Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Адблок и шапка форума
Автор темы: falcon ?)
Дата создания: 02.01.2015 14:35
Re: Адблок и шапка форума
Сообщение от GoHa:
именно
Offtopic: Надеюсь что адблоку все же оторвут башку. Они реально дурные и наглые, пытаются крышевать сайты, вымогают бабало, уже не только и не столько обрезают рекламу а тупо ломают неугодные сайты, которые научились с ним бороться. Желаю всего наихудшего учредителям адблока и скорейшего его закрытия...
И как же бороться с агрессивной рекламой?

¯\_(ツ)_/¯
не методами адблока.
адблок не борется с рекламой - это его побочная функция и способ распространения.
адблок крышует сайты, вынуждает и принуждает их платить.

если хочешь хороший сервис - за него надо платить.
всегда.
Бесплатный сервис хорошим не бывает. Всегда есть прямая или косвенная реклама. Если на сайте нет баннеров - это не означает отсутствие рекламы. Кроме баннеров есть иные способы продвижения товаров и услуг.

Если же ресурс по какой то причине абсолютно свободен от рекламы, не оказывает платных сервисов, то тут есть два варианта:
- кто то их содержит, и этот кто то решает какие то свои задачи , оплачивая данный ресурс.
- ресурс на стадии раскрутки и работает за счет изначально вложенных средств
- ресурс живет на энтузиастах. Это , как правило, ненадежно, недолговечно, но иногда прикольно.

Лучше всего когда на ресурсе работают энтузиасты и им за это платят достаточную для нормальной жизни зарплату.
а вам нравятся промоутеры на улице, которые листовки раздают? а если их будет не 1 на квартал, а 50? а потом начнут не просто раздавать, а в карманы засовывать...
Никто не против косвенной рекламы, люди против того, что к ним начинают активно достукиваться рекламой говна

Сообщение от ахахах:
Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить
Сообщение от GoHa:
...
Лучше всего когда на ресурсе работают энтузиасты и им за это платят достаточную для нормальной жизни зарплату.
А как насчет недопущения откровенной рекламы. И обязательного добавления крестика закрыть, и не через 20 секунд, а сразу и без принудительного перехода таки на субъект.

Грибной бомж
Зомби мутанта Победитель конкурса
Награжден за: За победу в викторине на знание ММО игр от портала forums.goha.digital и бренда SteelSeries Просветитель
Награжден за: Развитие раздела Sword of the New World
Сообщение от GoHa:
не методами адблока.
адблок не борется с рекламой - это его побочная функция и способ распространения.
адблок крышует сайты, вынуждает и принуждает их платить.
Да, они не знают меры и они бандиты. Но и вы не особо лучше. Я сейчас зашел на сайт, без адблока и випа, и тут же НА ВЕСЬ ГРEБАНЫЙ ЭКРАН вылез баннер и закрыл мне ВЕСЬ обзор. Я считаю что людей которые ставят такую рекламу можно гнобить и вымогать, я даже считаю что к ним можно приходить домой с битами. Потому что это уже за гранью.

"Anime is a prime example of why two nukes just wasn't enough" (c) Nick Levasseur
Russian Did It
Знаток
Награжден за: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Награжден за: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Награжден за: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn forums.goha.digital - 10 лет Игрок Revelation. Проверено forums.goha.digital.
скоро глядишь и принудительные редиректы будут при попытке открыть интересную тему

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Нуб
forums.goha.digital - 10 лет
Сообщение от Vic DeVir:
и тут же НА ВЕСЬ ГРEБАНЫЙ ЭКРАН вылез баннер и закрыл мне ВЕСЬ обзор.
Когда в моду наконец войдёт какой-нибудь Google Glass - гребаные баннеры на весь экран станут реальной проблемой

Russian Did It
Знаток
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Награжден за: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn forums.goha.digital - 10 лет Игрок Revelation. Проверено forums.goha.digital.

Фанат
Вот когда на Gohe вместо свободного доступа появится подписка в рубчиков так 300 и на остальных сайтах тоже. Все дружно скажем спасибо адблоку. Реклама мне не мешает, так как все хотят кушать.

Развалинами Рейхстага удовлетворен!
Russian Did It
Знаток
Победитель конкурса
Сообщение от Partizzan1941:
Вот когда на Gohe вместо свободного доступа появится подписка в рубчиков так 300 и на остальных сайтах тоже. Все дружно скажем спасибо адблоку. Реклама мне не мешает, так как все хотят кушать.
ну когда сиськи перед глазами так резко возникают, я тож не против

Сообщение от fixeel:
А как насчет недопущения откровенной рекламы. И обязательного добавления крестика закрыть, и не через 20 секунд, а сразу и без принудительного перехода таки на субъект.
ребята, вы в игры играете, и вас не трогает там там создания персонажей?
Кнопочку закрыть у нас реализована с самого начала размещения фулскрина
Принудительного перехода по баннеру у нас никогда не было и не будет.
Вы бы сначала проверили чтоль, чем писать глупости откровенные

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Vic DeVir:
Я сейчас зашел на сайт, без адблока и випа, и тут же НА ВЕСЬ ГРEБАНЫЙ ЭКРАН вылез баннер и закрыл мне ВЕСЬ обзор. Я считаю что людей которые ставят такую рекламу можно гнобить и вымогать, я даже считаю что к ним можно приходить домой с битами. Потому что это уже за гранью.
кнопочку закрыть нажал, и не увидишь его в течении суток, все будет ок.
у меня это занимает меньше секунды времени, не вижу проблемы.

Добавлено через 6 минут
Идёт спор с попыткой обмануть систему.
Это как нарушать правила ПДД, а потом гаишнику давать взятку вместо принятия штрафа, так и пользование адблоком вызывает какие-то нарицания.

Я бы вообще закрыл всем пользователям адблока контент, раз нам в душу плюют и заставляют выжимать максимум из того что мы можем, то и не давать тем кто мешает пользоваться сайтом. Раньше были только баннеры, и было нормально, но потом люди стали ставить адблок и это с каждым месяцем ведет к закручиванию гаек, а итог будет плачебный для всех, и тех кто молча закрывает крестиком рекламу, и тех кто на их шее выезжать пытается, а потом возмущается что все не работает.

но я тут не главный, мне это сделать не дают.

Буран, Веселье, Пупсоскот, Таймобоб
Последний раз редактировалось Sirotin; 07.01.2015 в 00:06. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Sirotin:
ребята, вы в игры играете, и вас не трогает там там создания персонажей?
Кнопочку закрыть у нас реализована с самого начала размещения фулскрина
Принудительного перехода по баннеру у нас никогда не было и не будет.
Вы бы сначала проверили чтоль, чем писать глупости откровенные
Ну давай - в разное время от времени TES (синглы); f1,2,3, csgo, хотс; d3; gta; q3; d:os; etc

Вроде нет, нигде не смущает

Я на самом деле не сижу в истерике по этому поводу - просто разговор зашел об адблоке и качестве самой рекламы. Вы же общаетесь со спонсорами, неужели нельзя намекнуть им, что количество включенных адблоков напрямую завязано на качестве контента рекламы?

у меня лично нет адблока, но я высказался из-за того, что вижу явную стену непонимания между рекламщиками и геймсообществом.

Можно было бы сказать, что тут заморочки пары человек, но сами же говорите про 50%...

Добавлено через 3 минуты
Тем более, что у вас самих отличный пример не мешающей рекламы

Последний раз редактировалось fixeel; 07.01.2015 в 00:20. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от fixeel:
Тем более, что у вас самих отличный пример не мешающей рекламы
не мешающая реклама = отсутствие рекламы, вы как раз ее и показали.
отсутствие рекламы = отсутствие дохода = сокращение персонала, серверов, итд...
все просто.
зато нет рекламы

Грибной бомж
Зомби мутанта Победитель конкурса
Награжден за: За победу в викторине на знание ММО игр от портала forums.goha.digital и бренда SteelSeries Просветитель
Награжден за: Развитие раздела Sword of the New World
Сообщение от Sirotin:
кнопочку закрыть нажал, и не увидишь его в течении суток, все будет ок.
у меня это занимает меньше секунды времени, не вижу проблемы.
Нормальный человек на ГоХу чаще раза в сутки не зайдет, а это значит в каждый заход будет вылезать херня которая закрывает весь экран. У меня нет проблем с рекламой и баннерами, я вполне все понимаю, но до тех пор пока мне не тычут этими баннерами в лицо.
Сообщение от Sirotin:
не мешающая реклама = отсутствие рекламы
Чушь. Реклама должна привлекать, а не мешать. Вот будь я новым пользователем, я бы на ГоХу второй раз заходить не стал. Как больше не хожу на УГ.ру, после того как там появился всплывающий баннер на пол экрана.

"Anime is a prime example of why two nukes just wasn't enough" (c) Nick Levasseur
Сообщение от Sirotin:
не мешающая реклама = отсутствие рекламы, вы как раз ее и показали.
отсутствие рекламы = отсутствие дохода = сокращение персонала, серверов, итд...
все просто.
зато нет рекламы
ладно, не буду больше доставать с этим
обзоры есть, репортажи есть, а это главное

Во взрослом мире за все надо платить. Те кто не платит - питается отбросами.

Вы хотите питаться отбросами?

Почему работу пекаря - булочки - вы покупаете, а работу писателя - норовите украсть? Взять бесплатно? Что, писатель меньше работает чем булочник?

На гохару мы ежемесячно тратим тысячи долларов именно на оплату работы писателей, авторов видео и текстового контента. Это то же не подлежит оплате и должно быть взято бесплатно?

А о том, что реклама должна быть незаметной - эти сказки вы расскажите заказчикам рекламы. Вопрос не в том, какую рекламу лично Вы хотите видеть, а в том, за что, рекламодатели готовы платить. Чудес не бывает. Мы и так отказываем половине заказчиков, действуя в интересах посетителей или следуя законам РФ...

Я расскажу как будет выглядеть гоха, если я последую вашим советам:
- не будет новостей
- не будет никакого авторского контента: ни видео, ни гайдов, ни обзоров, ничего.
- не будет модерирования

а потом очень быстро закроется и весь портал,потому что за сервера и трафик то же надо платить тысячи долларов каждый месяц.

это реальность

не хотите - не верьте. Я больше ничего доказывать и обьяснять не буду.
Последний раз редактировалось GoHa; 07.01.2015 в 03:36.
Сообщение от GoHa:
за сервера и трафик то же надо платить тысячи долларов каждый месяц.
а я думал что интернет это бесплатно!!!!11111

Сообщение от Sirotin:
а я думал что интернет это бесплатно!!!!11111
всевыврети!1111

¯\_(ツ)_/¯
вот читаю я вас и удивляюсь,сидел без адблоков и подобного всегда,никогда реклама на гохе не бросалась в глаза,может за месяц что я с випом что-то поменялось?

Не грусти, черепом врага похрусти
Сообщение от GoHa:
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
Сообщение от GoHa:
во всем виноват Сиротин!
Сообщение от NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
Сообщение от Sirotin:
не мешающая реклама = отсутствие рекламы
не правда
баннер, которые где-то болтается, не мешает.
всплывающее окно , тем более довольно паршивенькое, мешает.

Вопрос больше не в рекламе, а в рекламируемом товаре.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от GoHa:
а потом очень быстро закроется и весь портал,потому что за сервера и трафик то же надо платить тысячи долларов каждый месяц.
а потом на сайте останутся одни мальчики 13 лет, а сам сайт зарастёт баннерами на 80% как многие представители жанра? :)
попап - самая злостная реклама, из-за которой и ставят адблоки

Сообщение от ахахах:
Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить
Последний раз редактировалось falcon ?); 07.01.2015 в 11:37. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от falcon ?):
баннер, которые где-то болтается, не мешает.
они никорму не нужны, за них не платят денег

Добавлено через 11 секунд
Сообщение от falcon ?):
всплывающее окно , тем более довольно паршивенькое, мешает.
за это платят

Добавлено через 38 секунд
Сообщение от falcon ?):
реклама, из-за которой и ставят адблоки
ДА НЕ БОРЬБА С РЕКАЛМОЙ ЭТО! ЭТО РКЫШЕВАНИЕ САЙТОВ! А ВАС , ДУРАКОВ, ЮЗАЮТ КАК ЛОХОВ....

Добавлено через 56 секунд
адблок уже давно у нас не вырезает рекламу
они напрямую разрушают сайты и форум
посмотри их фильтры: зачем они вырезают ифреймы? Это вообще никак ни к какой реклае не относится

Добавлено через 12 секунд
зато часть видео на форуме и сайтах работать перестали
Последний раз редактировалось GoHa; 07.01.2015 в 12:03. Причина: Добавлено сообщение
Нуб
forums.goha.digital - 10 лет
Сообщение от falcon ?):
а потом на сайте останутся одни мальчики 13 лет
Гоха - 18+ вообще-то, картинка в подвале сайта об этом недвусмысленно намекает.

Сообщение от falcon ?):
Вопрос больше не в рекламе, а в рекламируемом товаре.
ты бы сказал тогда что тебе игра не нравится поэтому это и возмущает.

Сообщение от GoHa:
адблок уже давно у нас не вырезает рекламу
они напрямую разрушают сайты и форум
посмотри их фильтры: зачем они вырезают ифреймы? Это вообще никак ни к какой реклае не относится
я верю придет то время когда Гоха решит закрыть для пользователей адблока часть контента сайта, или сделать его чб например. это делается в 2 клика, уже на многих ресурсах видел такое.
а пока мы потакаем юзаерам адблока и правим каждый раз сайт и форум после его апдейта

Сообщение от Sirotin:
ты бы сказал тогда что тебе игра не нравится поэтому это и возмущает.
не игра, а её аудитория и её реклама.
на баннере вообще ни разу не сказано что там за игра ( мелкий текст не считаем) Во главе угла сиськи
зы: так можно рекламу увеличения пиписьки ставить, тоже платят же
ззы: я знаю что мнение кого-то одного можно игнорировать, но проблема же глубже - портится кач-во рекламы - юзеры молча ставят адблок. Чтобы получить ту же прибыль - ставится реклама еще проще ( и наверно еще больше) и так по кругу. До превращения лучшего сайта в один из многих...

Добавлено через 34 минуты
Сообщение от Sirotin:
я верю придет то время когда Гоха решит закрыть для пользователей адблока часть контента сайта, или сделать его чб например. это делается в 2 клика, уже на многих ресурсах видел такое.
а пока мы потакаем юзаерам адблока и правим каждый раз сайт и форум после его апдейта
всегда будет борьба рекламы и её блокировки.
Только вот боюсь что новый юзер не станет разбираться из-за чего сайт плохо выглядит, а постоянный клиент сможет рекламу вырезать иным способом ( например как в скайпе сейчас)

Сообщение от ахахах:
Последний раз редактировалось falcon ?); 07.01.2015 в 12:51. Причина: Добавлено сообщение
Доступ на гоху с адблоком ограничить насколько это технически возможно