Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Видео Elden Ring Nightreign / Мои 1,5 часа в игре, после которых я ее удалил и сделал рефанд
Автор темы: PakBukler
Дата создания: 10.06.2025 21:24
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Награжден за: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Награжден за: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Награжден за: За переводы скиллов по игре The Secret World
Re: Elden Ring Nightreign / Мои 1,5 часа в игре, после которых я ее удалил и сделал рефанд
Сообщение от Kapella:
О ужас, я не могу пройти игру на топ сложности без упорки в гайды. Сразу чувствую себя лохом (нет).
А зачем тогда вообще выбор сложностей с таким подходом? Сразу делать одну, фейсрольную сверхпростую, чтобы никто не почувствовал себя лохом
Нормальные люди так-то и делают вариативные сложности, чтобы каждый под себя мог подобрать. И это рак индустрии, что топ сложность делают пздц простой, а те что ниже вообще хз зачем нужны.
Хyй знает зачем. Вот в дарк соулсе один уровень сложности и все довольны.
Рак индустрии это когда сложность увеличивают путём подкрутки цифр на мобах, от чего всё "рпг" сводится к математической оптимизации перса. Не интересно.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Старожил
GoHa.Ru II Степени Победитель турнира
Награжден за: Победитель челенджа Корона Британской империи Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Re: Elden Ring Nightreign / Мои 1,5 часа в игре, после которых я ее удалил и сделал рефанд
Сообщение от DrSlon:
Рак индустрии это когда сложность увеличивают путём подкрутки цифр на мобах, от чего всё "рпг" сводится к математической оптимизации перса. Не интересно.
Не долбись в статодрочь если нет от этого фана, хорошо что для игры без этого дела есть подходящие сложности
Да, конечно было бы збс если бы сложность варьировалась качественными действиями противников, а не жиром и статой. Но ради 1% игроков никто не будет продумывать такие детали.