Как показали недавние исследования, оно все равно не отключается.
Не спорю, не все отключается, но если не привязываться к учетке милкомягких и сменить имя компа + парочку групповых политик отрубить, то вполне сносно...Хотя...лучше 7ку пока)
С другой стороны, на кой черт русские кому-то из мелкомягких, с нашей, как всегда, пиратской 10кой-то >_>
Лучше то может и лучше, но ДХ12 только под 10-ку пойдет. Хочешь-не хочешь, а проапгрейдиться придется.
ДХ9 еще вполне норм, да даже изометрия еще жива. Так что ДХ12 не аргумент, если только как обычно производители не сговорятся.
В мире есть два типа людей. Одни, увидев заполненный наполовину стакан, говорят: он наполовину полон. Другие говорят: он наполовину пуст.
Но на самом деле, мир принадлежит тем, кто, взглянув на стакан, заявляет:
– А что это тут? Извините? Извините? Это мой стакан? Я так не думаю. Мой стакан был полон до краев! И он был гораздо больше! (с) Терри Пратчет
Ой, да-ладна, и че, прям во всех играх этот ДХ12 нужен уже что-ли?
Ну, годика через 2 на него подавляющее большинство переедет. ДХ10-11 не отомрут, но к тому все придет.
Сообщение от Tarh:
ДХ9 еще вполне норм, да даже изометрия еще жива. Так что ДХ12 не аргумент, если только как обычно производители не сговорятся.
Нет, ДХ9 уже давно не норм.
Хотя если ты с Хр не слез еще - тогда да, без вариантов =)
А изометрия и директы не связаны. Изометрию и на 12-м делать можно.
Сама я в неё ещё не играла, но зайдя на её сайт и посмотрев видеоролики, у меня просто не было слов. Очень красивая игра. И судя по описанию даже лучше остальных(лично мое мнение).
Помогу получить займ на покупку игры, если вам нужны деньги
Сам я на гохе 15 лет назад ещё не сидел, только посмотрел, у меня просто не было слов. Очень полезный сайт. И судя по обсуждениям даже лучше остальных (лично мое мнение).