Вообще-то не берут. Они не определяют что можно гражданам, они определяют что можно им самим. То есть эта система как бы говорит нам: "нам все равно, чем вы развлекаетесь, н омы сами со всяким дерьмом работать не готовы". Реакция публики разумеется инфантильная - крик и слезы, жалоба в спортлото, все дела. Разумней (но гораздо сложней) создавть свою платежную систему с блек джеком и шлюхами под слоганом "нам плевать, куда и за что вы платите через наш сервис".
Государство (точнее, то меньшинство, которое называется себя государством и управляет большинством), к слову, свое "исключительное право" поимело в общем-то явочным порядком, потому что может, а не потому что имеет какие-то права на то, чтобы навязываться взрослым людям свои представления о прекрасном.
Я правильно понимаю, что если некая кучка денежных мешков, от которых напрямую зависит функционирование стима, говорит тебе, что они со всяким дерьмом работать не готовы, то это они не "навязывают тебе своё представление о прекрасном", это они просто выражают своё мнение, имеют право?
Какая дешёвая манипуляция. Если либерастный мозг постоянно обмазывается подобной божией росой то неудивительно что он давно сгнил.
Подождем осени. У них на осень планы по регулированию игор. Там и увидим, что вахтерам нравится, а что нет.
Ну вот например, скоро выходит батлфилд 6 без русского языка. Скорее всего его отнесут к русофобской ссанине за подобный харчок тебе в рожу (ну, я бы отнёс). Но инфантилы побегут в спортлото и будут там пускать сопли, что да нехай харкают в рожу главное чтобы я мог пиксели по экрану погонять и свою наркоманскую трясучку унять. Ну хрртьфу же, не?
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)