А как насчет недопущения откровенной рекламы. И обязательного добавления крестика закрыть, и не через 20 секунд, а сразу и без принудительного перехода таки на субъект.
ребята, вы в игры играете, и вас не трогает там там создания персонажей?
Кнопочку закрыть у нас реализована с самого начала размещения фулскрина
Принудительного перехода по баннеру у нас никогда не было и не будет.
Вы бы сначала проверили чтоль, чем писать глупости откровенные
Добавлено через 1 минуту
Добавлено через 2 минуты
Я сейчас зашел на сайт, без адблока и випа, и тут же НА ВЕСЬ ГРEБАНЫЙ ЭКРАН вылез баннер и закрыл мне ВЕСЬ обзор. Я считаю что людей которые ставят такую рекламу можно гнобить и вымогать, я даже считаю что к ним можно приходить домой с битами. Потому что это уже за гранью.
кнопочку закрыть нажал, и не увидишь его в течении суток, все будет ок.
у меня это занимает меньше секунды времени, не вижу проблемы.
Добавлено через 6 минут
Идёт спор с попыткой обмануть систему.
Это как нарушать правила ПДД, а потом гаишнику давать взятку вместо принятия штрафа, так и пользование адблоком вызывает какие-то нарицания.
Я бы вообще закрыл всем пользователям адблока контент, раз нам в душу плюют и заставляют выжимать максимум из того что мы можем, то и не давать тем кто мешает пользоваться сайтом. Раньше были только баннеры, и было нормально, но потом люди стали ставить адблок и это с каждым месяцем ведет к закручиванию гаек, а итог будет плачебный для всех, и тех кто молча закрывает крестиком рекламу, и тех кто на их шее выезжать пытается, а потом возмущается что все не работает.
но я тут не главный, мне это сделать не дают.
Буран, Веселье, Пупсоскот, Таймобоб