... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Адекватная цена, с обожками, картинками, вскачка в любой момент, предзаказы.
Само собой в день релиза всё появляется.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
А я в основном печатные издания покупаю, ощущение свежих страниц, перелистывания, ничего не заменит.
А я в основном печатные издания покупаю, ощущение свежих страниц, перелистывания, ничего не заменит.
Я тоже, но ощущение очень смазывается из-за, уж простите, откровенно дерьмового качества работы издательств и магазинов. Я почти уверен, что, заказав книгу из-за бугра, получу ее в идеальном состоянии. А у нас вечно что-то не так.
Новостнику заплатите чеканной монетой, чтоб гений его пронзил небеса! Моя гик-коллекция
* Имя Гению Коджима Хидео.
Я тоже, но ощущение очень смазывается из-за, уж простите, откровенно дерьмового качества работы издательств и магазинов. Я почти уверен, что, заказав книгу из-за бугра, получу ее в идеальном состоянии. А у нас вечно что-то не так.
Согласен.
Я беру в лабиринте, там и цены адекватные постоянные скидки и привозят когда удобно.
В основном там комиксами\графическими романами закупаюсь.
Согласен.
Я беру в лабиринте, там и цены адекватные постоянные скидки и привозят когда удобно.
В основном там комиксами\графическими романами закупаюсь.
Я тоже в Лабе затариваюсь. Только вот с "Азбукой" теперь ХЗ...
Новостнику заплатите чеканной монетой, чтоб гений его пронзил небеса! Моя гик-коллекция
* Имя Гению Коджима Хидео.
Так уже несколько месяцев, как разошлись. Кормят завтраками и отговорками, но сомневаюсь, что до НГ успеют возобновить поставки.
Печаль, я с начала наверное лета ничего не заказывал.
Последний раз брал всего песочного человека и немного бэтмана.
Ага, особенно первая половина второй книги... Согласен, продолжение отличное получилось. Самое интересное, что каждая "четвертинка" сильно отличается от остальных - посмотрим, как он потом это будет в романы собирать :)