Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
О MMORPG Tarisland уже полгода нет новостей — геймеры уверены, что игру скоро закроют
Автор темы: Zan
Дата создания: 22.07.2025 19:50
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
О MMORPG Tarisland уже полгода нет новостей — геймеры уверены, что игру скоро закроют

А вы помните еще такую кросс-платформенную MMORPG Tarisland? Она создавалась в авральном темпе ради единственной цели: перехватить аудиторию Китая после ухода World of Warcraft из Поднебесной. Вспомнили? А теперь можете снова забыть.

Судя по тому, что официальных новостей, как и обновлений, как и хоть какой-то связи от разработчиков не поступало аж с февраля, можно смело утверждать, что игра скоро будет закрыта. Крупный фанатский паблик в VK, ссылаясь на свои источники, еще в конце мая сообщил, что Tarisland прекратил разработку и близится к закрытию.

Напомним, что релиз игры состоялся 21 июня 2024 года. Месяц назад ей исполнился год. Когда именно Level Infinite объявит о закрытии серверов, неизвестно, но вряд ли студия будет тянуть долго.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Re: О MMORPG Tarisland уже полгода нет новостей — геймеры уверены, что игру скоро закроют
Сообщение от Zan:
Напомним, что релиз игры состоялся 21 июня 2024 года.
Как быстро летит время

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Старожил
Re: О MMORPG Tarisland уже полгода нет новостей — геймеры уверены, что игру скоро закроют
помню заходил посмотреть на старте чо за зверь после восторженных роликов перед релизом) едрить такой бредовой подачи сюжета я не видел нигде до этого)))
Мастер
Медаль "500 лайков" Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет
А чего еще ждать от дешевого мобильного клона? Хотели сделать свой вов? ну графика у них вышла, а все остальное как в говно мобилке.
Читатель
Как-то не дошли к успеху. Я на релизе установил, минут через 10 поймал жесткий зависон всей системы и после перезагрузки удалил к хренам.
Фанат
У тенсента уже Блю Протокол, уже не до Тарисленда.
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Игра была по сути вечной бетой, с одним управлением только сколько там бед. Но ничего не правили вообще, просто пиceц.
Гуру
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Zan:

2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Знаток
GoHa.Ru II Степени
А я думал её уже давно закрыли.
Читатель
Сначала мне понравилось, к потом я увидел, что новые вещи не отображаются на персонаже, оружие и вовсе вариации одного и того типо пушки

Вместо кастомизации и нахождения новых вещей - донатик костюмов

Это был провал ещё в зачатке, если он цели в аудиторию вов
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
А сколько ж было тут на форуме вони что это убийца вов
Читатель
Очередной убийца вов умер) не проплачивают рекламу и новостей нет)
Знаток
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru II Степени Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Помниться мне, тут один наш завсегдатай орал под каждым постом, что "ЭТО ИГРА ГОДА! ЛУЧШЯ ММОРПГ ЗА ПОСЛЕДНЕЕ ДЕСЯТИДЕТИЕ..." и тому подобную ересь. Кто ни будь парню дал антидепрессанты, а то вдргу ему плохо?
туда и дорога этому дерьму
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Life:
после восторженных роликов перед релизом
Лучше бы в игру вложили, чем в количество новостей по игре)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Ахах а я думаю почему ноль новостей. Понос а не ммо. Когда в ммо кап лвла берётся за 1 день это кусок говна