Претензии же не столько к графике как таковой, сколько к полному отсутствию современных тенденций
да ладно, пираньи жуткие консерваторы, как по мне, они все время хотят запилить все ту же Готику, только "посовременнее", но мне нравится, что они не испугались взять довольно непростой сеттинг и что-то слепить из него. А уж как игра выглядит сейчас, по сравнению с тем что было, просто небо и земля.
у посонов нет денег на движок, кого это волнует?
так они три года игры не выпускали, еще при том учете, что компания по своей сущности - нищеброды ибо с райзеном больших продаж у них не вышло, серия весьма нишевая, но они что-то новое пытаются выжать из своей Готик-стайл системы. В то время, как разные Котики бегают с двиглом Q3 и не заморачиваясь каждый год занимают топы продаж. И графон там куда уродливее
А что, если студия скромная, это значит ей можно списать недостатки игры?
ну хотя бы отсутствие бюджетов заоблачных. Тот же Ведьмак был сделан небольшой студией и что мы видим? Одинаковые рожи, пустой открытый мир. Вот только поляки бедные и несчастные, со слезами и муками игру делали, а тут немцы по-тихому молчат и нормально значит все.
вот жеж, я бы прочитал обзор Слона на Южный парк, да жаль, у вас наверняка он написан уже.