, но я так дважды брал МСИ в днс и дважды меня эти продукты не устраивали. одну аж пришлось возвращать. а другая была с очень плохим охлаждением одного чипа памяти и он портил все.