Это херня какая то, потому что профы это для народа должно быть, для бедных, а оно оказывается для богатых. К тому же по игре вобще невозможно понять чем хороша та или иная профа даже приблизительно. Единственное что я понял это то что травник крафтит % банки. все.
В самой игре описаний вообще почти не для чего нет. Например как можно без гайда понять на каком уровне заточки какие материалы нужны? Или как работает ГС? Как работает "сопротивление"? И т.д. и т.п.
Профессии вообще тут особо не для чего не нужны, практически все что нужно можно на ауке купить.
Добавлено через 12 минут
Ещё бы баланс переделать так, чтобы не было супер-убер-билдов заливающих всё огнем и нужна была бы стратегия все-таки. Немножко порезать коэффициенты всяких перемножений и ослабить боссов.
Последний раз редактировалось ezd; 16.11.2019 в 08:11.
Причина: Добавлено сообщение
А что за эмоция отвечает за /допросить? Указанная не работает
Беседа насколько я помню, либо угроза, он там потом обосрется и убежит
В дальнейших квестах еще запутанней будет, лучше читать тексты заданий
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от ezd:
В самой игре описаний вообще почти не для чего нет. Например как можно без гайда понять на каком уровне заточки какие материалы нужны? Или как работает ГС? Как работает "сопротивление"? И т.д. и т.п.
Профессии вообще тут особо не для чего не нужны, практически все что нужно можно на ауке купить.
Добавлено через 12 минут
Ещё бы баланс переделать так, чтобы не было супер-убер-билдов заливающих всё огнем и нужна была бы стратегия все-таки. Немножко порезать коэффициенты всяких перемножений и ослабить боссов.
По заточке, ты один фиг не сможешь фармить раньше эти вещи, чем заточишься
На ауке то купить можно, а голду где брать?Я что то не могу пока найти где ее фармить
Последний раз редактировалось Эллиот; 16.11.2019 в 11:40.
Причина: Добавлено сообщение
Беседа насколько я помню, либо угроза, он там потом обосрется и убежит
/угроза не пашет и беседа тоже.
Сообщение от Эллиот:
По заточке, ты один фиг не сможешь фармить раньше эти вещи, чем заточишься
Зато ты можешь планировать что крафтить. Рассчитывать ресурсы. Потому что одни вещи требуют рун, другие дерева, третьи шкур, четвертые больше монет и т.п.
Вот опять берешь дейлик и не знаешь что будет в конце цепочки пока не сделаешь и не посмотришь репутацию.
В общем игра очень мало информации дает о механике.
Кстати что за херня с именем губернатора Порт Роял? У него 3 разных имени в текстах) То Карлас то Карлос то Кальс. В промте есть автоматическая правка чтобы хотя бы неправильно одинаково написать А то можно подумать что губернатор дерон и это его 2е я.
Чо собирать вот на самых первых порах на 50-ом, когда ты олень?
К примеру я убил вчера белого волка хранителя и поменял его почки и печень на 2 части сета свирепого хранителя
ещё убил тыкверта в логове пиратов (3 раза), там тож чот нападало
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
Ну кто то гс давил собирая 3 шмотки хранителя и 2 с хаоса, кто то точит все 5 шмоток сета одного, третьи с арены одевались утачиваясь жопочасами. Все зависит от кол-ва твоего арасиума.