Выручайте. Как отвязать карту у трионов? А то подписку продлевает автоматом.
При попытке отвязать, выдает окошко:
This payment method is being used by an active subscription. You must cancel your subscription, or update it with a new payment method, before deleting this one.
Я так понял нужно либо новую карту привязать, либо отменить активную подписку. Собственно как сделать последнее? Где только не лазил на сайте трионов, не нашел ничего подобного.
П.с. с инглишем не очень.
Какими еще способами можно понизить скорость каста в евро версии кроме колец на инту, пассивки из волшебства, пассивки из гипноза, баффа из воодушевления, минибаффа после стан нотки, роба сета, сета на инт дух ?
Когда введут обсидиановые и аргенитовые орудия, то можно в пару к основному одноручному оружию скрафтить одноручное обсидиановое/аргенитовое копье или ятаган. Я просто не в курсе, есть ли эти вещи уже на EU или их только планируют ввести.
Добавлено через 1 минуту
P.S. Для мага - ятаган, для хилера - копье.
Последний раз редактировалось Hideas_renamed_938321_29012024; 19.11.2014 в 12:35.
Причина: Добавлено сообщение
Привет всем!
Хочу задать несколько вопросов про EU Archeage,опыт игры на ру есть,но мало ли,итак.
1.На каком сервере обитает ру комьюнити ?
2.Какой билд делать магом (играл на ру колдуном) актуален ли этот билд на евро?
3.Крафт такой же как у мыла,я имею ввиду шанс скрафтить синьку или эпик так же мал?
4.Насколько пингозависима игра на EU серверах? К примеру количество файерболов мага при отскоке, или пулемет лучника зависит от пинга ?
Заранее спасибо за ответы )))
Крафт такой же как у мыла,я имею ввиду шанс скрафтить синьку или эпик так же мал?
При чем тут "мыло", шанс скрафтить то-то или то-то одинаков везде. Особых различий я не заметил с Кореей, с Японией. Сомневаюсь, что на EU что-то отличается или что-то попроще.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Lector:
Насколько пингозависима игра на EU серверах
Игра в принципе "пингозависима". Лучники, в меньшей степени маги, требуют хороший пинг (до 30). А там надо уже смотреть по конкретному серверу. Как я понимаю, у разных EU-серверов разное расположение.
Последний раз редактировалось Hideas_renamed_938321_29012024; 19.11.2014 в 14:40.
Причина: Добавлено сообщение
При чем тут "мыло", шанс скрафтить то-то или то-то одинаков везде. Особых различий я не заметил с Кореей, с Японией. Сомневаюсь, что на EU что-то отличается или что-то попроще.
Насколько я помню мыло урезало шанс крафта синьки и т.д ну и дроп с босов тоже был урезан или я что то путаю ?
Когда введут обсидиановые и аргенитовые орудия, то можно в пару к основному одноручному оружию скрафтить одноручное обсидиановое/аргенитовое копье или ятаган. Я просто не в курсе, есть ли эти вещи уже на EU или их только планируют ввести.
Добавлено через 1 минуту
P.S. Для мага - ятаган, для хилера - копье.
Да я в курсе про эти пухи, я специально уточнял, что для текущего расклада на евро)
honor не в смысле пвп поинты, а хонор в смысле руна хонора для одноручного меча.
А хонор как и везде во время войны, но чаще всего стоят большие группы и тупо не уходят со спота, только если сильно разозлишь могут погнаться.