Видео Elden Ring Nightreign / Мои 1,5 часа в игре, после которых я ее удалил и сделал рефанд |
Автор темы:
PakBukler
Дата создания: 10.06.2025 21:24
|
Re: Elden Ring Nightreign / Мои 1,5 часа в игре, после которых я ее удалил и сделал рефанд
О ужас, я не могу пройти игру на топ сложности без упорки в гайды. Сразу чувствую себя лохом (нет).
А зачем тогда вообще выбор сложностей с таким подходом? Сразу делать одну, фейсрольную сверхпростую, чтобы никто не почувствовал себя лохом Нормальные люди так-то и делают вариативные сложности, чтобы каждый под себя мог подобрать. И это рак индустрии, что топ сложность делают пздц простой, а те что ниже вообще хз зачем нужны. ![]() Рак индустрии это когда сложность увеличивают путём подкрутки цифр на мобах, от чего всё "рпг" сводится к математической оптимизации перса. Не интересно. |
Re: Elden Ring Nightreign / Мои 1,5 часа в игре, после которых я ее удалил и сделал рефанд
Рак индустрии это когда сложность увеличивают путём подкрутки цифр на мобах, от чего всё "рпг" сводится к математической оптимизации перса. Не интересно.
![]() Да, конечно было бы збс если бы сложность варьировалась качественными действиями противников, а не жиром и статой. Но ради 1% игроков никто не будет продумывать такие детали. |