Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Windows 11
Автор темы: Pro100 S3M
Дата создания: 01.10.2014 10:16
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Re: Windows 10
Сообщение от SnakePlissken:
в чём подвох способа который ты описал ?
все инсайдеры будут вроде "подопотных крыс" ?
Подвоха нет, ты тестируешь Windows 10, тебе дают ее бесплатно, но ты продолжаешь дальше тестировать после RTM.

Габриэль Ауль подтвердил в своём твиттере то, что инсайдеры Windows смогут обновиться до Windows 10 RTM бесплатно, когда она будет выпущена.
Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Награжден за: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Награжден за: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Награжден за: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Tarrin:
Настолько, что не знаешь об ОЕМ версиях от 2к рублей? Ну ок.
Я 7-ку купил за 1,5k.
Сообщение от Leradis:
Тебе говорят правду, а ты сраться начинаешь. Эпический дятел.
Ввиду манеры общения склонен согласиться.

Новостнику заплатите чеканной монетой, чтоб гений его пронзил небеса!
Моя гик-коллекция
* Имя Гению Коджима Хидео.
Сообщение от Libris:
Я 7-ку купил за 1,5k.

Ввиду манеры общения склонен согласиться.
туда же.
Сообщение от Согласен:
Подвоха нет, ты тестируешь Windows 10, тебе дают ее бесплатно, но ты продолжаешь дальше тестировать после RTM.

Габриэль Ауль подтвердил в своём твиттере то, что инсайдеры Windows смогут обновиться до Windows 10 RTM бесплатно, когда она будет выпущена.

благодарю .
Старожил
GoHa.Ru II Степени Зомби мутанта
здраствуйте люди добрые и злые , есть вопрос к Вам .

вообщем сам профан во всех заморочках с виндой , долгое время пользовался сборкой вин 7 от uralSolf .

узнав об бесплатном апдейте до вин 10 решил включить обновления и ... после установки показал экран смерти.

спросил у знающего человека в чём проблема , он сказал что сборка не канает .

В итоге решил поставить вин 8.1 естественно бесплатно скаченый (халявщик я чтож поделать )

Скачал через торрент 8.1 , записал на диск и как бы можно ставить , НО ... где взять ключ активации ?
тот самый ключ который вбивается при установке .
пример : 4WPNB-F8F68-P2RYR-Y7QFW-33R9V <=== где взять такой ключ ?

Возможно кто-то подскажет или толково объяснит , ибо сам "невзубногой"
Итак! После грамотной трёхлитровой консультации я теперь эксперт!
Ключ брать тут, пиратские версии не обновляются, т.к. они, как ни странно - пиратские. На халяву обновятся версии с 7 по 8.1, можно "подписаться", когда приспичит - тогда обновишься, ссылка/уведомление придётся на e-mail.
Ещё ключ можно взять в любом более-менее крупном компьютерном магазине, не за спасибо, но дешевле, чем по ссылке и не 8.1, а 7, она копейки стоит сейчас.
Старожил
Сообщение от Phos:
понятия не имею. Я вообще не спешу с переходом до выявления некоторых деталей, например, будет ли винда бесплатной после года или все же нет.
В течение года она будет бесплатной, если сейчас подписаться, после года - за баблинское, ориентировочно 8к - домашняя, про - около 10к.
Короче сейчас, пока есть возможность - надо подписываться, в течение года, после офф-выхода, наверняка будет SP1, вот как он выйдет - можно качать.
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Rain063:
в течение года, после офф-выхода, наверняка будет SP1, вот как он выйдет - можно качать.
Для тех кто ждет первое обновление Windows 10.
Во первых Service Pack больше не будет, последующие обновления будут именоваться Windows 10.1, Microsoft уже работает над ним. Выпустить планируют в 2016 году.
Аватар для Dayer_renamed_989567_10052020
Забанен
Зомби мутанта
У меня есть комп с пираткой и на него пришло обновление
Старожил
Сообщение от Dayer:
У меня есть комп с пираткой и на него пришло обновление
Обновись до синего экрана ;)
Старожил
Сообщение от Согласен:
Для тех кто ждет первое обновление Windows 10.
Во первых Service Pack больше не будет, последующие обновления будут именоваться Windows 10.1, Microsoft уже работает над ним. Выпустить планируют в 2016 году.
Откуда инфа?
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Rain063:
Откуда инфа?
На разных новостных сайтах было http://www.winbeta.org/news/microsof...ed-arrive-2016
Конечно обычные обновления через Windows Update будут приходить, но крупные будут обновляться уже как 10.1, 10.2, 10.3. Будет как в OS X, у них сейчас самая последняя версия OS X 10.10.3
Старожил
Сообщение от Согласен:
На разных новостных сайтах было http://www.winbeta.org/news/microsof...ed-arrive-2016
Конечно обычные обновления через Windows Update будут приходить, но крупные будут обновляться уже как 10.1, 10.2, 10.3. Будет как в OS X, у них сейчас самая последняя версия OS X 10.10.3
Я так понимаю, что это началось уже на винде 8, с её обновлением 8.1.
Аватар для Dayer_renamed_989567_10052020
Забанен
Зомби мутанта
Сообщение от Rain063:
Обновись до синего экрана ;)
Это прям гарантированно ?
Старожил
Сообщение от Dayer:
Шютка ;)
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Dayer:
Не гарантированно, я так понял, на вашей пиратке стоит патч, и Windows думает что он лицензионный, так вот этот патч скорее всего слетит после обновления до Windows 10.

Пользуйтесь пиратскими версиями на свой страх и риск, т.к. в сети были замечены пиратские образы ОС Windows со вшитыми программами шпионами, которые отправляют все данный, которые вы делаете за компьютером, третьим лицам.
Согласен, ты, часом, не в Майкрософт работаешь (или в какой-нибудь софтоторгующей фирме)?
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от MikeNew:
Согласен, ты, часом, не в Майкрософт работаешь (или в какой-нибудь софтоторгующей фирме)?
Нет но то что про пиратки написал это правда.
стал адептом майкрософта точнее инсайдером.

как человек сидевший долгое время на ХР , потом на 7ке , после установке 10-ки был удивлён , шокирован , расстроен и снова удивлён .

для начала 10ка не дала мне поставить драйвера на мать (лиц. шла с мамкой в комплекте) - с оправданием "это дерьмо не для 10ки" , дрова/мать asus .

во вторых не пришлось настраивать ИНЕТ , что как бы меня удивляет до сих пор , как он определил что это именно я , не пароля ничего не запросил .

потом почернел экран после установки дров на видюху , перезагрузка всё спасла , так как докачалось ещё обновление.

затем решил скачать свой любимый Хром (новый браузер 10ки хорош , но Хром привычнее) - жму "скачать" и мне тут же 10ка выдаёт "скачка прервана так как найден вирус" В итоге пошаманил , но всё таки поставился хром - всё ок.

Вроде всё приемлемо , но непривычно . Для таких как я консерваторов , которые не ставили 8ку , 10ка покажется очень неудобной .

привыкаю .
но вроде неплохо
Знаток
GoHa.Ru II Степени
затем решил скачать свой любимый Хром (новый браузер 10ки хорош , но Хром привычнее) - жму "скачать" и мне тут же 10ка выдаёт "скачка прервана так как найден вирус" В итоге пошаманил , но всё таки поставился хром - всё ок.
Что именно выдало что найден вирус? ты качал с браузера или с магазина приложений?
Сообщение от Согласен:
Что именно выдало что найден вирус? ты качал с браузера или с магазина приложений?
при скачке маленькое оконце внизу вылезло с надписью "виндоус заблокировал скачивание , обнаружен вирус" (примерно , точно не помню что написало) и всё , несколько раз нажимал , несколько раз блокировало . Принудительно поставить выбора нет , просто нажимаешь "ОК" и всё.

врать не буду . по первой ссылке которую выдал едж . Смотрелась вполне себе официально .

не нашёл сейчас что-то страницу , по которой писало "вирус" . Но стандартная раньше была - на белом фоне , раньше всегда там качал без проблем

по этой ссылке встало всё ОК.
https://www.google.ru/chrome/browser/desktop/

п.с. не могу так же найти , как пользоваться браузером этим новым , если выбрал chrome по умолчанию . Хотел параллельно его осваивать , но что-то не могу найти , а всё теперь открывает хром .

п.п.с. ещё не могу найти "панель управления nvidia"
Мастер
Сообщение от Rain063:
после года - за баблинское, ориентировочно 8к - домашняя, про - около 10к
это откуда такие цены?
Знаток
GoHa.Ru II Степени
при скачке маленькое оконце внизу вылезло с надписью "виндоус заблокировал скачивание , обнаружен вирус" (примерно , точно не помню что написало) и всё , несколько раз нажимал , несколько раз блокировало . Принудительно поставить выбора нет , просто нажимаешь "ОК" и всё.
В Windows 10 есть магазин приложений, там нет вирусов, оттуда безопаснее скачивать.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Leradis:

Естесственно в магазине полно бесплатных приложений
Старожил
Сообщение от Kapes:
это откуда такие цены?
Отсюда. Не официально, чуть меньше, чем я предположил, но рядом. Хотя я считаю, что мои цены более точные. В общем время покажет.