Re: Добавлять "это рекламная запись (новость ,прочее)"
Сообщение от Inquisitor Drogan:
А почему вы от него открещиваетесь?
Только не говорите что он у вас не на оплате, весь азиатский ширпотреб заказанный гохе восхваляет обозревает дитрум. Связь, по моему, прямая.
Дитрум обычный посетитель портала, более активный чем некоторые.
Пишет свои материалы сам, ничего мы у него не заказываем.
Сообщение от Sirotin:
или Дитрум определяет рекламную политику теперь?
конечно, ты разве не знал? я вообще серый кардинал и тайно управляю всей гохой, сам себе конкурсы выигрываю, просмотры статьям накручиваю и рекламой ведаю А еще тайный анегт мейлюру, почетный член моссада, ем детей и приношу жертвы Wargaming`у. Последнее время я стал так крут, что Алексей Пехов и Сергей Лукьяненко заказывают мне проплаченные обзоры их книг на гохе.
Добавлено через 1 минуту
А почему вы от него открещиваетесь?
Только не говорите что он у вас не на оплате, весь азиатский ширпотреб заказанный гохе восхваляет обозревает дитрум. Связь, по моему, прямая.
как же тебя бомбит чувак, как же бомбит, не то слово
конечно, ты разве не знал? я вообще серый кардинал и тайно управляю всей гохой, сам себе конкурсы выигрываю, просмотры статьям накручиваю и рекламой ведаю А еще тайный анегт мейлюру, почетный член моссада, ем детей и приношу жертвы Wargaming`у. Последнее время я стал так крут, что Алексей Пехов и Сергей Лукьяненко заказывают мне проплаченные обзоры их книг на гохе.
Зачем писать очевидные вещи?
Добавлено через 50 секунд
Сообщение от DrSlon:
кр4 читайте тока мои обзоры, я их пишу в свободное от работы время и потому могу обсирать все что хочу сколько угодно.
Во! Поддерживаю
Не грусти, черепом врага похрусти
Сообщение от GoHa:
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
Сообщение от GoHa:
во всем виноват Сиротин!
Сообщение от NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
Последний раз редактировалось НечтоХрустящее; 04.10.2016 в 07:36.
Причина: Добавлено сообщение
Вы, господа, зажрались. Вы еще не знаете что такое реклама. Реклама - это когда даже аддблок не спасает от всплывающих окон.
А на гохе все норм. Ну пишут хвалебные статьи об очередном корейском шлаке от майл.ру или пытаются впарить устаревшее железо от асуса. Так это мелочи жизни и лишний повод потроллить.
Сообщение от Дитрум:
Я прекрасно знаком с аудиторией гоха.ру. Тут давно уже сложилось, что если ты о чем-то пишешь хорошо и в позитивном ключе - ты проплаченный журналюга и твоя статья куплена. А если ты пишешь в отрицательном ключе - значит или ты хейтер или тебе не заплатили.
Меня вон не так давно даже обвиняли в том, что я в своих статьях "что почитать" раскручиваю Панова, Пехова, Лукьяненко. Т.е. я настолько крут, что ко мне ведущие российские фантасты обращаются с мольбами упомянуть их имена в своих статьях.
Чтобы ты не писал на гохе -все равно найдутся уверенные, что это 100% проплачено, так зачем тогда шевелится вообще и пытаться отделить оплаченные обзоры от неоплаченных. Кроме того, оплаченные обзоры - это далеко не всегда плохо.
так может пора обратиться к "Панову, Пехову, Лукьяненко..." за вознаграждением? раз многие так считают?)
Сообщение от Sirotin:
Дитрум обычный посетитель портала, более активный чем некоторые.
Пишет свои материалы сам, ничего мы у него не заказываем.
Мне эти хитросплетения ваших отношений не известны.
Я что вижу то и пою. Неадекватные оценки всяческим трешь-проектам именно на вашем портале именно от этого автора.
Читаешь обзоры, смотришь стримы - игра тысячелетия, заходишь в игру - фейл года не более.
Я что вижу то и пою. Неадекватные оценки всяческим трешь-проектам именно на вашем портале именно от этого автора.
Читаешь обзоры, смотришь стримы - игра тысячелетия, заходишь в игру - фейл года не более.
Дитрум, здавайса! И, раз уже мы тебя купили, давай уже выходи на работу! Общественность требует! Арбайтен! Нам обзоры надо писать, а тут целый дитрум, оплаченый, простаивает...