Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[ВИДЕО][СТРИМ] Новая MMORPG с фулл нонтаргетом, новая MMORPG про вампиров и PvP, геймплей новой Blue Protocol
Автор темы: mADler
Дата создания: 22.07.2025 16:07
GoHa.Ru II Степени
[ВИДЕО][СТРИМ] Новая MMORPG с фулл нонтаргетом, новая MMORPG про вампиров и PvP, геймплей новой Blue Protocol
Как всегда, во вторник вас ожидает наша традиционная прямая трансляция на канале GoHaMedia. Сегодня поговорим про новую MMORPG с полноценным нонтаргетом, релиз и геймплей новой Blue Protocol, новую MMORPG про вампиров и PvP и много другом. Начинаем в 18:00 по МСК, быть, как водится, всем.

Лучшая торговая площадка для геймеров здесь.

Реклама: ИП Марченко Михаил Александрович 500118182623 erid: 2VtzqxgmFcy

Предводитель
Медаль "500 лайков"
Re: [ВИДЕО][СТРИМ] Новая MMORPG с фулл нонтаргетом, новая MMORPG про вампиров и PvP, геймплей новой Blue Protocol
А как лучникам попадать в лесу тогда если там полный Нонтаргет? Я буду постоянно перекатываться фиг по мне попадешь потом сближусь и буду с ДВУХ ТОПОРОВ бить Лучника
Читатель
Re: [ВИДЕО][СТРИМ] Новая MMORPG с фулл нонтаргетом, новая MMORPG про вампиров и PvP, геймплей новой Blue Protocol
Сообщение от Cantstop:
А как лучникам попадать в лесу тогда если там полный Нонтаргет? Я буду постоянно перекатываться фиг по мне попадешь потом сближусь и буду с ДВУХ ТОПОРОВ бить Лучника
Есть шутеры с равными возможностями для всех и балансом, а в мморпг надо играть только за имбу.