Пора возвращаться в Найт-Сити —анонсирован второй сезон аниме Cyberpunk: Edgerunners
CD Projekt RED и студия TRIGGER объявили о работе над продолжением аниме Cyberpunk: Edgerunners, самостоятельного аниме-сериала, действие которого разворачивается в мире Cyberpunk 2077.
Второй сезон Cyberpunk: Edgerunners является продолжением Cyberpunk: Edgerunners, который вышел в 2022 году и состоял из 10 эпизодов, получивших высокую оценку критиков.
История Дэвида может и закончилась, но в Найт-Сити еще многое предстоит открыть. И то, что легендарная анимационная студия TRIGGER снова присоединилась к нам, делает нас в CD Projekt RED очень взволнованными, чтобы представить зрителю сырую, реальную хронику искупления и мести, не похожую на то, что мы делали раньше.
- Бартош Штыбор, шоураннер, сценарист и продюсер Cyberpunk: Edgerunners
Re: Пора возвращаться в Найт-Сити —анонсирован второй сезон аниме Cyberpunk: Edgerunners
Сообщение от Skuchniy:
Хз что там продолжать, сюжет же закончен был.
новая история, новые персонажи.
Сообщение от Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться