Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Детали Dying Light: The Beast — глубокая боевая система и жестокие схватки
Автор темы: Zan
Дата создания: 07.07.2025 16:00
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Детали Dying Light: The Beast — глубокая боевая система и жестокие схватки

В интервью Game Rant руководитель франшизы Dying Light Тимон Смектала раскрыл подробности боевой системы спин-оффа Dying Light: The Beast. Игра вберёт в себя все улучшения, внедрённые в сиквел за три года с момента его выхода, но сражения станут ещё более глубокими и продуманными.

Бои в The Beast будут сложными из-за ограниченности ресурсов, что потребует от игроков тактического подхода. Смектала подчеркнул, что в суровых условиях выживания необходимо тщательно оценивать свои шансы и силы. Прямое столкновение не всегда будет лучшим выбором — порой разумнее избежать схватки и сбежать, чем бросаться в бой с мачете против толпы врагов.

Dying Light: The Beast предоставит игрокам множество инструментов для реализации разнообразных тактик. В арсенале будут оружие ближнего и дальнего боя, метательные предметы для отвлечения врагов, улучшенные навыки паркура и уникальные способности главного героя. Сами битвы станут более жестокими и кровопролитными: появится больше возможностей для расчленения противников, а зомби будут по-разному реагировать на удары в зависимости от их типа и ситуации.

Кроме того, разработчики улучшат поведение ИИ враждебно настроенных людей, сделав их умнее по сравнению с Dying Light 2. Это добавит сражениям дополнительной сложности и реализма.

Релиз Dying Light: The Beast запланирован на 22 августа.

Источники: gamerant

Читатель
Re: Детали Dying Light: The Beast — глубокая боевая система и жестокие схватки
Это я жду. Не играл ни в одну часть Мертвого света (или проблеска) но спин офф поиграть можно думаю
E1z
Старожил
GoHa.Ru II Степени
@Goblin, вторая часть норм. Взял ее за 3 копейки.
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Космос
Сообщение от Goblin:
Это я жду. Не играл ни в одну часть Мертвого света (или проблеска) но спин офф поиграть можно думаю
Первую ОБЯЗАТЕЛЬНО к прохождению, имхо от физики и паркура кайфанёшь да же в 2025.

Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
https://minjust.gov.ru/ru/extremist-materials/?page=55& - всего лишь 5000 пунктов которые огородят вас от штрафа. Изучайте.
Сообщение от Winterhearted:
видать мы не в галактике живем а в очке розового пони-единорога!

Человек с обостренным чувством справедливости.