Из чего?) Видеокарта плохих моделей 1 кило, корпус 3 кило, мать 1 кило, кулер 0.5, монитор 1, бп 1. Оперативки ссд и тд современное ничего не весит.
Обьем у него будет достаточно неприятный для носки, это не тонкий ноут, но терпимый.
Собери и проверь.
Я вот собрал и на практике тебе говорю что такие корпуса весят офигеть как много.
И да, в такие корпуса почти всегда лучше запихивать сжо.
А что там на 7 кило какой то отдельный тариф, там по моему предел есть на человека без доп плат.
До 10кг. Это означает что у тебя с собой вообще больше ни чего не должно быть, никаких вещей, кроме этой убогой коробки, которая ещё и по габаритам в 100% случаях может не пройти.
У меня же по билетам вес ручной клади был что-то в районе 15кг, как в бизнес классе почти.
Дорогой не подойдет, там толстый металл он весить будет 7 кило 1 корпус. Какое то говнецо будет. из серии приемлемо.
Все такие корпуса дорогие - из за - РЕЙЗЕРА. Я тебе это выше уже писал. Без него это будет большой гроб.
Смысл всего этого извращенства? Чтобы получить в играх жалкую прибавку 30% к фпс?

Ни кто таким не занимается, кроме совсем больных на голову, которым нужно в игре иметь не 180 фпс как на ноуте, а целых 220, вот это различие так различие, ради которого нужно таскать с собой 10 килограммовую будку