Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопиющая безграмотность модератора
Автор темы: Zan
Дата создания: 26.05.2016 13:15
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Вопиющая безграмотность модератора
Друзья, я все понимаю. Гоха есть Гоха, и я сам крайне редко надеваю на себя форму граммар наци, пишу, не заморачиваясь особо на грамотности, но...
Всему есть предел.
Кто этому безграмотному чуду модерку-то выдал? ,

Сообщение от CorvinusBandit:
1 как модератор, я Вам советую данный вопрос, задать в разделе посвященному, модерированию, тут идёт обсуждение игры.
Во вторых, я ни где не говарю что я знаю локализатора, у меня есть не подтверждённая инфа, но о ней я не говарю, так как не хочу плодить слухи.
Самим не стыдно за "персонал на форуме"?

Добавлено через 9 минут
Добавлю, что данный модератор стал удалять мои сообщения в теме https://forums.goha.digital/showthread.ph...#post154388318

Прошу вернуть сообщения, которые не нарушают правила форума, а модератору ОБЪЯСНИТЬ, что вообще такое - модерирование, и тем более, модерирование на Гохе.
Это писец уже какой-то, такая "работа модератора".

Добавлено через 1 минуту
Саммоню Скифа в тему. Это уже откровенный пи...дц.

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Последний раз редактировалось Zan; 26.05.2016 в 13:16. Причина: Добавлено сообщение
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: Раздел Age of Conan
Заслуженный модератор
Награжден за: Руководитель раздела AoC
Re: Вопиющая безграмотность модератора
Модератор поступил правильно. Вы начали флудить, обсуждать нового модератора. Модератор поступил по правилам, удалив нарушения. Топик закрываю