Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Крупный игровой портал занизил оценку WUCHANG: Fallen Feathers из-за «безвкусного изображения женщин»
Автор темы: Zan
Дата создания: 24.07.2025 11:50
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Крупный игровой портал занизил оценку WUCHANG: Fallen Feathers из-за «безвкусного изображения женщин»
К слову, игру уже взломали.

Похоже, что индустрия еще не до конца излечилась от woke-заразы, из-за которой много потенциально неплохих продуктов были обезображены до такой степени, что их ждал коммерческий провал. Но западную прессу это мало волнует, им главное — продолжать отрабатывать повестку, критикуя игры за “сексуализацию” женщин и все в таком духе. Именно так и поступили некоторые порталы, занизив оценку соулслайку Wuchang Fallen Feathers.

В частности, речь идет об обзоре The Gamer. Его автор отмечает, что показывать страдания женщин в Wuchang Fallen Feathers, а затем предлагать откровенные «доспехи» в виде нижнего белья — крайне неуместно. История о жестокости захватчиков и злой королеве, экспериментирующей над женщинами ради создания невесты для сына, требует серьезного подхода.

А в недостатках игры указано «Некомфортное и безвкусное изображение женщин».

Читатель
Re: Крупный игровой портал занизил оценку WUCHANG: Fallen Feathers из-за «безвкусного изображения женщин»
На западе всё дико политизировано и почти всё принадлежит BlackRock, они хейтят игру только потому, что она китайская. Инфо поле давно стало войной.
Мастер
forums.goha.digital - 10 лет 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Волшебник Медаль "1К лайков"
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale
Re: Крупный игровой портал занизил оценку WUCHANG: Fallen Feathers из-за «безвкусного изображения женщин»
Так исходя из описания, тут даже не воук, тут претензия к сюжету.
Тип ты находишь девушек, которые умерли под пытками и надеваешь трусы с их трупов.
Игрок
Медаль "1К лайков" forums.goha.digital - 10 лет Просветитель
Награжден за: За гайд по классу Самурай в Final Fantasy XIV
Сообщение от merit:
и надеваешь трусы с их трупов.
Надо поиграть

Судьбы нет. Только Сила Воли
Одиночества плен лучше праведной лжи
Знаток
forums.goha.digital II Степени
Сообщение от merit:
которые умерли под пытками и надеваешь трусы с их трупов.
а минусы будут?
Фанат
И опять соулслайк... Начинает казаться, что соулсятина вцепилась в индустрию не слабее, чем woke-повестка-)
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Сообщение от merit:
Тип ты находишь девушек, которые умерли под пытками и надеваешь трусы с их трупов.
ты одним предложением продал игру лучше, чем весь остальной интернет

Сообщение от MikeNew:
Вменяемый человек, не наркоман, в гаче ничего покупать не станет.
Сообщение от Ferny:
богомерзкие донатеры не ровня истинным f2p
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Анархист
Веселый дембель Чемпион
Награжден за: - За I место в конкурсе бойцов и торговцев ArcheAge!
- За рекордное количество планет, пригодных для добычи ресурсов, в конкурсе по Mass Effect: Andromeda. Медаль "1К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
forums.goha.digital - Старожил
Большинство авторов в этих воуканутых изданиях это жирные зеленоволосые трансы у которых подгорает от всех привлекательных женщин.

Ждун
Медаль "1К лайков" Разбойник Агент forums.goha.digital
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" forums.goha.digital - 10 лет Победитель конкурса
Награжден за: Победу в конкурсе по HoMM6
Может просто дело в том что ГГ страшная и ей не идут бронестринги?

Старожил
forums.goha.digital III Степени
@merit, уговорил попробовать
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
forums.goha.digital - 10 лет
играл кто? думал купить

Предводитель
forums.goha.digital - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Сообщение от Элай:
играл кто? думал купить
По отзывам людей достаточно обычный соус лайк не хуже и не лучше других, нормальный
Предводитель
Медаль "1К лайков" forums.goha.digital - 10 лет 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Zan:
Его автор отмечает, что показывать страдания женщин в Wuchang Fallen Feathers, а затем предлагать откровенные «доспехи» в виде нижнего белья — крайне неуместно
а авторы с Гохару считают это уместно?

Разрабы сами разрушили концепт обнажёнкой ради привлечения бабла гунеров, а теперь ловите объективные рецензии
Предводитель
Сообщение от ZloiMent:
По отзывам людей достаточно обычный соус лайк не хуже и не лучше других, нормальный
я те скажу кстати что Египет канеш сильно другой не как 15 лет назад был
+ Дахаб это такое специфичное место
+ я устал от попыток местных ****ать на всем чем можно
НО
дайвинг сделали, снорклинг сделали, рифы посмотрели - за этим и летали
еще плюс в том, что отель был далеко от всего и всех и очень мало людей. много местных, но они не мешали, а сидели в бассейнах
виды шикарные - море, горы итд

Добавлено через 30 секунд

второй раз туда не планируем. только если дайвинг в голубой дыре

Последний раз редактировалось Элай; Сегодня в 10:38. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Элай:
я те скажу кстати что Египет канеш сильно другой не как 15 лет назад был
+ Дахаб это такое специфичное место
+ я устал от попыток местных ****ать на всем чем можно
НО
дайвинг сделали, снорклинг сделали, рифы посмотрели - за этим и летали
еще плюс в том, что отель был далеко от всего и всех и очень мало людей. много местных, но они не мешали, а сидели в бассейнах
виды шикарные - море, горы итд

Добавлено через 30 секунд

второй раз туда не планируем. только если дайвинг в голубой дыре
Я вот тоже самое в принципе тебе описывал, местные ахтунг, у нас был только один приятный опыт общения, парень который держал недалеко свою аптеку, он мило все предлагал и цены не задирал, в целом не впраривал)

Окрики на улице это конечно жесть там, просто даже пройти сложно, постоянно торможение возле тебя такси с сигналами, отель был у меня типа хороший, но даже он, я понимаю на сколько далек от той же турции.

Тебе кстати как отель?

Мне ток море и понравилось там, да, интересный опыт, но если в целом купе ставить оценку 3/5
Предводитель
Сообщение от ZloiMent:
Я вот тоже самое в принципе тебе описывал, местные ахтунг, у нас был только один приятный опыт общения, парень который держал недалеко свою аптеку, он мило все предлагал и цены не задирал, в целом не впраривал)

Окрики на улице это конечно жесть там, просто даже пройти сложно, постоянно торможение возле тебя такси с сигналами, отель был у меня типа хороший, но даже он, я понимаю на сколько далек от той же турции.

Тебе кстати как отель?

Мне ток море и понравилось там, да, интересный опыт, но если в целом купе ставить оценку 3/5
отель мне сказали бывший марриот
очень красивые пространства
в целом чистый
свой риф нормальный - там нашли рыбу камень Оо и приплывали две крылатки еще (ядовитые)

Предводитель
Сообщение от Элай:
отель мне сказали бывший марриот
очень красивые пространства
в целом чистый
свой риф нормальный - там нашли рыбу камень Оо и приплывали две крылатки еще (ядовитые)
А по еде что было, по бару?
Предводитель
Сообщение от ZloiMent:
А по еде что было, по бару?
да как столовая по моему мнению, но еду то там найти можно в Шарме том же думаю. Мы то были в более глухих местах
из редких рыб видели
барракуду (водный гид от нее оттащил)
рыбу камень
крылаток
рыбу иглу