Розпаковал бандероль! Пришел машинес мой! Начнем с платы...
Сделано все в миниатюрно виде, залито каким-то "компаундом", радиодетали минимум выступают за эту черную массу. Такой наверно ща стандарт индустрии. Плата маленькая но тяжеловатая, напихано туда всего для утяжеления. Доктрина сборки: "экономия на всем, кроме маркетинга", походу. Называется изделия забугорного технопрома, естественно на просторах СНГ ток трубы умеют делать для выкачки, и больше нифига, но никак не такие штуки, до такой индустрии дальше чем до Марса... Эх, так о чем это мы...

Называется изделие:
"Gigabyte B460 HD3", как по мне, за такую цену мало деталей на плате, у меня старый прибор того же производителя, так там много больше всего. Но радует что куча выходов под мониторы, ибо у меня и старый есть ЭЛТ, и новый более-менее
"Samsung P2070". Далее процессор центральный.
Маленький и толстенький, нету пресловутых "ножек" для разъема, вместо этого блестящие миниатюрные контакты. На вид довольно качественный вещь! А вот вентилятор порадовал не особо. Радиатор мал, лопасти слишком тонкие, сделаны по "раздвоению", идеально для налипания пыли и грязи! Запылится и писец, а запылится оно быстро... Тем более для прибора "два в одном", графика плюс ЦП.
Называется процессор:
"Intel Pentium GOLD G6500". Едем дальше, оперативная память:
"8GB UNB DDR4 2666 Apacer", залито все компаундом сильней чем в плате.
На вид дешевизна, но все таки какой-то техностиль есть. Блок питания:
"ZALMAN GigaMax 550W", к сожалению на более мощные не хватило денег. В сию коробочку напихано много всего, причем оно там близко друг к другу, и естественно должно "фонить" и ломать друг-друга, но! Умный инженеры туда вставили какие-то металлические "заборчики", с какого-то дюралюминия... Ну по идее должно помочь продлить срок службы.
И теперь наверно по внешнему виду самый не качественный прибор:
"Ultimate Solid State Drive ADATA SU650", пластик на вид такой что разоспится если прижать, но зато супер-клевая наклейка с птицей со звездами! Купил из-за наклейки отчасти...
Мне это все надо разместить в моем старом блоке, в котором сгорел старый компьютер...
Как это сделать — проблема плюс адын, потому-что раньше в оборудования были красивые, толстые инструкции, а сейчас какие-то буклетики... Экономия на всем, кроме маркетинга.
For what it's worth?
"Не важно кто ты, не важно где ты или откуда ты, мне не интересно кем были твои предки или кем будут твои потомки, мне важно лишь что ты можешь, что ты не можешь и выбор, какой ты делаешь..." — не помню где услышал, еще в детстве, мож сам выдумал.