Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Как выжить на МРОТ и правильно экономить на покупках
Автор темы: ЧернаяЛьвинка
Дата создания: 24.11.2023 15:49
мегаваттный генератор
Re: Как выжить на МРОТ и правильно экономить на покупках
Сообщение от Velsh:
ак что можно и про готовку часами сказать типа пздц зашквар какойц. нет бы сходил бургер по кешбеку взял
да так ни кто и не скажет ни когда, с ума сошел чтоль?

люди которые заморачиваются с готовкой, наооборот уважаемы и собирают только лайки.
взять даже наше маленькое комунити, как только кто то выкладывает, что он наготовил, так все сразу коментят в стиле вау, красава, молодец.
за исключением вашей с сергеем готовкой, ибо вы хрючево какое то готовите в грязных мисках, это действительно отвратительно выглядит.

тот же даркех раньше выкладывал всякие рецепты( щас перестал почему то) и ни кто не писал ему, пздц зашквар какойц. нет бы сходил бургер по кешбеку взял
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! forums.goha.digital - 10 лет
Сообщение от Ploom:
люди которые заморачиваются с готовкой,
кухонные душнилы это. психопаты
Agent Of The Secret World
Сообщение от Velsh:
Поэтому ты питаешься говном.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Agent Of The Secret World
Сегодня купил сыр рокфорти называется.мэйд ин Беларусь.сыр с голубой плесенью.не просроченный и вроде вкусный! Кто такой видел,пробовал? Очень ценник удивил.

Роковой мужчина
Сообщение от Marlboro_Man:
Поэтому ты питаешься говном.
ты питаешься. у меня свежие продукты

Добавлено через 56 секунд

Сегодня купил сыр рокфорти называется.мэйд ин Беларусь.сыр с голубой плесенью.не просроченный и вроде вкусный! Кто такой видел,пробовал? Очень ценник удивил.

выглядит норм. у меня таких цен нету
Последний раз редактировалось Velsh; Вчера в 19:04. Причина: Добавлено сообщение
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" forums.goha.digital - 10 лет Разбойник
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Сообщение от Ploom:
да так ни кто и не скажет ни когда, с ума сошел чтоль?

люди которые заморачиваются с готовкой, наооборот уважаемы и собирают только лайки.
взять даже наше маленькое комунити, как только кто то выкладывает, что он наготовил, так все сразу коментят в стиле вау, красава, молодец.
за исключением вашей с сергеем готовкой, ибо вы хрючево какое то готовите в грязных мисках, это действительно отвратительно выглядит.

тот же даркех раньше выкладывал всякие рецепты( щас перестал почему то) и ни кто не писал ему, пздц зашквар какойц. нет бы сходил бургер по кешбеку взял
Потому что надоели всякие глупые комментарии в стиле "а мог бы купить говна по скидке и поесть"

А так на пожалуйста, вот пасту делал:

Режешь овощи, поливаешь оливковым маслом, посыпаешь солью, ставишь в духовку

Спустя минут 40 достаешь:

Дальше все это добро в блендер, по вкусу добавляешь сливки высокой жирности, вино:

Ну и следовательно мешаешь потом с пастой что тебе хочется и готово:

Соус без проблем стоит 5-7 дней в холодильнике, такого количества овощей хватает на 2-4 раза в зависимости от размера семьи и сколько соуса ты добавляешь

Единственное в этом примере у меня была последняя луковица и лука положил больше чем обычно, немного забивает вкус, я бы советовал на такое количество овощей половину луковицы (ну либо на целую брать побольше перца и помидора)

Получается отличная сытная паста которая хороша и сама по себе, и как гарнир
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
мегаваттный генератор
Сообщение от darkeh:
по вкусу добавляешь сливки высокой жирности, вино:
сливки разве не свернутся от вина?
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" forums.goha.digital - 10 лет Разбойник
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Сообщение от Ploom:
сливки разве не свернутся от вина?
Неа, если ты добавляешь все тонкой струйкой и не очень много, и после того как получаешь хорошую эмульсию овощей + сливок
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
хозяин корги
Сообщение от Velsh:
Почему?
Люди экономят на высокой кухне, суммы выгоды здесь намного больше чем твои чизбургеры
Вот даркех вместо похода в рестик сам ****енил себе блюда, сэкономил 200 баксов, плюс радость творчества получил
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник forums.goha.digital - 10 лет
Сообщение от ULLICTUK:
когда вошли в администарцию, то их сразу расстерляли.

причем дважды!
трижды,причем все 100500 миллионов, о которых написал солженицын

Добавлено через 2 минуты

я покупал, есть можно, но грандблю и дорблю конечно вкуснее

Сообщение от Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Сообщение от DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Последний раз редактировалось kamaelf; Вчера в 20:00. Причина: Добавлено сообщение
Роковой мужчина
Сообщение от gogi:
Почему?
Люди экономят на высокой кухне, суммы выгоды здесь намного больше чем твои чизбургеры
Вот даркех вместо похода в рестик сам ****енил себе блюда, сэкономил 200 баксов, плюс радость творчества получил
все одинаково в унитаз падает из жопы. Но тут речь что ты вот как бабка на лавке сидишь осуждаешь что кто то ходит за гамьургерами, а вот другие могут осуждать психопатов душных кухонных. Потому вот дело личное каждого что делать
хозяин корги
Сообщение от Velsh:
все одинаково в унитаз падает из жопы. Но тут речь что ты вот как бабка на лавке сидишь осуждаешь что кто то ходит за гамьургерами, а вот другие могут осуждать психопатов душных кухонных. Потому вот дело личное каждого что делать
Я не осуждаю таких как ты, а изучаю чтобы понять зачем вы это делаете. Зачем люди вкусно готовят не требует пояснений, все любят вкусно поесть, кроме разве что тех кто бегает за акционными чизбургерами
За6анен
Танкист Медаль "2К лайков" forums.goha.digital - 10 лет
Поверившая аферистам школьница взломала болгаркой сейф и отдала им 10,5 млн рублей

https://deti.mail.ru/news/poverivsha...itsa-vzlomala/

@kamaelf у тя есть болгарка дома? смог бы ты ей взломать сейф, не отпилив конечности?

Сообщение от MikeNew:
Unter можно подтвердить Слону, что я на него не стучал сегодня? Порочит мое доброе имя и репутацию.

WoT -
ruWoW@Страж Смерти, Мууууу! -
L2ругофф@Ramsheart, SwM78 -
L2@Phoenix, Clan@Furious Steel <3, SD77/WL6x -
Роковой мужчина
Сообщение от gogi:
Я не осуждаю таких как ты, а изучаю чтобы понять зачем вы это делаете. Зачем люди вкусно готовят не требует пояснений, все любят вкусно поесть, кроме разве что тех кто бегает за акционными чизбургерами
ну так посиди тогда заодно поизучай психопатов готовых пол дня на кухне что то жарить
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Сообщение от Velsh:
ну так посиди тогда заодно поизучай психопатов готовых пол дня на кухне что то жарить
Что у тебя за мания какие-то ярлыки на людей вешать? Главное без понимания вопроса, когда ты готовку на 15-20 минут (активных действий без ожидания духовки или воды) называешь "пол дня"?
Да и в чем проблема с пол дня? У меня тут у товарища хобби десерты делать, так он там и целый день может какие чизкейки фигачить

Прям как покупки, со скидкой не левак, без скидки левак, какие-то удивительные ярлыки на пустом месте
Роковой мужчина
Сообщение от darkeh:
Что у тебя за мания какие-то ярлыки на людей вешать? Главное без понимания вопроса, когда ты готовку на 15-20 минут (активных действий без ожидания духовки или воды) называешь "пол дня"?
Да и в чем проблема с пол дня? У меня тут у товарища хобби десерты делать, так он там и целый день может какие чизкейки фигачить

Прям как покупки, со скидкой не левак, без скидки левак, какие-то удивительные ярлыки на пустом месте
ну так зачем тогда навешивать ярлыки на тех кто ходит за гамбургерами.
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Сообщение от Velsh:
ну так зачем тогда навешивать ярлыки на тех кто ходит за гамбургерами.
Ну смотри, у меня подобная паста рядом стоит $24 за порцию, а сырья я купил на 10 долларов
Это с налогами и чаевыми выйдет $100 за троих поесть в ресторане
Плюс процесс готовки мне нравится, всякие там региональные шутки и приправы крайне интересны для изучения и воплощения

Итого я получаю процесс который мне нравится + экономлю в 10 раз от того что мог потратить, и по времени трачу всего ничего находясь дома

Теперь сравниваем с гамбургером, нужно куда-то там херачить, стоять в очередях, ждать заказ, терпеть кучу неудобств и экономить сколько, 1-2 доллара? Т.е. делать то что не нравится (а кому нравится работать курьером) за цену которую неграм на плантации платят, при этом имея капитал в миллион долларов?

Как бы тут явно прослеживается очень странная смысловая цепочка
Роковой мужчина
Сообщение от darkeh:
Ну смотри, у меня подобная паста рядом стоит $24 за порцию, а сырья я купил на 10 долларов
Это с налогами и чаевыми выйдет $100 за троих поесть в ресторане
Плюс процесс готовки мне нравится, всякие там региональные шутки и приправы крайне интересны для изучения и воплощения

Итого я получаю процесс который мне нравится + экономлю в 10 раз от того что мог потратить, и по времени трачу всего ничего находясь дома

Теперь сравниваем с гамбургером, нужно куда-то там херачить, стоять в очередях, ждать заказ, терпеть кучу неудобств и экономить сколько, 1-2 доллара? Т.е. делать то что не нравится (а кому нравится работать курьером) за цену которую неграм на плантации платят, при этом имея капитал в миллион долларов?

Как бы тут явно прослеживается очень странная смысловая цепочка
ну так нравится и делай. только почему жорики осуждают тогда тех кто за гамургерами ходит. человек делает что ему нравится. а эти только осуждают
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник forums.goha.digital - 10 лет
Сообщение от ULLICTUK:

@kamaelf у тя есть болгарка дома? смог бы ты ей взломать сейф, не отпилив конечности?
нет, я такими инструментами опасаюсь пользоваться, а школьница тем более вряд ли смогла бы, очевидная туфта,я как -то перепиливал замок навесной гаражный обычной ножовкой ручной

Сообщение от Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Сообщение от DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Сообщение от Velsh:
ну так нравится и делай. только почему жорики осуждают тогда тех кто за гамургерами ходит. человек делает что ему нравится. а эти только осуждают
Ну я же объяснил почему, для миллионера странно работать курьером за пару долларов
Если бы студент нищий бегал по пути в универ еще понятно, я вот на автобусе не ездил, а шел пешком пару км чтоб сэкономить и потом взять в маке картошку и чизбургер
Роковой мужчина
Сообщение от darkeh:
Ну я же объяснил почему, для миллионера странно работать курьером за пару долларов
Если бы студент нищий бегал по пути в универ еще понятно, я вот на автобусе не ездил, а шел пешком пару км чтоб сэкономить и потом взять в маке картошку и чизбургер
ну а для других странно когда челик чето там кашеварит на кухне сидит .
хозяин корги
Сообщение от Velsh:
ну а для других странно когда челик чето там кашеварит на кухне сидит .
Для кого для других, для тех кто бегает за акционными чизбургерами не потому что нищий, а потому что хобби? Из всех людей что я знаю так делаешь только ты. А готовят дома многие люди и это как раз нормально еду себе готовить вкусную (не хрючево)

Вельш ты уникален, поэтому мы тебя все любим. И в знак любви даже готовы обосрать твое ауди
За6анен
Танкист Медаль "2К лайков" forums.goha.digital - 10 лет
Сообщение от kamaelf:
нет, я такими инструментами опасаюсь пользоваться, а школьница тем более вряд ли смогла бы, очевидная туфта,я как -то перепиливал замок навесной гаражный обычной ножовкой ручной

ну может она на уроках труда (они еще есть?) научилась болгаркой работать, а мы зря на зумеров наговариваем?

а они вон не только телефон в руках держать могут

хотяяяяяя, 10 мультов мощная мотивация, даже ты справился бы без болгарки

Сообщение от MikeNew:
Unter можно подтвердить Слону, что я на него не стучал сегодня? Порочит мое доброе имя и репутацию.

WoT -
ruWoW@Страж Смерти, Мууууу! -
L2ругофф@Ramsheart, SwM78 -
L2@Phoenix, Clan@Furious Steel <3, SD77/WL6x -
Роковой мужчина
Сообщение от gogi:
Для кого для других, для тех кто бегает за акционными чизбургерами не потому что нищий, а потому что хобби? Из всех людей что я знаю так делаешь только ты. А готовят дома многие люди и это как раз нормально еду себе готовить вкусную (не хрючево)

Вельш ты уникален, поэтому мы тебя все любим. И в знак любви даже готовы обосрать твое ауди
от злобы не лопни неудачник
Предводитель
forums.goha.digital - 10 лет Медаль "1К лайков"
Сообщение от kamaelf:
Болгарку в руках не держал- не мужик!

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Velsh:
Да никто не осуждает тебя за бургеры, просто признайся честно что с баблом не густо, нафантазировал лям, а по факту еда по кэшбеку и старенькая ауди
Последний раз редактировалось ENERGET1K; Вчера в 22:35. Причина: Добавлено сообщение