Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Серверы World of Warcraft Mists of Pandaria Classic дали сбой, но это не помешало взять 90-й уровень менее чем за 3 часа
Автор темы: Zan
Дата создания: 22.07.2025 11:30
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Серверы World of Warcraft Mists of Pandaria Classic дали сбой, но это не помешало взять 90-й уровень менее чем за 3 часа

Запуск World of Warcraft: Mists of Pandaria Classic, состоявшийся 21 июля 2025 года, оказался крайне популярным, но сопровождался техническими трудностями. Игроки столкнулись с проблемами входа, задержками, невозможностью использовать способности и взаимодействовать с NPC.

Разработчики оперативно работали над устранением неполадок, увеличив мощность серверов и внедрив изменения для распределения игроков, чтобы снизить нагрузку. Проблемы со стабильностью в Америке и Европе пока не полностью решены, но Blizzard продолжает их устранять.

Тем временем самые активные игроки уже покорили максимальный 90-й уровень. Первым стал монах Samdxdx, достигший цели за 2 часа 58 минут. Следом за ним монах Lmgd1 добрался до 90-го уровня за 3 часа 23 минуты, используя тактику с призывом чернокнижниками для фарма мобов в Танлунских степях и Шра'вессе.

Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Космос
Re: Серверы World of Warcraft Mists of Pandaria Classic дали сбой, но это не помешало взять 90-й уровень менее чем за 3 часа
Сообщение от Zan:
используя тактику с призывом чернокнижниками для фарма мобов в Танлунских степях и Шра'вессе.
Скорее баг.

Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
https://minjust.gov.ru/ru/extremist-materials/?page=55& - всего лишь 5000 пунктов которые огородят вас от штрафа. Изучайте.
Сообщение от Winterhearted:
видать мы не в галактике живем а в очке розового пони-единорога!

Человек с обостренным чувством справедливости.

Фанат
Re: Серверы World of Warcraft Mists of Pandaria Classic дали сбой, но это не помешало взять 90-й уровень менее чем за 3 часа
За 3 часа взять 5 уровней не так сложно, особенно когда все знаешь
Гуру
Сообщение от Cugel:
За 3 часа взять 5 уровней не так сложно, особенно когда все знаешь
а там не с нуля?
Фанат
Сообщение от ConnectingPeople:
а там не с нуля?
Нет. Вайпа нет, вот ты играл в прошлый аддон катаклизм и с 85 уровня начнешь панды
Старожил
@Cugel, Монахом же взяли. Это новый класс
Фанат
Сообщение от Xmak:
@Cugel, Монахом же взяли. Это новый класс
То есть по твоему монах качнулся 1-90 быстрей чем другие классы 85-90?
Мастер
Сообщение от Cugel:
То есть по твоему монах качнулся 1-90 быстрей чем другие классы 85-90?
ну в новости написано что монах взял первым
Читатель
И какой интерес... Я вот буду качать пять уровней месяц и безмерно этому рад. Буду наслаждаться игрой а не бежать как ипанько...
Гуру
Сообщение от Вадимыч:
Я вот буду качать пять уровней месяц и безмерно этому рад. Буду наслаждаться игрой а не бежать как ипанько...
даже не знаю как можно так рассуждать в твоем возрасте (судя по аватарке).

наверное тут больше подходит фразеологизм "все под одну гребенку"
прим. означает применять одинаковый подход ко всем, не учитывая индивидуальных особенностей или различий.

понимаешь твоя цель это наслаждаться процессом, а у этих игроков другая цель - прийти первым.
@Nexrom, уже почти месяц препатч висит и монахами можно играть