Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обзор: FoxGear LIFTISCH FG-ED-55 — стол, который встанет за вас
Автор темы: Sirotin
Дата создания: 18.07.2025 15:54
Обзор: FoxGear LIFTISCH FG-ED-55 — стол, который встанет за вас
Электроприводы, память на высоты, беспроводная зарядка и идеальный порядок — всё, что нужно, чтобы больше не вставать со стула. Или наоборот — встать.

Удобный стол, равно как и удобное кресло, это очень важный предмет в обстановке современного человека. Будь человек ПК-геймером, работягой на удаленке или просто кем-то с сидячим хобби — большой стол очень желателен. А если этот стол еще и умеет регулироваться по высоте, что очень полезно для тех, кому необходимо буквально часами пребывать перед ним, то совсем красота. Варианты регулировок бывают как ручными, что не очень-то удобно делать несколько раз в день, так и автоматическими за счет приводов — вот это наш вариант.

Сегодня рассмотрим отвечающий всем требованиям к удобству и комфорту стол FoxGear LIFTISCH FG-ED-55, который еще и может похвастаться престижной наградой SIT Furniture Design Award. У меня на обзоре его белая версия цвета “светлый бамбук”, но также существует черный вариант “темный бамбук”.

Поставляется стол в разобранном состоянии, а процесс сборки по инструкции занимает 15-20 минут. После сборки нас встречает стол в его нижнем положении, что равно высоте в 61 сантиметр, но при помощи электроприводов и телескопических опор LIFTISCH может подниматься вплоть до 125 сантиметров высоты — отличный вариант для поработать стоя в рамках продолжительного дня у компьютера.

Начнем с базовых размеров стола. Пользователь получает достаточно крупную столешницу с размерами в 1404х704 миллиметра, а расстояние между ножками составляет 1217 миллиметров. Высота, как уже говорилось, регулируется в пределах между 610 и 1250 мм — все с помощью пульта справа от встроенного ящика для ненужных в данный момент вещей и мелочей. Размеры ящика, к слову, составляют 718х325х50 миллиметров — сюда поместится довольно много вещей.

Столешница получила покрытие из бамбука, что одновременно обеспечивает и отличную долговечность, и экологичность. Тут же отмечу, что столешница просто ровная и не имеет на себе ничего лишнего, но в правом ближнем к пользователю углу располагается беспроводная зарядка стандарта QI — фактически любое устройство с поддержкой таковой может быть заряжено именно в этой точке стола без дополнительных проводов на столе.

Под столешницей, в целом, нет ничего кроме основного каркаса, упомянутого выше ящика для мелочей и, что очень приятно, лотком для проводов, в который можно спрятать все болтающиеся кабели от мониторов и другой периферии. Если же у вас на фоне увиденного на фото возникает вопрос о том, каким образом с данным столом можно использовать кронштейн для монитора, все же сама столешница не может похвастаться толщиной в какие-нибудь 5 сантиметров, то переживать не стоит — между упомянутым лотком для проводов и задней частью металлического каркаса есть зазор, в который можно разместить пластиковый брусок (идет в комплекте со столом), который прижмется креплением кронштейна для монитора и создаст прочную основу для такового. Само собой, брусок и кронштейн никто не заставляет размещать в каком-то определенном месте — тут у вас много вариантов для выбора.Тот вариант как это решил сделать я, у вас на фото.

Я уже мельком упомянул этот момент, но отдельно уточню — весь каркас и телескопические ножки выполнены из металла, а не пластика, что внушает доверие к долговечности данного стола. За счет этого производитель также заявляет, что LIFTISCH имеет грузоподъемность до 100 кг. Пытаться укачивать лежащего на столе себя при помощи электроприводов, конечно, не стоит, но теоретически такая возможность для пользователей с массой до 100 кг присутствует. Правда скорость работы электромоторов для укачивания все равно не подходит — ~38 мм/с.

Отдельно стоит поговорить о пульте управления столом. Тут у нас в наличии небольшой цифровой дисплей для индикации текущей высоты стола, кнопки регулировки высоты (вверх/вниз), а также четыре клавиши для регулировок, которые стол для вас запомнит — все настраивается без особых проблем. В этом же блоке управления можно обнаружить разъемы USB Type-A и Type-C, которые выдают 18 и 45 Вт соответственно для зарядки периферийных устройств или смартфонов.

Реклама: ООО "ФОКСГЕЙМЕР" ИНН 7723826835 erid: 2Vtzqwc8fVR

Честно говоря, за время пользования данным столом я так и не нашел каких-то проблем, о которых хотелось бы рассказать. Придраться не к чему, а потому и пункта с минусами в данном обзоре не будет. Перед нами очень качественный стол, который выполнен из приятных и, что важно, прочных материалов.

Традиционно резюмируем

FoxGear LIFTISCH FG-ED-55 — отличный стол, который подойдет буквально всем и каждому, у кого есть место для такого решения (все же в наличии далеко не маленькая столешница). Он выполнен из качественных материалов, имеет крайне полезную опцию регулировки высоты с памятью на четыре разных режима, обладает кучей приятных мелочей вроде беспроводной зарядки или разъемов для зарядки проводной, и, что также немаловажно, очень солидно выглядит. Да, я не заострял особого внимания на дизайне, но это потому, что перед нами то решение, которое не будет выделяться на фоне своего окружения за счет минималистичного исполнения — никакой подсветки, ярких цветов или странных дизайнерских решений. Стол максимально прилично и стильно выглядит, что также подтверждается и наградой SIT Furniture Design Award.

К рассмотрению для приобретения FoxGear LIFTISCH FG-ED-55 я однозначно рекомендую — на столе много места, он отлично выглядит, выполнен из приятных материалов и оснащен кучей фишек для вашего удобства. Назвать ценник у данного стола минусом не могу — цена вполне обычная для столь фаршированного фишками стола нормальная.

Последний раз редактировалось Sirotin; 18.07.2025 в 18:28.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Волшебник Медаль "1К лайков"
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale
Re: Обзор: FoxGear LIFTISCH FG-ED-55 — стол, который встанет за вас
49 990.00 р.

Что бы не переходить
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Шёл 25ый год Сиротину и гохе кто-то еще чет присылает
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Вопрос у меня немного не по теме. Видел что почти все ставят такие, достаточно узкие столы, к стене. Вы не откидываются на кресле что-ли и не засовывает ноги под стол? Я просто большое количество времени за компом сижу именно так(когда сёрфлю в интернете или играю в что-то ненапряжное) и ноги у меня слегка выглядывают из под обратной стороны столешницы шириной 90 см. А так приходилось бы либо их скрючивать, либо отъезжать от стола так, что не достанешь ни мышки с клавой, ни монитор толком не разглядишь. И это я ещё не слишком высокий 183-185см.
зы. ноги на небольшой табуретке(20см высотой), без неё бы были на самом краю столешницы(шириной 90см).
Пока-геймер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в конкурсе по Battlefield 1
Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
парта с мотором.

Добавлено через 3 минуты

@Svarog, у меня столешница с глубиной в 90см и еще с вырезом под пузо, мне норм
Последний раз редактировалось Tea_Maniac; 18.07.2025 в 16:44. Причина: Добавлено сообщение
Игрок
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За гайд по классу Самурай в Final Fantasy XIV
Сообщение от Tea_Maniac:
у меня столешница с глубиной в 90см
У меня более 100. Делал стол на заказ

Судьбы нет. Только Сила Воли
Одиночества плен лучше праведной лжи
Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Колонки куда ставить?
Пока-геймер
20 лет вместе!
Сообщение от Fallze:
Колонки куда ставить?
https://www.dns-shop.ru/product/3254...ana-se-cernyj/

#
Писaтель
Что за колхозный дизайн?
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Tea_Maniac:
у меня столешница с глубиной в 90см и еще с вырезом под пузо, мне норм
Сообщение от Оникся:
У меня более 100. Делал стол на заказ
Ну так это как раз норм. А я про вот этим вот узенькие столы и 70 см ещё не самое узкое что продают.
Читатель
Брал стол под заказ длинной 130 и шириной 110. Что чутка переборщил, я понял, только когда почти его собрал. Это не стол, а аэродром прямо.
Сообщение от merit:
49 990.00 р.
Что бы не переходить
ну чего ты спойлеришь?

Добавлено через 15 секунд

Сообщение от Nacu:
а что не так?

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Fallze:
Колонки куда ставить?
я на подоконник поставил
но можно системник убрать со стола и туда поставить

Добавлено через 31 секунду

Сообщение от Dzetshe:
Что за колхозный дизайн?
тебя забыли спросить

Добавлено через 28 секунд

Сообщение от Tea_Maniac:
блин, у меня такой где-то дома валяется....

Добавлено через 28 секунд

Сообщение от Svarog:
Вопрос у меня немного не по теме. Видел что почти все ставят такие, достаточно узкие столы, к стене. Вы не откидываются на кресле что-ли и не засовывает ноги под стол? Я просто большое количество времени за компом сижу именно так(когда сёрфлю в интернете или играю в что-то ненапряжное) и ноги у меня слегка выглядывают из под обратной стороны столешницы шириной 90 см. А так приходилось бы либо их скрючивать, либо отъезжать от стола так, что не достанешь ни мышки с клавой, ни монитор толком не разглядишь. И это я ещё не слишком высокий 183-185см.
чёт у тебя ноги походу оч длинные...

Буран, Веселье, Пупсоскот, Таймобоб
Последний раз редактировалось Sirotin; 18.07.2025 в 18:32. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
Какая же бесполезная херня за оверпрайс
Мастер
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Крафтер
Системник так и просится, чтобы его с этого стола смахнули нахрен. Вот так вот тянешься за стаканом и у тебя механизм качания кресла отказывает и ты по инерции вправо рукой машешь, чтобы удержаться и системник летит на пол. Найс просто идея.

Сообщение от Sirotin:
и пункта с минусами в данном обзоре не будет
А как же цена? Не стоит эта фигня 50 косарей. ИМХО.

L2:C2-Interlude>RFO>TabulaRasa>WoW:TBC>WarhammerOnline>
WoW:WotLK>AIONeu>EVE>SWTOR>D3>GW2>AIONeu>L2:GoD>
MWO>WoW:MoP>AA>>Wildstar>WoW:WoD>TeraRU>SWTOR>
WoW:WoD>WoW:Legion>Destiny 2>WoW:BfA>WoW:SL>WoW:DF>
WoW:TWW+PoE2>?
Последний раз редактировалось Whawk; 19.07.2025 в 01:49. Причина: Добавлено сообщение
Кардинал
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Nacu:
Сиротину 25 ? житие на гохе тяжкое
Мастер
Сообщение от Sirotin:
К рассмотрению для приобретения FoxGear LIFTISCH FG-ED-55 я однозначно рекомендую — на столе много места, он отлично выглядит, выполнен из приятных материалов и оснащен кучей фишек для вашего удобства. Назвать ценник у данного стола минусом не могу — цена вполне обычная для столь фаршированного фишками стола нормальная.
49990 на офф сайте и до 60к+ в магазинах левых, это нормальная цена? Столь фаршированного стола? А что в нем кроме подьема\опускания из фарша?

Цитата:
If you don't assume I'll hold the door open for you, then it won't hit you in the face when I don't. Assumptions are dangerous. (c) Grossman
Пока-геймер
20 лет вместе!
Сообщение от suicid:
А что в нем кроме подьема\опускания из фарша?
лоток

#
Мастер
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Крафтер
Сообщение от Tea_Maniac:
лоток
Для кота?

L2:C2-Interlude>RFO>TabulaRasa>WoW:TBC>WarhammerOnline>
WoW:WotLK>AIONeu>EVE>SWTOR>D3>GW2>AIONeu>L2:GoD>
MWO>WoW:MoP>AA>>Wildstar>WoW:WoD>TeraRU>SWTOR>
WoW:WoD>WoW:Legion>Destiny 2>WoW:BfA>WoW:SL>WoW:DF>
WoW:TWW+PoE2>?
Мастер
Сообщение от Tea_Maniac:
лоток
ну да, лоток как раз в месте куда коленки упираются стоит 20-30к сверху..

Цитата:
If you don't assume I'll hold the door open for you, then it won't hit you in the face when I don't. Assumptions are dangerous. (c) Grossman
Сообщение от suicid:
49990 на офф сайте и до 60к+ в магазинах левых, это нормальная цена? Столь фаршированного стола? А что в нем кроме подьема\опускания из фарша?
беспроводная зарядка =) норм?

Добавлено через 17 секунд

Сообщение от suicid:
ну да, лоток как раз в месте куда коленки упираются стоит 20-30к сверху..
ничё не упирается

Буран, Веселье, Пупсоскот, Таймобоб
Последний раз редактировалось Sirotin; Сегодня в 19:51. Причина: Добавлено сообщение