Вопиющая безграмотность модератора |
Автор темы:
Zan
Дата создания: 26.05.2016 13:15
|
Вопиющая безграмотность модератора
Друзья, я все понимаю. Гоха есть Гоха, и я сам крайне редко надеваю на себя форму граммар наци, пишу, не заморачиваясь особо на грамотности, но...
Всему есть предел. Кто этому безграмотному чуду модерку-то выдал? ,
1 как модератор, я Вам советую данный вопрос, задать в разделе посвященному, модерированию, тут идёт обсуждение игры.
Во вторых, я ни где не говарю что я знаю локализатора, у меня есть не подтверждённая инфа, но о ней я не говарю, так как не хочу плодить слухи. ![]() Добавлено через 9 минут Добавлю, что данный модератор стал удалять мои сообщения в теме https://forums.goha.digital/showthread.ph...#post154388318 Прошу вернуть сообщения, которые не нарушают правила форума, а модератору ОБЪЯСНИТЬ, что вообще такое - модерирование, и тем более, модерирование на Гохе. Это писец уже какой-то, такая "работа модератора". Добавлено через 1 минуту Саммоню Скифа в тему. Это уже откровенный пи...дц. Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Последний раз редактировалось Zan; 26.05.2016 в 13:16.
Причина: Добавлено сообщение
|
Re: Вопиющая безграмотность модератора
Модератор поступил правильно. Вы начали флудить, обсуждать нового модератора. Модератор поступил по правилам, удалив нарушения. Топик закрываю
Telegram-канал GoHa.Ru Юнтер |