Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Как выжить на МРОТ и правильно экономить на покупках
Автор темы: ЧернаяЛьвинка
Дата создания: 24.11.2023 15:49
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Re: Как выжить на МРОТ и правильно экономить на покупках
Сообщение от Velsh:
к томуже приоберетенное гражданство надо отрабатывать
ну хз насколько надо отрабатывать, но как минимум радоваться нужно, что сейчас он по другую сторону, ибо с укр стороны , вообще лютый трешак творится..
Сообщение от Kamail:
Лол. У него гавнобизнес. А через меня проходят по 2 лярда в год. Посчитай налоги с 2х лярдов, там правда вычетов и льгот всяких дохера, но все равно.
Другого не наймешь, надо знать слишком дохера нюансов в этой теме.
Насмешил, продавец гвоздей и я.
Через велша максимум 50 лям в год пройдут с торговли всяким хламом.
проходят через фирму же, тебя не будет, значит головная боль у владельцев фирмы будет как тебя заменить чтобы не потерять в доходах, а бюрократам там сверху пох, налоги то фирма платит а не ты.
с такими оборотами владльцам конечно выгоднее будет тебя отмазать. Прост раньше если 0,5кк стоила, щас с новыми законами и реестрами 1кк или больше будет
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Предводитель
Сообщение от ENERGET1K:
ну хз насколько надо отрабатывать, но как минимум радоваться нужно, что сейчас он по другую сторону, ибо с укр стороны , вообще лютый трешак творится..
меня бы там не призвали.

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от ENERGET1K:
проходят через фирму же, тебя не будет, значит головная боль у владельцев фирмы будет как тебя заменить чтобы не потерять в доходах, а бюрократам там сверху пох, налоги то фирма платит а не ты.
с такими оборотами владльцам конечно выгоднее будет тебя отмазать. Прост раньше если 0,5кк стоила, щас с новыми законами и реестрами 1кк или больше будет
Через целый ряд компаний проходит. У налоговой сейчас план по сбору средств по регионам. Любая крупная компания получит гарантом бронь от мобилы на ряд сотрудников, которых они укажут как незаменимых.
Другое дело, что они за это могут мне навязать лишней работы, которую мне не охото делать и сильно ****ываться я не смогу, что бы не перегибать.
Можно по здоровью еще получить, после тяжелого ковида, но там максимум не годен до объявления войны.
Последний раз редактировалось Kamail; Вчера в 13:24. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Kamail:
меня бы там не призвали.
почему? сват военком ?
Предводитель
Сообщение от ENERGET1K:
почему? сват военком ?

Ну во первых доход достаточно высокий, а там при высоком не призывают. При доходе от 30т или 60т грн дают бронь. а это херня 120к рублей, копейки для дохода НОПа. Да и налоги там сильно ниже чем в РФ.
Во вторых, че я по твоему при Украине делал?
Я в алко теме с 00. А при Украине там чинуши держат алко заводы. Они бы мне бронь так же дали.
хозяин корги
Сообщение от Velsh:
потому что балабол
Рыбак рыбака видит издалека

Добавлено через 8 минут

Сообщение от Kamail:
Ну во первых доход достаточно высокий, а там при высоком не призывают. При доходе от 30т или 60т грн дают бронь. а это херня 120к рублей, копейки для дохода НОПа. Да и налоги там сильно ниже чем в РФ.
Я в алко теме с 00. А при Украине там чинуши держат алко заводы. Они бы мне бронь так же дали.
Если ты не знал то путин не любит фарцу. А алкофарцу и подавно
Последний раз редактировалось gogi; Вчера в 13:43. Причина: Добавлено сообщение
Роковой мужчина
Сообщение от gogi:
Если ты не знал то путин не любит фарц. А алкофарцу и подавно
а воров управляйки любит?

Добавлено через 3 минуты

элай рассказывает где тариться

Последний раз редактировалось Velsh; Вчера в 13:47. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Velsh:
приоберетенное гражанство когда отрабатывать собираешься?
гражданство это государственный аппарат насилия и контроля,а ты еще и "атрабатывать" его предлагаешь, хуйовый ты либерманианец какой-та!

Сообщение от Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Сообщение от DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Предводитель
Сообщение от gogi:
Если ты не знал то путин не любит фарцу. А алкофарцу и подавно
Это он популизм на уши вешал избирателям. Без алкофарцы, бюджет вообще улетит в пропасть.
Роковой мужчина
Сообщение от kamaelf:
гражданство это государственный аппарат насилия и контроля,а ты еще и "атрабатывать" его предлагаешь, хуйовый ты либерманианец какой-та!
не пи3ди блохастый. либертарианство не пацифизм, а самооборона допустима и если тело меня там в чате куда то пытается сослать. у меня развязаны руки
Предводитель
Сообщение от Velsh:
не пи3ди блохастый. либертарианство не пацифизм, а самооборона допустима и если тело меня там в чате куда то пытается сослать. у меня развязаны руки
причём тут самооборона, ты про гражданство пишешь,что его надо якобы отрабатывать то есть ты должен якобы государству чего-то,причём "государству", созданному грабителями (в результате госпереворота)...
Либертарианец пошёл на полицая учиться чтобы полицаем работать на государство и заниматься насилием от имени государства!

Сообщение от DrSlon:
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Роковой мужчина
Сообщение от kamaelf:
причём тут самооборона, ты про гражданство пишешь,что его надо якобы отрабатывать то есть ты должен якобы государству чего-то,причём государству, созданному грабителями...
Либертарианец пошёл на полицая учиться чтобы полицаем работать на государство и заниматься насилием от имени государства!
в либертарианство запрещено иницировать насилие. но защищаться допустимо. учи матчасть троцкист
Предводитель
Сообщение от Velsh:
в либертарианство запрещено иницировать насилие. но защищаться допустимо. учи матчасть троцкист
но полицаи не защищаются, а применяют сами насилие, метелят дубинатором несогласных свободных людей на митингах, получая за это зарплату от государства

Сообщение от DrSlon:
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Предводитель

вот как то так должны выглядить буржуи)) а не те кто мороженку на пляже за 300р покупает
мегаваттный генератор
Сообщение от Velsh:
и если тело меня там в чате куда то пытается сослать. у меня развязаны руки
а на гохе, трясёшься весь от страха, что бы дальше не деанонили и фото не нашли.
руки у него развязаны в чате, лол.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
Сообщение от Kamail:
да все это куйня, не идут те кто платят бабки. Где то читал про айтишника из харькова, как его несколько раз ловили на улице и каждый раз по 10к зеленых отслюнявь в карман. а алко заводы в рф кому принадлежат, разве ни чинушам?
Роковой мужчина
Сообщение от kamaelf:
но полицаи не защищаются, а применяют сами насилие, метелят дубинатором несогласных свободных людей на митингах, получая за это зарплату от государства
оборотни всякие так делают. в любом общечстве полиция будет . в том числе и либертарианстве. так как обеспчивают гарантию прав и свобод

Добавлено через 54 секунды

Сообщение от Ploom:
а на гохе, трясёшься весь от страха, что бы дальше не деанонили и фото не нашли.
от злобы не лопни
Последний раз редактировалось Velsh; Вчера в 14:10. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Ploom:
Роковой мужчина
Сообщение от ENERGET1K:
сбегай очередную смету на миллиард составь. ограбь народ
мегаваттный генератор
Сообщение от Velsh:
от злобы не лопни
от злобы к кому, кек.
к неудачнику без семьи и недвиги, потолок которого, это работать продаваном в каком нибудь "Гермесе"?

если уж и лопну, так от смеха.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от ENERGET1K:
так он в чате ни о чем, все стебут и шпиняют его, ноль уважения.
Последний раз редактировалось Ploom; Вчера в 14:22. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от ENERGET1K:
да все это куйня, не идут те кто платят бабки. Где то читал про айтишника из харькова, как его несколько раз ловили на улице и каждый раз по 10к зеленых отслюнявь в карман. а алко заводы в рф кому принадлежат, разве ни чинушам?

Айтишники лохи у них крыши нет. Их доить легко. И заменить просто. Ну кроме тех, кто отмывает бабло, гоняя всякие битки и схемы творя к таким тцк не подойдет, уж поверь.
Гога не просто так съебал из РФ. Значит крыши нету никуя, тока бабла нахапал. А бабло без крыши в РФ и Украине - это ничто, разденут и обберут.
Заводами занимаются управленцы и смотрящие за бизнесом. А принадлежат они друзьям володьки.

Добавлено через 11 минут

Фишка в том, что как правило привилегированны те, кто непосредственно имеют отношения к баблу. Например торговый отдел компании. Сам айтишик может быть ценным, но не создавать бабло непосредственно не иметь с ним дел, что понижает его статус.
Но тут есть ловушка - если слишком много знаешь, то можешь быть выпилен своими.
Последний раз редактировалось Kamail; Вчера в 14:36. Причина: Добавлено сообщение
хозяин корги
Сообщение от Velsh:
а воров управляйки любит?

Добавлено через 3 минуты

элай рассказывает где тариться

https://youtu.be/AByWPtZv2MM
Насчет управляек не знаю, но айтишников он любит больше всего. Это соль земли русской наравне с героями сво. У остальных есть два пути, стать айтишником или героем
Предводитель
Он просто не знает, кто такие эти айтишники, в его представлении они запускают ракеты во врага.
А если узнает, что вы клепаете гей игрульки на пк и приставки - вам пзда.
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Kamail:
Он просто не знает, кто такие эти айтишники, в его представлении они запускают ракеты во врага.
Ну отчасти это правда. Ракета имеет блок управления и наведения.

Вон украинцы показывали какие-то разобранные ракеты котрые не взорвались, там стоял Xilinx Spartan из того что было видно. Без айтишников с ним никак.
Предводитель
Сообщение от Velsh:
оборотни всякие так делают. в любом общечстве полиция будет . в том числе и либертарианстве. так как обеспчивают гарантию прав и свобод
какие еще оборотни, не оборотни никакие, им приказали писдить протестующих они и писдят. В СССР даже дубинок не было у милиции, ударить советского человека было невозможно милиционеру.
А сейчас пожалуйста, бей сколько угодно женщин, бабушек, кого хочешь и тебе ничего не будет за это

Сообщение от DrSlon:
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники