Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Разработка Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 после смены студии началась фактически с нуля, потому игра до сих пор не вышла
Автор темы: Zan
Дата создания: 24.07.2025 13:46
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Разработка Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 после смены студии началась фактически с нуля, потому игра до сих пор не вышла

Разработка Vampire: The Masquerade – Bloodlines 2 столкнулась с трудностями, и The Chinese Room, ранее часть Sumo Digital, пока воздерживается от подробных комментариев. Игра, изначально анонсированная в 2016 году под руководством Шамса Джорджани из Paradox, неоднократно переносилась: с 2019 на 2020 год, затем на неопределённый срок, с новым анонсом в 2023 году и релизом, запланированным на 2025 год.

В интервью Game Informer креативный директор Алекс Скидмор отметил, что текущая версия сильно отличается от первоначальной. «Мы начали с нуля, сохранив лишь часть кода и арта, с новым видением», — пояснил он. Боевая система стала более проработанной, а Сиэтл сохранил рождественскую атмосферу.

Панцу Шот
Зомби мутанта 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! forums.goha.digital - Старожил Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Re: Разработка Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 после смены студии началась фактически с нуля, потому игра до сих пор не вышла
Такие долгострои редко выходят хорошими играми.

Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Читатель
Re: Разработка Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 после смены студии началась фактически с нуля, потому игра до сих пор не вышла
Игра потонувшая в производственном аду, только деньги отмывают на ней из года в год)
Предводитель
forums.goha.digital - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала forums.goha.digital 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Стрелок
Ну-у-у, тот же Митсода уже прекрасно показал, почему эта игра будет средненьким калом... Недавно вышла игра - Мандрагора, делалась нашими релокантами, в том числе и с его подачи - Там атмосферы, геймплея и истории, столько, что на целый Трипл А сингл от Убейсясофт хватило бы. И не только в смысле количества, но и качества. А я как бы напомню - Что это изначально, был - Его Проект.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Мастер
forums.goha.digital - 10 лет Медаль "500 лайков"
Cамое дурное что они сейчас могут сделать, это слепить воедино все готовые модули и части игры и по быстрому выпустить. Отговорка, естественно, будет в духе - первый VtMB тоже был полностью забагован на выходе игры.
Читатель
@cLiKeT, дольойоба как ты лучше заранее не играть ни во чтоб

Добавлено через 1 минуту

@Matravant, да не были ты уже. Надоел. Swansong вышел грандиозным, уж если такой примитив смогли круто выдать, то уж тут точно смогут.
Последний раз редактировалось 771185; Сегодня в 14:47. Причина: Добавлено сообщение
Панцу Шот
Зомби мутанта 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! forums.goha.digital - Старожил Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Сообщение от 771185:
@cLiKeT, дольойоба как ты лучше заранее не играть ни во чтоб
Ты бы перелогинился на основу, прям интересна что за дурочка так порвало?

Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Предводитель
forums.goha.digital - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала forums.goha.digital 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от cLiKeT:
Ты бы перелогинился на основу, прям интересна что за дурочка так порвало?
Боюсь, основы там нет...

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.