потом можно прям в live-трансляции передавать приветы толянчику из нашей вентры.
Додо тебе надо было в 17 веке родится или в сталинские времена. Интриги, доносы, разоблачения - все твое. Сейчас это слышать просто смешно и иногда грустно. Если уж ты действительно радеешь за клан, то для его возвышения можно найти десятки действительно полезных дел.
Додо тебе надо было в 17 веке родится или в сталинские времена. Интриги, доносы, разоблачения - все твое. Сейчас это слышать просто смешно и иногда грустно. Если уж ты действительно радеешь за клан, то для его возвышения можно найти десятки действительно полезных дел.
это когда я в глобал говорю, что у толянчика на баюме рапса, а тот в ответ ржет в шаут, от того как я его назваю.
вт
Подозреваю, что какой-то пацанчик пойдя на классик и затесавшиеся там в роа или просто из нежных чувств к толяну (мне правда последнее представить сложно) просто скинул ему свой пас и логин вт, который по рас****яйству плов не был заблокирован (а вдруг пацанчик вернется). Теперь он тупо заходит в какой нито афк и слушает глобал.