Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопросы зеленых пилотов!
Автор темы: skif_renamed_1479_30122020
Дата создания: 24.12.2015 02:40
Аватар для COH_old_renamed_1124536_16122023
Гигант мысли
Re: Вопросы зеленых пилотов!
Сообщение от stalker123:
это по факту не PU, а просто очередная "большая карта" - сессионка.
Ты Арену от мини-ПУ отличить не можешь, темнота. Не позорься.
Аватар для stalker123_renamed_27758_09012023
Фанат
Сообщение от COH_old:
Ты Арену от мини-ПУ отличить не можешь, темнота. Не позорься.
а по-моему у тебя с общей логикой проблемы.

узнай у гугла что такое PU в SC, как это расшифровывается и переводится

Новым игрокам - ссылка для регистрации: (STAR-MRG5-2TBJ) - получи 5000 UEC (United Earth Credits) в качестве бонуса!
Старожил
forums.goha.digital II Степени Просветитель
Награжден за: За поддержку темы полезной информации по Guild Wars 2
Сообщение от bobbi-kzdox:
например какие слова криса дают тебе это знание?

я не уверен, но думаю он про эти слова

Цитата:
"...and then in the following year (2014) we'll release sort of a planetside module which will be kind of a social module. That's where you can go into the bar and talk to all the people, buy/sell stuff, upgrade your ship."

–Chris Roberts, Forbes May 2013 Interview

Цитата:
"The planet side module releases sometime next year (Chris tells us perhaps March or April) and will include the social aspects of being on a planet. You’ll be able to do things like go to the bar and chat."

–Chris Roberts MMORPG.com Interview, PAX East 2013
Цитата:
"[Then] an alpha of the single-player game, and then finally a beta of the persistent universe by the end of the year (2014). "

Цитата:
Further out is the single player alpha (roughly August 2014) and the alpha for system universe (again, roughly December 2014). ”

–Chris Roberts MMORPG.com Interview, PAX East 2013
Цитата:
...and then a beta of the persistent universe by the end of the year (2014), which essentially is bringing all of these things into one holistic piece, and then we'll go live after the beta which I would anticipate would probably be sometime in early 2015. But essentially from the end of 2014 you should be able to play the full game.
Аватар для bobbi-kzdox_renamed_1229467_09022021
Забанен
ну то есть речь о сроках и только о них? если я правильно понял то речь о сроках выше не велась.

а если кто-то не понимает разницы между обещаниями геймплея и сроков разработки то скорее всего он ничего вообще не поймет. может он еще женится обещал? не верьте ему он наврал про стар ситизен дереку смарту, я сам слышал)

но у меня есть сильное подозрение что сомневающийся в словах криса сам не знал что имеет ввиду. так что гадать об этом лишено смысла в силу изначального отсутствия предмета разговора. если криса ругают то почему не предпоолжить что он врет? ну или что он украл чтото или что он алкоголик? комуто это покажется аргументом
Аватар для MimoKrokodil_renamed_1090951_11042021
Знаток
Сообщение от stalker123:
узнай у гугла что такое PU в SC, как это расшифровывается и переводится
Пожалуй, пошлю туда же узнать что такое сессионка.

А что, если и правда вся наша жизнь - игра, а я единственный кто не знает как сохраняться?
Забанен
Ветеран
Награжден за: За хорошее модерирование и вклад в развитие форума forums.goha.digital
Сообщение от Reitan:
я не уверен, но думаю он про эти слова

Охренеть... Тупо 2+ года прошло с тех обещаний
И что бред, ведь до сих пор нету ничего толком
Забанен
сроки это не есть мечта, во-первых. и это разные обещания. большинство те, коо заплатил за игру, согласны ждать столько сколько нужно. а на чье мнение нужно ориентироваться разрабам? форумных умников или вложивших деньги? мне даже интересно)

во-вторых самоочевидно что бесконечно растущий обьем невозможно сделать в конечный вчерашний срок. подобные требования лишены смысла. отказаться же от бесконечно растущего потока идей в пользу еще одних космо-танчиков был бы редкий идиотизм.

и крису можно было бы поставить в упрек только неверное планирование итеративного процесса и неверную расстанрвку приоритетов. причем я уверен что вторая претензия безосновательна. а касательно первой он похоже имеет все шансы исправится

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Nevada:
ведь до сих пор нету ничего толком
может тебе просто нужно развлечение другого вида? наличие слова ИГРА не предпологает что тебе лично эта игра понравится. ну делают люди чтото свое и тебе не понятнре, что в этом плохого. они же не дрлжны делать еще одну игруху лично лля тебя
Последний раз редактировалось bobbi-kzdox_renamed_1229467_09022021; 23.02.2016 в 19:09. Причина: Добавлено сообщение
Фанат
Сообщение от MimoKrokodil:
Пожалуй, пошлю туда же узнать что такое сессионка.
о великий гуру, вы возможно видите какую-то постоянность в карте крусадер? когда можно зайти, поиграть час-два, выйти и зайти опять с тем же результатом что и был до захода в 1й раз? все миссии сбросятся, ничего не сохранится.

да, это не сессионка типа - ПВП "тима на тиму" на 30 минут, а немного другой её вид.

тем временем всё еще жду аргументов что-то же "Персистивного" есть в крусадере.

Новым игрокам - ссылка для регистрации: (STAR-MRG5-2TBJ) - получи 5000 UEC (United Earth Credits) в качестве бонуса!
Знаток
Сообщение от stalker123:
о великий гуру
Приятно, чорт возьми, когда осознают твое величие

Сообщение от stalker123:
вы возможно видите какую-то постоянность в карте крусадер?
Вот же

Сообщение от stalker123:
когда можно зайти, поиграть час-два, выйти и зайти опять с тем же результатом что и был до захода в 1й раз? все миссии сбросятся, ничего не сохранится.
Постоянность же. Ничего не изменилось, лол.

Сообщение от stalker123:
да, это не сессионка
Тогда видимо просто не стоит ее так называть?

Сообщение от stalker123:
тем временем всё еще жду аргументов что-то же "Персистивного" есть в крусадере.
Во-первых, я не утверждал ничего персистивного.
Во-вторых, ты и сам нашел эту постоянность в Крузадере без моей помощи.

А что, если и правда вся наша жизнь - игра, а я единственный кто не знает как сохраняться?
Забанен
Сообщение от stalker123:
выйти и зайти опять с тем же результатом что и был до захода
а где ты такое вообще видел? уж не в реальности же надеюсь. неужели есть твкие игрф котрые предлагают вечный сейф для всех внуутриигровых высеров?

просто крис не предложил тебе игры в постоянство неизменной надежной вселенной и ты уже расплакался? это игра в другое ну и что, зачем мне вчерашние трупы когда можно накрошить свежих
Фанат
вот вы наркоманы

Забанен
ты навернре не понял то что написано. перевожу попроще

ни одна игра не хранит внутриигровых высеров, более чем обещает. а технически можно организовать хранение чего угодно в любой игре. и СС тут ни капли не отличается, рано или поздно это будет определего и реализовано, тут нет ничего особенного. никаких ТЕХЖЕ результатов ты никогда не увидишь ни в одной игре. результаты ВСЕГДА ЗАНОВО создаются лично для тебя если их не почистили из игровых баз

а разговоры про постоянство твоих действий во вселенной не более чем рекламный ход. в любрй сессионке тебе сохранят все трупы если на то будет воля аллаха разрабов. просто в одних играх ГЕЙМПЛЕЙ предполагает их наличие 5 минут а в других 10 часов. но не более. сессионка это не характеристика игры а характеристика оснрвного предлагаемого геймплея. технически в одной игре может быть и сессионка и постоянство. в разных местах. наск я понимаю

в СС обещали некое постоянство, различное доя разнотипного геймплея. например будут сохраняться спиленные астеры вродебы. постоянство можно обсужлать не в контексте игры целиком а по отдельным геймплеям.

сейчас это естествено ПОХОЖЕ на сессионку тк разрабам проще так все отлаживать. вести учет и баланс лагающего мира - задача трудная и бессмысленная
Знаток
Да вы оба наркоманы
С чего вы взяли что Persistent это постоянная?
Почему не устойчивая или стабильная?

Забанен
а какая разница что как называется? я о том можно ли найти во вселенной то же что оставил, когда выходил. я о том что бессмысленно называть игры сессионка или нет, речь может вестись только о конкретном одном игровом геймплее. а степень постоянства вселенной в этом месте игры просто колонка цифр таймаутов. очень маленьких или чуть побольше
Предводитель
Вопрос от зеленого пилота:

Игра выглядит фейлом десятилетия, я прав или я прав?
Знаток
Сообщение от Tontellau:
Игра выглядит фейлом десятилетия, я прав или я прав?
Барак Петросянович, столетия же!

Забанен
назови еще хотябы одну фэйловою игру купленный доступ для котрой можно продать за 150% цены или хотябы вернуть потраченные деньги?

по чем продаются аккаутны успешной евы, например 2-х летние, на которые потрачено овер 20 плексов по 15 долларов? хотябы 300 долларов дадут?

странные у людей представления о вине и фэйле. вин это никому ненужное и неизвестное г-но которое я люблю. а фэйл это то что всем нужно нарасхват, а мы круты и пользуем понятное дело только вин
Последний раз редактировалось bobbi-kzdox_renamed_1229467_09022021; 12.03.2016 в 19:59. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от bobbi-kzdox:
назови еще хотябы одну фэйловою игру купленный доступ для котрой можно продать за 150% цены или хотябы вернуть потраченные деньги?
подавляющее большинство оверхайпнутых ммо игр в процессе раннего доступа
Забанен
а какой пример у нас демонстрирует успешную игру?
Забанен
ну то есть как я и писал выше интнрнсные всем игры это фэйл ПОТОМУ ЧТО он играет во всеми забытое говно, тру и вин на века, название которого стыдно произнести

типовая теплая ламповая ммо.
Забанен
Путеводитель по вселенной Star Citizen

неплохая подборка нубогайдов. если вы только начали разбираться - самое оно
Аватар для BosSLtd_renamed_870022_19042024
Фанат
Добрый день!
вопрос: что получает партнер при регистрации рефералов?
и да, киньте реф ссылку...спасибо...
взял у stalker 123 код...
Фанат
Мда, глюканутый у них лаунчер. Останавливается, при изменении настроек виснит, при закрытии в процессах висит. Запускает дополнительно еще два субпроцесса
Забанен
по рефу новичек получает сразу 5000 уеков, которые врядли сможет конечно использовать до покупки игроврго пакета. владелец рефера не получает и не теряет ничего. а после покупки нубом на 40 баксов (например игрового пакета) владельцу рефера защитывается рекрут, по мере набора которых ему выдадут небольшие призы. вроде так
Фанат
Про кривой лаунчер говорил.
Вчера пытался себя убедить хоть в чем-то, и понять чего ждут от игры и что в ней хорошего.
Испробовал все корабли, пролетел все зоны, арена и ангар со станцией.
Честно не могу понять, что в ней хорошего или будет хорошего. Физика просто ужасна,
взять даже простой прыжок по пробелу с прямыми ногами.
Двери, шлюзы открываются фризом, мгновенно, ну да ладно с физикой (к двери отношения не имеет), ну реально полная х...ня (касается окружения предметов).
Интерфейс кораблей ужасен, не информативен, при том, что информации не так уж и много выведено.
Радар это ни в какие рамки, таргет ж..па. Космос, он на столько темный, что х, что разберешь.
Понятное дело, что это космос, но глаз в реальной атмосфере воспринимает свет и цвета при малейшем освещении, а тут игра.
Физика в космосе, ну полный ппц (для представляющих, что и как должно двигаться в космосе, с какой скоростью и как проходить развороты, торможения).
черт его знает о чем сказать еще и как описать, я в полном ауте. Но обязуюсь постараться понять тех миллионы игроков кто вложил 110 млн.
Зря они фри плей запустили, разочарований нет пределу. Ничего хорошего этому не сулит.
На правах не понимающего SC, помнящего первую элитку, игравшего в Евку, наблюдавшего последнюю элитку.
P.S. Подпись с реф ссылкой убрал, делал ее еще до того как поиграл.
Последний раз редактировалось BosSLtd_renamed_870022_19042024; 16.03.2016 в 08:14.