Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Пора возвращаться в Найт-Сити —анонсирован второй сезон аниме Cyberpunk: Edgerunners
Автор темы: Ikinagara
Дата создания: 05.07.2025 10:00
GoHa.Ru - Старожил Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Пора возвращаться в Найт-Сити —анонсирован второй сезон аниме Cyberpunk: Edgerunners

CD Projekt RED и студия TRIGGER объявили о работе над продолжением аниме Cyberpunk: Edgerunners, самостоятельного аниме-сериала, действие которого разворачивается в мире Cyberpunk 2077.

Второй сезон Cyberpunk: Edgerunners является продолжением Cyberpunk: Edgerunners, который вышел в 2022 году и состоял из 10 эпизодов, получивших высокую оценку критиков.

В состав команды продолжения входят:
  • Режиссер: Кай Икараши (Cyberpunk: Edgerunners, SSSS.Gridman) — режиссерский дебют
  • Шоураннер / сценарист / продюсер: Бартош Штыбор
  • Главный дизайнер персонажей: Канно Ичиго (Promare, Cyberpunk: Edgerunners)
  • Адаптация сценария: Масахико Оцука (Gurren Lagann, Promare)
Цитата:
История Дэвида может и закончилась, но в Найт-Сити еще многое предстоит открыть. И то, что легендарная анимационная студия TRIGGER снова присоединилась к нам, делает нас в CD Projekt RED очень взволнованными, чтобы представить зрителю сырую, реальную хронику искупления и мести, не похожую на то, что мы делали раньше.
- Бартош Штыбор, шоураннер, сценарист и продюсер Cyberpunk: Edgerunners

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Гуру
GoHa.Ru III Степени
Re: Пора возвращаться в Найт-Сити —анонсирован второй сезон аниме Cyberpunk: Edgerunners
Да ну, так же круто уже не будет.

Re: Пора возвращаться в Найт-Сити —анонсирован второй сезон аниме Cyberpunk: Edgerunners
Не хочу без ребекки смотреть (((
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Хз что там продолжать, сюжет же закончен был.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Сообщение от Skuchniy:
Хз что там продолжать, сюжет же закончен был.
новая история, новые персонажи.

Сообщение от Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Спойлер - в конце все умрут

🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈‍⬛🤍
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Космос
Сообщение от coticus:
Спойлер - в конце все умрут
Спойлер ты и все кого ты знаешь тоже

Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
https://minjust.gov.ru/ru/extremist-materials/?page=55& - всего лишь 5000 пунктов которые огородят вас от штрафа. Изучайте.
Сообщение от Winterhearted:
видать мы не в галактике живем а в очке розового пони-единорога!

Человек с обостренным чувством справедливости.