Серверы World of Warcraft Mists of Pandaria Classic дали сбой, но это не помешало взять 90-й уровень менее чем за 3 часа
Запуск World of Warcraft: Mists of Pandaria Classic, состоявшийся 21 июля 2025 года, оказался крайне популярным, но сопровождался техническими трудностями. Игроки столкнулись с проблемами входа, задержками, невозможностью использовать способности и взаимодействовать с NPC.
Разработчики оперативно работали над устранением неполадок, увеличив мощность серверов и внедрив изменения для распределения игроков, чтобы снизить нагрузку. Проблемы со стабильностью в Америке и Европе пока не полностью решены, но Blizzard продолжает их устранять.
Тем временем самые активные игроки уже покорили максимальный 90-й уровень. Первым стал монах Samdxdx, достигший цели за 2 часа 58 минут. Следом за ним монах Lmgd1 добрался до 90-го уровня за 3 часа 23 минуты, используя тактику с призывом чернокнижниками для фарма мобов в Танлунских степях и Шра'вессе.
Re: Серверы World of Warcraft Mists of Pandaria Classic дали сбой, но это не помешало взять 90-й уровень менее чем за 3 часа
Сообщение от Вадимыч:
Я вот буду качать пять уровней месяц и безмерно этому рад. Буду наслаждаться игрой а не бежать как ипанько...
даже не знаю как можно так рассуждать в твоем возрасте (судя по аватарке).
наверное тут больше подходит фразеологизм "все под одну гребенку"
прим. означает применять одинаковый подход ко всем, не учитывая индивидуальных особенностей или различий.
понимаешь твоя цель это наслаждаться процессом, а у этих игроков другая цель - прийти первым.