Джейсон Момоа похвастался, что его сын получил роль у Вильнева в «Дюне» сам, а не по блату
После новостей о выборе Накоа-Вульфа Момоа на роль Лето II Атрейдеса в «Дюне: Часть третья» пошли разговоре о кумовстве — Джейсон Момоа вновь сыграет Дункана Айдахо. Но гордый отец опроверг домыслы.
Сделал это актер в интервью Extra на премьере «Вождя войны» на Гавайях, куда прибыл вместе с детьми и подружкой.
Цитата:
Его ждет горькое разочарование. Он впервые выходит на работу. Все будет хорошо. Он добился всего сам. Я не хочу ему помогать, он всего добился сам, и это хорошо для него».
Вы хотите, чтобы ваши дети были лучше вас, и я действительно верю, что он таков. Я бы не смог делать то, что делает он, в его возрасте. Я бы просто не смог сидеть в одной комнате с [режиссером «Дюны 3»] Дени Вильневым и не сдаваться. Я снимался в «Спасателях Малибу» в 19 лет. Ему 16, и он держится молодцом вместе с Дени Вильневым.
Мы воспитали его прекрасным. Мы воспитали наших детей… Просто, знаете ли, важно быть любимым и быть уверенным в себе… Вот какой он. Он очень уверен в себе.
- Джейсон Момоа
Re: Джейсон Момоа похвастался, что его сын получил роль у Вильнева в «Дюне» сам, а не по блату
Если бы он пришел на кастинг "инкогнито", тогда можно было бы утверждать что сам. А так 99% повлияло что он дополнительная халявная ходячая реклама, как сын знаменитости.
Re: Джейсон Момоа похвастался, что его сын получил роль у Вильнева в «Дюне» сам, а не по блату
Сообщение от LazySage:
И то что батя у него Джейсон Момоа это никак не повлияло
конечно, он ведь не понимает, что шанс показать себя - это и есть определяющий фактор его успеха.
в то время как талантливая бригада форумных бойцов с гохи хер когда получит такую возможность.
xyйня тошнотворная какая-то написана - "мы воспитали нашего волчонка лучше всех, он у нас такой умничка"