Прощай, принц тьмы, ты ушел великим: умер Оззи Осборн
Легенда хеви-метала Оззи Осборн, один из основателей жанра и икона как в составе Black Sabbath, так и в сольной карьере, скончался на 77-м году жизни. Его смерть наступила через несколько недель после прощального концерта с группой, состоявшегося в начале июля на стадионе Villa Park. Об этом сообщает Sky News, отмечая, что певец ушёл из жизни в кругу семьи, которая подчеркнула, что он был окружён любовью.
На последнем выступлении Оззи, сидя на троне, поблагодарил фанатов: «Вы не представляете, что я чувствую — спасибо от всего сердца». Среди зрителей были Metallica и Guns N’ Roses.
Re: Прощай, принц тьмы, ты ушел великим: умер Оззи Осборн
"В прошлом году Оззи Осборн говорил: "Если я не смогу продолжать выступать на регулярной основе, то просто хочу быть достаточно здоровым, чтобы выступить на одном концерте, где я смогу сказать - привет, ребята, большое спасибо за мою жизнь. Это то, к чему стремлюсь, и если я упаду замертво в конце этого, то я умру счастливым человеком..."
Re: Прощай, принц тьмы, ты ушел великим: умер Оззи Осборн
R.I.P.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.