Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Реальные новости BDO#4 Анонс "New Age" BDO 2.0?!
Автор темы: Сарм
Дата создания: 01.12.2017 19:04
Предводитель
Медаль "1К лайков" Чемпион
Награжден за: - 3 место в творческом конкурсе "Приключения в мире World Of Warcraft"
- Победитель конкурса по Skyforge Космос
Re: Реальные новости BDO#4 Анонс "New Age" BDO 2.0?!
Сообщение от shd13:
а вот и анонс ремастера графики в бдо, про который говорили еще в сентябре
Особого то ремастера там и нет. Просто освещение улучшили и добавили всяких вспышек от источников света.

Сообщение от Яюий Лиа:
ну чуваки продвигают бдо в китай, это нормальная практика, близзы вон целый аддон вообще для китайцев запилили
В БДО уже половина классов с восточной тематикой. 8 кажись с учетом нового класса.
Сообщение от Яюий Лиа:
а какую ты конкретику ждал? точных сроков обновлений?
Т.е. по-твоему та инфа, что предоставили разработчики - это вполне норм? Серьезно? Обозвать патч "НОВОЙ ЭРОЙ" и ввести просто улучшенное освещение и новый класс - НИЧЕГО НЕ ПОЯСНЯЯ даже? Сказали, что улучшат лайв профессии, а как? Как на хайп сесть в таком случае? Вот близы на близконе "У нас будут экспедиционные острова" - так бы просто сказали корейцы, а близы "...на этих островах будут постоянно происходить рандомные роуглайк энкаунтеры, а против игроков будет выступать группа НПС с уникальным ИИ, а на максимальном уровне сложности - это будет состязание двух групп игроков!" - сразу хайп подступает и накатывает, начинаешь представлять как это будет работать и хочется это попробовать.
Сообщение от xxxHOliC:
Особого то ремастера там и нет. Просто освещение улучшили и добавили всяких вспышек от источников света.
Сообщение от shd13:
можно даже в отражении доспехов видеть окружение. вот только хз какое надо железо под это дело
это один пример из возможностей нового режима графики что заявили разрабы

в поисках приключений...
Discord

Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
Сообщение от xxxHOliC:
Обозвать патч "НОВОЙ ЭРОЙ" и ввести просто улучшенное освещение и новый класс - НИЧЕГО НЕ ПОЯСНЯЯ даже?
https://gamenet.ru/games/blackdesert/post/2Ky6Ku/
ну, допустим, новой эрой (считай, ремастером) это не назовешь, но большой апдейт - точно

Предводитель
Награжден за: - 3 место в творческом конкурсе "Приключения в мире World Of Warcraft"
Сообщение от shd13:
это один пример из возможностей нового режима графики что заявили разрабы
Полигонов не добавили, текстуры не улучшали.
А вот это:

Явный перебор. Игра и так страдает от переизбытка спецэффектов в бою, а как они с подобным будут мерцать вспышками - страшно представить. Чувство меры? Не, не в курсе.

В целом, у БДО и до НОВОЙ ЭРЫ не было особых проблем с наполненностью в больших патчах.
А в отношении же проф, как я прочитал, они просто надобавляют миниигр. Видать на сборе каждого гриба придется рекапчу расковыривать.
Предводитель
Медаль "1К лайков" forums.goha.digital - 10 лет 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
3д миникарта - как собаке 5ая нога
Забанен
Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток игры Black Desert Online Берсеркер Признанный автор
Награжден за: Автор регулярных новостных топиков по Black Desert Online Знаток
Награжден за: За интересные новости по Black Desert Online
Сообщение от xxxHOliC:
Явный перебор. Игра и так страдает от переизбытка спецэффектов в бою, а как они с подобным будут мерцать вспышками - страшно представить. Чувство меры? Не, не в курсе.

В целом, у БДО и до НОВОЙ ЭРЫ не было особых проблем с наполненностью в больших патчах.
А в отношении же проф, как я прочитал, они просто надобавляют миниигр. Видать на сборе каждого гриба придется рекапчу расковыривать.
Скорее всего это можно регулировать, на самом деле проблема в том, что делают ее Азиаты у которых сайты выглядят также куча вырви глазных цветов и мелькания потому что Азиатам это нравится, они даже одеваются как ряженные клоуны, если посмотреть все их стримы то он играют с самыми ядовитыми пресатами и выкрученными на максимум эффектами, я лично вообще не понимаю как можно в БДО ПВПшить с включенными на максимум эффектами.

Добавлено через 35 секунд
Сообщение от dogs-q:
3д миникарта - как собаке 5ая нога
это для консольщиков
Последний раз редактировалось Сарм; 06.12.2017 в 14:33. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
Сообщение от Сарм:
это для консольщиков
на консолях другой интерфейс

хотя 3д карту и туда должны добавить

Сообщение от xxxHOliC:
Полигонов не добавили, текстуры не улучшали.
А вот это:
а чет вот этот скрин не прикрепил?

то, что ремастер графики - это всего лишь новый уровень качества в настройках говорилось давно
кому-то нравится такое, кому-то нет

в поисках приключений...
Discord

Аватар для ToTheVillage_renamed_1246083_16092023
Подсознание
Джентльмен
Re: Реальные новости BDO#4 Анонс "New Age" BDO 2.0?! Новый класс и многое другое
Сообщение от ATm1k:
Э-э-э бля, что значит "балансить"? Надеюсь косоглазые не додумаются "принуждать" использовать первую стойку в дополнении к пробужденной более чем на 20%?
Вы и так по кругу жмете 3 скила и телепорт как дцп- аутисты, может давай апнем еще их?
Давно пора срезать им урон и увеличить кд на скилах. На осадах, если ты не на визардах или страйкере, то просто мясо
Предводитель
политота и ее цитирование удалены

Предводитель
Сообщение от shd13:
а чет вот этот скрин не прикрепил?
Даже тут маленький клочок фона и отсвечивает, словно там ядерный удар произошел.
Сообщение от shd13:
то, что ремастер графики - это всего лишь новый уровень качества в настройках говорилось давно
Почему вы это называете ремастером?
Сообщение от xxxHOliC:
адресуй этот вопрос корейцам

в поисках приключений...
Discord

Аватар для Litheer2_renamed_943355_02092023
Знаток
Сообщение от xxxHOliC:
То есть ты не улавливаешь. Изменения размера клиента(которое влечет за собой скорее всего изменение объема текстур и изменение системы рендеринга, что скорее всего приведет к увеличению производительности) + новые видео эффекты это и есть ремастер.
На скринх ты увидел только свечение и больше ничего, но на твоем первом скриншоте отлично видно еще и отражения. Которых в том помещении в игре сейчас нет

Osvald интернет сообщество "Свобода".

Сообщение от evekin:
Можно будет купить игровую валюту и уже на неё купить любых шипов в игре, как в еве в общем. Так что такие как ты, кто не тратит деньги на игры, можете хоть слюной подавиться, хоть жабой удушиться, но люди, которые не хотят тратить время на гринд всегда будут во всех играх.
Но Star Citizen не п2в!
Предводитель
Сообщение от Litheer2:
Изменения размера клиента(которое влечет за собой скорее всего изменение объема текстур и изменение системы рендеринга, что скорее всего приведет к увеличению производительности) + новые видео эффекты это и есть ремастер.
Они могут делать что угодно с текстурами, но если это не ведет к их оптически-визуальному изменению, мне, как игроку, который не разбирается и не должен разбираться в технических особенностях(рендринг-не-рендринг, оптимизация - пофиг вообще) видно одно - текстуры не изменились. Ну а отражения - это просто НОВАЯ графическая опция, но никак не ремастер. Это просто улучшение. Даже в Айоне 3.0 графон УЛУЧШАЛСЯ, а не проводился какой-то ремастер.

Сообщение от Litheer2:
На скринх ты увидел только свечение и больше ничего, но на твоем первом скриншоте отлично видно еще и отражения. Которых в том помещении в игре сейчас нет
Тебе прям известно, что я там увидел. Знаешь, что я увидел? Я увидел одинаковые отражения на разных поверхностях и взрыв вспышек, словно там подорвали отменную китайскую петарду. Более того, на фоне того, что тени так и не завезли - стол в "ремастере" полностью сливается с полом, а нанесение блеска всему и вся придает ощущение пластмассы.
Аватар для Litheer2_renamed_943355_02092023
Знаток
Сообщение от xxxHOliC:
Тебе прям известно, что я там увидел. Знаешь, что я увидел? Я увидел одинаковые отражения на разных поверхностях и взрыв вспышек, словно там подорвали отменную китайскую петарду. Более того, на фоне того, что тени так и не завезли - стол в "ремастере" полностью сливается с полом, а нанесение блеска всему и вся придает ощущение пластмассы.
Проблема вся в том что ты увидел на скрине того чего там нет.
Сообщение от xxxHOliC:
Ну а отражения - это просто НОВАЯ графическая опция, но никак не ремастер.
Это и есть ремастер добавление чего-то нового к чему-то старому, либо переделка старого небыло освещения? они его добавили. не было отражения? они его добавили. А твоё нытье выглядит неуместно и глупо. Особенно экспертные заключения по скринам с разрешением картинки 300х200

Osvald интернет сообщество "Свобода".

Сообщение от evekin:
Можно будет купить игровую валюту и уже на неё купить любых шипов в игре, как в еве в общем. Так что такие как ты, кто не тратит деньги на игры, можете хоть слюной подавиться, хоть жабой удушиться, но люди, которые не хотят тратить время на гринд всегда будут во всех играх.
Но Star Citizen не п2в!
Сообщение от xxxHOliC:
В БДО уже половина классов с восточной тематикой. 8 кажись с учетом нового класса.
ну они как бе и сами азиаты, не?

Сообщение от Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Предводитель
Сообщение от Яюий Лиа:
ну они как бе и сами азиаты, не?
Безусловно. Только вот на данный момент класси азиатской тематики совсем не сочетаются со всей прочей игровой стилистикой. Не, понятно, что по лору где-то там за бугром(и в "НОВОЙ ЭРРРЕ!!!") есть каике-то азиатские страны. Но, я бы ожидал увидеть, к прмиеру, классы пиратской тематики, ближневосточной(медийские меджаи какие-нибудь) оно было бы довольно уместно. Но, тут, понятно, что многие классы сделаны в угоду будущих аудиторий и по запросу издателей японии(синоби, куноити, самураи) и китая(страйкер, темпест и вот новая летающая дамочка). Печально, что, к примеру, те же Геймнеты не запрашивают нечто подобное, а ограничиваются запросиками на новые виды Премиумов.
Аватар для ghorn_renamed_1227927_03072024
Маньяк
Сообщение от xxxHOliC:
те же Геймнеты не запрашивают нечто подобное, а ограничиваются запросиками на новые виды Премиумов.
костюмчик еще был
Сообщение от xxxHOliC:
Безусловно. Только вот на данный момент класси азиатской тематики совсем не сочетаются со всей прочей игровой стилистикой. Не, понятно, что по лору где-то там за бугром(и в "НОВОЙ ЭРРРЕ!!!") есть каике-то азиатские страны. Но, я бы ожидал увидеть, к прмиеру, классы пиратской тематики, ближневосточной(медийские меджаи какие-нибудь) оно было бы довольно уместно. Но, тут, понятно, что многие классы сделаны в угоду будущих аудиторий и по запросу издателей японии(синоби, куноити, самураи) и китая(страйкер, темпест и вот новая летающая дамочка). Печально, что, к примеру, те же Геймнеты не запрашивают нечто подобное, а ограничиваются запросиками на новые виды Премиумов.
а ты хотел бы богатыря или бабу ягу? а может класс продажный чиновник?

Сообщение от Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Предводитель
Сообщение от Яюий Лиа:
а ты хотел бы богатыря или бабу ягу?
Ну, может быть не бабу ягу, но что не так с Богатырями?
Аватар для eols_renamed_1358831_26012021
Читатель
Я так понимаю, 80% людей не шарят что такой Фест.
Сообщение от xxxHOliC:
Ну, может быть не бабу ягу, но что не так с Богатырями?
он это серьёзно

Сообщение от Кроникс:
Аватар для eols_renamed_1358831_26012021
Читатель
Скажу, что ожидаю этого. Новый графон сказали будет гибким, настраивай: хочешь сделай дискотеку Лос-Анджелеса, а хочешь тусклую жизнь своего соседа. Влюбом случае, на фоне остальных игр - БДО развивается активно, и продолжает радовать нас. И онланй сейчас растет активно, даже на твиче стабильно выходит игра в топ.
Предводитель
Сообщение от Яюий Лиа:
он это серьёзно